Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
MJordan писал(а):
Да нихрена там ничего нет, все женщины и дети в армении живут только за счет мужчин, ктоторые честно трудятся в России, и кормят всю Армению. Грузия вообще смех. Премьер-министр задохнулся в столице государства от печки-буржуйки, даже нет тепла и электричества!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Moscow-city
На счет Грузии я тоже всегда смеюсь, это не страна а балаган какой-то ей богу - "У наших солдат форма как у самих американцев, а на обед им дают коку-колу, куда вам русским до этого! Вот поэтому мы и называемся Еуроппа!"
Рост влияния фашистских настроений налицо. Дело в том, что фашизм становиться "гаражным", его адепты не имеют связи друг с другом. Это сильно осложняет работу правоохранительных органов, не позволяя предотвратить атаки.
По поводу политческих партий-на данный момент никаких инструкций "за кого голосовать и в какое движение вступать" не поступало, но ЕР выглядит наиболее перспективно.
На счет Грузии я тоже всегда смеюсь, это не страна а балаган какой-то ей богу - "У наших солдат форма как у самих американцев, а на обед им дают коку-колу, куда вам русским до этого! Вот поэтому мы и называемся Еуроппа!"
Грузия- единственная страна где министр обороны при помощи собственных боеви.. упс, охранников избивает депутата собственного парламента и бойцов-резервистов до чуть ли не до полусмерти. И... И ничего, как прокомментировал избитый, все нормально. Типа, ну так вышло... До этого я думал что так себя ведут только урки, ан нет, урки все ж цивилизованнее будут. Добавлено спустя 8 минут, 8 секунд
Visero писал(а):
Рост влияния фашистских настроений налицо. Дело в том, что фашизм становиться "гаражным", его адепты не имеют связи друг с другом. Это сильно осложняет работу правоохранительных органов, не позволяя предотвратить атаки.
Угу, найти одного-двух осведомителей среди нацисткого партблока в 100-300 человек- относительно легко, а вот найти то же количество среди группировки в 5-15 человек... Особенно когда их много. Дружно благодарим СМИ за поднятую истерию и успешную рекламу нациков.
Visero писал(а):
По поводу политческих партий-на данный момент никаких инструкций "за кого голосовать и в какое движение вступать" не поступало, но ЕР выглядит
Не переживайте, про вас помнят. При необходимости проголосуете досрочно.
Visero писал(а):
наиболее перспективно.
А что, есть альтернатива? Клоуны (не скажу какая партия) или коммунисты? Или карликовое СПС со своим "ребрендингом"(интересно, им новое лого будет выбирать то же агенство что и "яйцо" для МТС?)?
Яркий пример националистической и патриотической пропаганды. Надеюсь сервер в России?
Шеф, вас переклинило на служебной почве, надо ж иногда и расслаблятся. Или это рвение внезапно появилось в свете новых партийных анонсов "поиска неправильных пчел"...ээ.. партработников силами самих партийцев? Так сказать, сольешь начальника- займешь его место... На ленте.ру(вроде бы) была занимательнейшая статья на эту тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Статья, конечно, больше похожа на черный юмор. Но за всей гиперболичностью статьи скрывается довольно много правды. По крайней мере я для себя уже давно решил - толерантность должна быть, но она всегда должна ограничиваться здравым смыслом и моралью. Например я ничего против гей-клубов не имею, и мне абсолютно все равно чем занимаются мои соседи за стенкой. Но вот то что никаких парадов быть не должно - это точно. Потому как это прямое оскорбление всех христиан (не знаю как там в других религиях к этому относятся, но не думаю что положительно). И тут проявив толерантность к геям, мы обязательно проявим нетерпимость к другим.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
имхо, ненависть проще растить, чем человеколюбие... Вот многие дураки и выбирают легкий путь
Человеколюбие таки тоже должно быть в меру. Сильно в меру. А то некоторые человеколюбие принимают за слабость и безволие и в лучшем случае садятся на шею. В худшем- сажают туда еще ораву тунеядцев, любящих поступать ПО-СВОЕМУ но чтоб к ним при этом относились человеколюбиво. Добавлено спустя 9 минут, 12 секунд
vadim_7770 писал(а):
Статья, конечно, больше похожа на черный юмор. Но за всей гиперболичностью статьи скрывается довольно много правды. По других
Ну хоть один догадался... И таки сделал правильные выводы.
vadim_7770 писал(а):
религиях к этому относятся, но не думаю что положительно). И тут проявив толерантность к геям, мы обязательно проявим нетерпимость к другим.
Это политика "нынче" такая. После Великой Московской Отмены было анонсировано голубцами еще 2 парада, один где-то в вост. европе взбешенные "благодарные зрители" разогнали с кровавыми соплями(у меня есть видео), один не помню где просто отменили. И что? И ничего, ни новостей, ни взволнованных репортажей... Странно? Вовсе нет.
