Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Gorod писал(а):
Они любят кушать капибар
А ты папробуй праглати завольтмоденый капибаб...
Удачи вам в капибабо ведении, пашёл я спать...
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Gorod Посмотрел я на этих Ягуаров - фигня... Ты лучше посмотри, что толпа капибар может сделать с одним Ягуаром:
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Pavelbel Ну, всякое бывает... Поплавали, перекусили по березе и пошли гулять, а он как выскочит, как зарычит... Сам виноват
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
БЛИН, мужики, ну вы отжигаете весь день, я, что называется: ржу не могу...
Вы, это... меня не трогайте только, я хоть и Лев, но уже одомашненый..... и у меня того - львенок уже есть, ну никак нельзя меня затаптывать... ну как убедил? Нет? могу лезу пустить, для пущей жалости
Advanced member
Xupyp1 писал(а):
Надеюсь 50.75Кб простительно
Фото с капибарами можно даже 50.99 Кб, а вот с вомбатами - не больше 50.5, иначе сразу бан
mishgane писал(а):
Сегодня день Бобруйска?
Не бобруйска, а бобров и боброподобных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23