SkinKiller, откуда берутся такие непуганые эээ..поэты как ты? никаких "нациков" в России уже нет, а есть просто уставшее от беспредела коренное население, которое просто хочет выжить.
Беспредел видят только нацики, во всех нациях есть бандиты, их нужно сажать, а гражданин РФ из чечни = русскому, может жить где хочет, нарушит закон сядет, за него никто не должен отвечать, если ты не согласен, не советую тебе мне попастся на глаза.
SkinKiller Специально для этой ветки озаБОТился региться? В принципе, с этим
SkinKiller писал(а):
Беспредел видят только нацики, во всех нациях есть бандиты, их нужно сажать, а гражданин РФ из чечни = русскому, может жить где хочет, нарушит закон сядет, за него никто не должен отвечать
согласен, но ведь знаешь, некоторые свиньи равнее других. (с) G. Orwell. С обеих сторон.
Повторяю: советский строй ослабил титульную нацию, распластал и приготовил из нее студень. Этим теперь и пользуются бывшие "младшие братья великого русского народа". Путей исправить положение, тем более- быстрых, не вижу. Спасибо товарищу **** за наше счастливое детство!
Хосссспади! когда ж мы повзрослеем и перестанем обижаться на тех, кто лучше приспособился к жизни!
во всех нациях есть бандиты, их нужно сажать, а гражданин РФ из чечни = русскому, может жить где хочет, нарушит закон сядет, за него никто не должен отвечать,
Это несомненно так, проблема в том, что правоохранительная система в России сейчас не справляется со своими обязанностями. И успешнее всего этим пользуются как раз переселенцы из горячих точек (в силу определенних исторических причин и особенностей национального характера).
Да и еще, жить-то конечно можно где угодно, но при этом надо уважать обычаи и традиции той местности куда приехал.
А скины, между прочим, проект финансируемый антиросийскими силами, и направлен он как раз на ослабление Российского государста путем разжигания науиональной розни.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
28Greg писал(а):
Повторяю: советский строй ослабил титульную нацию, распластал и приготовил из нее студень.
Не советский строй, а равноправие народов. Этот эффект наблюдается во ВСЕХ странах, где раньше были господствующие нации или расы, а потом они в порядке демократизации признали и попытались реализовать равноправие прочих народов.
В Америке точно так же жалуются на негров и мексиканцев, в Европе проблем меньше только потому, что они раньше уравняли в правах коренное население и пришлых, и не только раньше, но и мягче. ЮАР ещё глянь.
В России проблемы связаны больше с поганым состоянием правоохранительных органов, которые в состоянии защитить только самих себя. Если бы не это, американцы бы нам завидовали в плане проблем с малыми народами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Москва, ЗАО
a3000d писал(а):
QNX писал(а): представь себе картину, когда у каждого будет ствол представил. и она меня радует. одна-две-три-итд бойни,а десятая разборка будет уже в суде, потому что клоуны друг друга перебьют. а впервое время будем учиться вежливости.
Замечательно. Согласен. Прежде чем начинать любой конфликт, любой отморозок 10 раз подумает.
Хоть это и не пример для России, но тем не менее: в Швейцарии, мирной нейтральной стране, у каждого мужчины в доме хранится его армейское оружие. Что, слышно что-нибудь про тамошнюю преступность или несчастные случаи, как в американских школах?
Небольшое замечание в сторону. Летом проходил в Москве форум мировых религий (точное название сборища не скажу, но смысл такой). В конце религиозные деятели готовили совместное заявление. и надо же, застопорились на формулировке типа "любовь к ближнему". Представители ислама и иудаизма даже не воспринимают этот тезис, как опорный. Ну нет у них такого понятия в их религиозной платформе. Это я к чему: жизнь человека представляет самоценность только в христианской традиции.
С другой стороны, здесь часто заявляется о патологической трусости дагов и чеченцев. Не согласуется ни с предыдущим моим абзацем, ни с моим опытом (правда опыт активного столкновения с ними у меня довольно давнишний, времен сов.армии). Для разрешения могу предположить следующее: кавказец, оказавшийся вдалеке от своей родины, просто боится. В Советском Союзе для него родиной была Россия, а сейчас - соотв. республика. Далеко от дома, страшно. А компания земляков - вот вроде бы она и родина.
Member
Serg U Ирония понятна, но то, что там написано, вполне адекватно.
Мусальмане среди русских - таких немного, но есть. Так же, как и внутри традиционно мусульманских народов - небольшое количество христиан. Таким особенно тяжко - они везде белые вороны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Блин, господа, в свободной продажи огнестрельного оружия есть масса плюсов - представляете как было бы замечательно, если бы мать парня, которому в армии ампутировали ноги прострелила бы печень министру обороны и этот клоун два часа перед своей безвременой кончиной рассказывал бы НТВ, что ему о дедовщине ему ничего не известно. Как бы это сразу улучшило фитбек от народа к его слугам.
И один минус - идиоты, они стрелять могут во все, а не только в идиотов, на то они и идиоты - так что думаю пережить первые три года после начала его (огнестрельного оружия) свободной продажи будет очень непростой задачей.
Так что, если мне прострелят голову во втором году из-за очереди в булучной мне очень мало дела будет до светлого будущего и правового общества, в котором гражданская порядочность и сознательность достигнут невиданых высот.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
KingOfNothing По-моему нет. Я представляю здесь (в этом форуме) мусульман России вообще, а некто SkinKiller весьма эмоционально защищает кавказцев, не являясь таковым. Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
Peter_P писал(а):
И один минус - идиоты, они стрелять могут во все, а не только в идиотов, на то они и идиоты - так что думаю пережить первые три года после начала его (огнестрельного оружия) свободной продажи будет очень непростой задачей.