Member
vadim_7770 писал(а):
Потому как это прямое оскорбление всех христиан (не знаю как там в других религиях к этому относятся, но не думаю что положительно). И тут проявив толерантность к геям, мы обязательно проявим нетерпимость к другим.
Да? Ну давай тогда запретим проваславный крестный ход... А также воскресные колокольные перезвоны... Ведь они тоже напрямую оскорбляютприверженцев других религий... И, особенно, атеистов...
Гроша ломанного твоя "толерантность" в купе со "сдравым смыслом" и "моралью" не стоит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
ei4ia вопрос о параде вообщем-то оффтопичный - но парад же не был разрешен. Только не надо мне говорить про свободу волеизъявления и прочее и проч. Есть такая штука как безопасность. Когда власти чувствуют в обществе резкие настроения против парада - они не дают его проводить, бо им не хочется брать на себя ответственность за обеспечение защиты шествующих от тех, кто их ненавидит. И это весьма правильно. Надо организовывать кордоны, перекрывать движение, следить чтобы не было провокаций. Кому это надо? Хотите устроить базар на тему геев - езжайте на природу, делайте там лагерь, зазывайте туда СМИ. Нет понимаешь, надо обязательно пройтись по городу и причем именно в Москве.
Member
Catar писал(а):
Только не надо мне говорить про свободу волеизъявления и прочее и проч. Есть такая штука как безопасность.
Власти это не мешало устроить просмотр матча в центре москвы и потом спокойно наблюдать горящие машины...
Catar писал(а):
Когда власти чувствуют в обществе резкие настроения против парада - они не дают его проводить,
Когда власти нормальной, демократической страны чувствуют такие резкие настроения, они делают все чтобы эти настроения погасить и найти точки соприкосновения... А не разжигают ненависть с помощью необоснованных фраз...
Catar писал(а):
Надо организовывать кордоны, перекрывать движение, следить чтобы не было провокаций. Кому это надо?
Для проведений политических акций пропрезидентскими силами, это, почему-то не вызывает затруднений...
Catar писал(а):
Нет понимаешь, надо обязательно пройтись по городу и причем именно в Москве.
И это свобода... То, чего в нашей стране нету...
Catar писал(а):
Хотите устроить базар на тему геев - езжайте на природу, делайте там лагерь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
ei4ia писал(а):
В этой фразе есть смысл? Какой?
Такой что зачем устраивать парад в Москве, если привлечь к себе внимание СМИ можно и другими методами. То же пропрезидентское движение Наши устроило форум в виде лагеря на природе.
ei4ia писал(а):
Для проведений политических акций пропрезидентскими силами, это, почему-то не вызывает затруднений...
Во-первых их проводят не только пропрезидентские силы, но и та же КПРФ (и неизвестно кто чаще). Во-вторых, к ним нет такой ненависти.
ei4ia писал(а):
Когда власти нормальной, демократической страны чувствуют такие резкие настроения, они делают все чтобы эти настроения погасить и найти точки соприкосновения...
Вот с этим согласен. Но до этого еще очень далеко.
ei4ia писал(а):
Власти это не мешало устроить просмотр матча в центре москвы
Ты путаешь причину со следствием. Просмотр матча есть вещь безопасная. А вот то, что после него - уже нет, конечно, это следовало предусмотреть, но увы. А тут - если сам парад вызывает отвращения у значительного процента общества (в десятки и сотни раз большего чем численность тех ж геев) - то его проведение по определению небезопасно.
Случай с английскими и польскими болельщиками помните? Даже в ЕС, с их системой демократии и антитеррора, не смогли избежать погромов. То что было в Москве-это еще детский лепет.
Я аполитичен. пока еще не ясна ситуация с Мироновым и родиной-либо будет создана вторая крупная партия(на что намекают некоторые коммуистические издания), либо нет. поэтому пока мы вне политики.
Но со своей гражданской позиции мы должны прилагать все усилия по борьбе с фашистами и патриотами. В общем-то это главная идея и задача нашего движения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Цитата:
мы должны прилагать все усилия по борьбе с фашистами и патриотами
Как вы собираетесь бороться с последними? Запретить гимн, убрать все флаги, уничтожить все культурные ценности и остальное чтобы ни у кого не возникало любви к Родине? Вы уж, конечно, извините, но любовь к своей стране, и к своему народу заложена у большинства из нас в крови, и переубеждать себя, что нашу страну нельзя любить потому что в ней плохая демократия, низкие зарплаты, высокая смертность, а вот у них все лучше, лично я не собираюсь.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16