Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
ещё по теме........пожалуйста: временная стерилизация мужчины, рецепт точный не помню.......но там что-то на счёт приёма горячей ванны ежедневно в течении скольких-то дней.........вот......около месяца мужчина бесплоден, потом функции восстанавливаются.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
тема я так понял про защиту как таковую ...
так вот ставте в сабжевых местах по файрволлу и порты открывайте так сказать непасрецтвена не каких лишних пакетофф + афтаризацфя и замарочки с цыфровыми подпесями
dream___ Японцы для этого помещали мошонку в ванночку с температурой воды больше 45 градусов, и выдерживали в течение некоторого времени(минут 5-10). Я бы пробовать не стал - а вдруг сварятся вкрутую .... Но! они самураи, не думаю что нормальный человек будет подвергать себя такому издевательству......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Lev(RUS) ну это лучше чем пить всякую гормональную гадость или ещё чего, вобщем то когда принимаешь горячую ванну ничего не варится же, 1-2 раза в год допустим, ради любви и незабываемых ощущений можно на такое пойти, вон этот ..........эээээ.......как его........из конька-горбунка прыгал по котлам всяким )))))))))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Народ я тут смотрю мазахисты появлються засовывать яйца в кипяток это руль ГЫЫ
Самое лучше средво котроль (мозги как тут уже писали)
А так контех как гвориться залотая середина и не переплачиваешь и качество
Как бартончик 2500+ был ГЫ
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
cj_remix Ага! Так значит это ты! А девушка в Томске остаётся?
PS: Мне бабушка говорит лучше 200 раз перестраховатся.... типа надень либо 5 презов сразу либо шарик воздушный... я по полу катался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Народ ну сколько можно уже эту ерунду обсуждать , давайте может ещё обсудим как надёжнее одевать? самому по "инструкции" или когда партнёрша ртом это делает ?? Прям как дети чесслово
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13