Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Да. Эти зубы кусали многих.
Отсутствие зубов, всё равно что дыры в Винде ХР.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
DAZ
Цитата:
Цитата: VRoman: Seline... Блин, знать бы ещё как её имя пишется... Celine.
Сегодня встретил в виде Selene. Хотя это ещё ничего не значит, ведь можно писать имена по-разному, и в обоих случаях они будут написаны верно, к примеру: Lindsay и Lindsey, Joe и Jo, Andrew и Andre. Про мексиканское имя Ramon вообще молчу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Цитата:
Windows4ever - это уже было где-то...
Что, тогда бы нашего Начальника так звали? Он вроде сказал, что тут нет никакой связи.
Зато - операционная система Doors.
Если в дверь не пустишь - в окно залезет.
Надин, аватара не понравилась, сказала в ЛС, что она не такая страшная . Странно но мне почему-то она нравилась, эта аватара, но видимо на вкус и цвет ....
Глубоко розачарован в себе...я до сих пор не знал, что мне нравятся страшные женщины (да и вообще я женщин не за красоту люблю)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29