Думаю не три года, а лет тридцать, пока не подрастет новое поколение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
Прочитал - в утре , там представитель чечни удивляется что его земляки втянуты в конфликт - говорит что в Волгограде их живёт 60 тыс. и ни шуму ни пыли - а тут такое.
ОФИГЕТЬ! Это столько зверей живёт Волгограде, так они скоро и там права качать начнут. Не зря они гоаорят о чечне от кавказа до волгограда! Наверное тоже считаею волгоградские степи своей территорией. Почему они лезут в Русские земли что у себя в горах не живут! Лезут ведь туда где деньги и достаток, причём не ими заработанные, а они приходят как паразиты и самый лакомый кусок забирают. Так они скоро везде права качать начнут!
_________________ Core i-5 10600, DDR4 2666 Kingston HyperX Predator 2x8 ГБ, M/b ASUS ROG STRIX B460-F GAMING, Asus GF RTX 3060 12Mb TUF GAMING OC, Nec 20WGX2 1680x1050
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
sergmonstrov писал(а):
Прочитал - в утре , там представитель чечни удивляется что его земляки втянуты в конфликт - говорит что в Волгограде их живёт 60 тыс. и ни шуму ни пыли - а тут такое. ОФИГЕТЬ! Это столько зверей живёт Волгограде, так они скоро и там права качать начнут. Не зря они гоаорят о чечне от кавказа до волгограда! Наверное тоже считаею волгоградские степи своей территорией. Почему они лезут в Русские земли что у себя в горах не живут! Лезут ведь туда где деньги и достаток, причём не ими заработанные, а они приходят как паразиты и самый лакомый кусок забирают. Так они скоро везде права качать начнут!
Та, что там - Волгоград. Этоэ областной центр. Город с миллионом жителей. Куча промпредприятий. И соответственно крупные мафиозно-финансовые группировки из коренных жителей. Так что вряд ли там кто-то из 60 тысяч будет выступать. Скорее их свои сожрут как волки больного, поскольку любой конфликт для диаспоры потеря бабла. Им жадность не позволит (пока) насладиться своей жестокостью.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
HilQNX может не будем общаться с ботами? кто этот SkinKiller Предлагаю ограничить присутствие в таких неоднозначных темах свежезарегистрированных пользователей, дабы не общаться с провокаторами и собственными, местными, придурками.
Предлагаю ограничить присутствие в таких неоднозначных темах свежезарегистрированных пользователей, дабы не общаться с провокаторами и собственными, местными, придурками.
Если я "свежезарегестрированный пользователь", то не имею права высказать свое мнение? Неужели, нельзя отличить речь провокатора и придурка от нормального участника форума?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
z-70 писал(а):
в Швейцарии, мирной нейтральной стране, у каждого мужчины в доме хранится его армейское оружие. Что, слышно что-нибудь про тамошнюю преступность или несчастные случаи, как в американских школах?
Бога ради, не путайте нас, США и Швейцарию. Вы бы не смогли по дорогам ездить не быстрее 70 км/ч, а в Швейцарии это предельная разрешённая скорость вообще на любых трассах (а в городе предел 50). В Великобритании за год убивают людей заметно меньше, чем в Республике Карелия России, вообще-то не самой криминогенной. Дайте каждому российскому мужику по стволу, и по пьяни он не жену об стену приложит, а пришьёт троих-четверых соседей.
СНАЧАЛА надо порядок навести, а потом уже стволы раздавать направо-налево. По статистике, в неумелых руках ствол становится только пополнением коллекции бандюков и часто орудием убийства бывшего владельца.
США и Россия далеко опередили другие развитые страны по количеству сидящих в местах лишения свободы на душу населения. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды И вообще, пострелять охота - валяйте в тир ДОСААФ. Добавлено спустя 55 секунд Teufel Нарушит правила - получит наказание. Пока его действия на грани провокации, но всё же не за гранью.
Member
Hil писал(а):
СНАЧАЛА надо порядок навести, а потом уже стволы раздавать направо-налево. По статистике, в неумелых руках ствол становится только пополнением коллекции бандюков и часто орудием убийства бывшего владельца.
4500 руб - это не направо - налево7 Большинство населения такие деньги может найти не сильно распродавая свои вещи. Единственное, что останавливает - проблемы с законом, то бишь с милицией.
Жестко, конечно, но это может быть и полезно, что придурки постреляют друг-друга, хотя придурок не должен получить справку. Бандюк должен опасаться, что он нарвется на умелые руки. типа ежегодные курсы по проверке умений владельца оружия и т.п.
Наличие оружия сродни в каком-то плане отсутствию медицины: для индивидуальной личности это очень плохо, но хорошо в целом для населения, типа слабые вымирают и не отягощают общество. Только чур не бросаться с обвинениями на меня, я понимаю, что человек отличается от животного способностью помогать слабому. Просто можно это рассматривать на разных масштабах (человек, семья, народ, человечество)
Давайте завязывать на счет оружия, тема важная может стоит открыть отделную ветку. А кондопожской ветке не надо про оружие, ну его нафиг накаркаем еще (всем дружно плюнуть через левое плечо).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Херсон
Teufel, ты за такие посты предлагаешь банить?
SkinKiller писал(а):
Беспредел видят только нацики, во всех нациях есть бандиты, их нужно сажать, а гражданин РФ из чечни = русскому, может жить где хочет, нарушит закон сядет, за него никто не должен отвечать, если ты не согласен, не советую тебе мне попастся на глаза.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19