Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
dual Канечно нет, ведь он вписывается в законы о практичности и цели, в нём нет человеческих добродетелей.
Бушу докладывают : " На Кубе найдена НЕФТЬ " - Да вы что ? Так ведь там демократии нет, нужно срочно делать ! - Ну так в северной Корее тож нету .... - Так у них и нефти нету, нахрена им демократия ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Сама система достижения цели на западе очень практична. Она создана временем в услужение человеку. И постоянно доказывает свою эффективность разрушая любые сообщества и режимы на своем пути..
Система машина. Когда это машины были эмоциональны?
И с чего ты взял, что добродетели "общечеловеков" являются добродетелями?
Большинство из "добродетелей" по сути потакание слабостям.
Как в анегдоте столетней давности и декабристах и революции 1917 года;
- Против чего выступают эти люди?
- Они хотят что бы не было богатых.
- Странно, а мой дедушка хотел что бы не было бедных.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
Так.... автор фото ужал? Взглянуть на их лисапеды межзвёздные хочется!
Лет в 14 видел громедную цветную спираль, нет....ну, как её круг такой гипнотизирующий.. оказалось носитель с плесецка...вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
BEOs писал(а):
Только вот кнам 100% ещё не заглядывали
Не знаешь не говори
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
самое смешное, когда за чужих принимают их киберов... вот смех. только идиот полезет сам первым на неизученную планету. нормальные пускают вперед киберов. еще смешнее станет, когда мы сами полетим и на отсталой планете в нас не будут верить вы про НЛО лучше военным расскажите... из-за этих придурков инопланетных чуть война ядерная не случилась. надеюсь, хотя бы нескольких мы сбили ибо нехрен летать где попало.
Ну и нафлудили... Да это я на дельтоплане там летал, а вы сразу НЛО, НЛО. Всем известно, что, как рассказал бывший сотрудник НАСА, инопланетяне долгое время жили в США в Зоне, 51 где обменивались с нами технологией и проводили совместные исследования, а потом они чего то там не поделили, убили ученых и смотались домой. С тех пор больше не летают, даже и ждать нечего!
А на фотках дельтаплан или что то такое полюбому!:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17