Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Не буду снова писать весь текст, тк уже раз 10 его писал, поэтому скопирую лог аськи, где я рассказывал очередному товарищу про это:
МАКСЫМКА (11:18 PM) :
короче сидели мы в макдаке на петроградской
на улице
рядом байки
МАКСЫМКА (11:19 PM) :
подошли двое бугарей
сели с нами
говорят типа хотите остаться живыми и здоровыми - гоните трубки и бабки
а будете рыпаться и звать на помощь - вам же хуже будет
ну мы симки вынули и телефоны отдали
МАКСЫМКА (11:20 PM) :
друг отдал 1.5тыщи, у меня денег с собой не было
они пошли
потом через минуту подошли два сотрудника УВД в штатском
спросили че да как, мы им рассказали
они погнались за ними
одного заловили, второй убежал
но трубок и бабок у первого не было
его повели его в ментуру
МАКСЫМКА (11:21 PM) :
нас тоже взяли как потерпевших
я написал заяву и объяснительную как все было
на него завели уголовное дело по статье грабежа
кстати он был нариком
и уже сидел
второй бугарь свалил
его не поймали
у того, которого поймали было 800р и какая-то хня
МАКСЫМКА (11:22 PM) :
сказали, что потом мне их отдадут деньги (800р)
Что вы по этому поводу думаете?
ЗЫ: Много читал о таких ситуациях, но первый раз побывал в ней. Я не стал привлекать внимание в макдаке, тк боялся, что меня пырнут ножом или сделают еще че-нить.
Последний раз редактировалось MAKCbIMKA 12.09.2006 21:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Имхо разницы не какой, что говорить. Все равно больше 800 р. ты уже не получишь, да и они все судебные тяжбы врядли оправдают. Нарику этому все равно никто не поверит, да он и сам уже наверно забыл один ты был или нет. Я бы попросил друга забыть про это, а сам гнул бы дальше эту ментовскую тему про одного подозреваемого. Тут дело скорее всего даже не в сговоре, а просто в том что им глухари не нужны и их можно понять - второго подельника они хрен когда найдут, имущество ваше тем более, так зачем тогда их премии лишать?
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
MAKCbIMKA писал(а):
я говорит бабки дам на штраф
MAKCbIMKA писал(а):
друг отдал 1.5тыщи, у меня денег с собой не было
блин) у тя че, денег нет ? ) улыбнуло просто.
Тема конечно жесть. для таких случаев надо.
1) ложить деньги в разные места(типа рублей 30 в один карман, а крупняк в другой - типа больше нет) (сам юзаю "бумажник")
2) телефон. не светить его(аля телефон на шее, поясе и т.д.) (сам частенько ношу в руке)
3) Если дело дрянь - лучше отдать деньги\телефон, т.к. эт материальное, здоровьеце важней, про всех кто говорил что бить и т.д. - бред, хотя смотря кто ТЫ(!) если рубанешь первым и хорошо, то есть шанс выжить)))))
4) быть на оживленных местах(макдональдц - нифига сеБЕ!!!!)
5) назвать им парочку имен местных "авторитетов", типа он мой дядя, брат и т.д.! Некоторым помогает...
MAKCbIMKA а какой комплекции ты и твой друг? рост\вес меня устроит)))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi писал(а):
блин) у тя че, денег нет ?
Не веришь - нет. Последние 500р потратил на "новый" телефон.
Rapsodi писал(а):
Если дело дрянь - лучше отдать деньги\телефон, т.к. эт материальное, здоровьеце важней
так и сделал
Rapsodi писал(а):
а какой комплекции ты и твой друг? рост\вес меня устроит)))
15 лет, невысокий, худой и к тому же с вырезанной селезенкой Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд fishermans' friend он по-любому сядет - на него материало полно.
Member
fishermans' friend Так я это и хочу, а родоки боятся что меня его "дружки" потом найдут и трындоз мне сделают. Короче не пускают меня родоки. Я им пытаюсь вдолбить, что по-любому я уже в этом замешан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
MAKCbIMKA Не бойся ты его друзей нариков, он тебе сам спасибо скажет за то что ты его дружка отмазал, и его теперь искать не будут. Если бы ты наоборот сказал что их было трое, и его бы мутузили чтобы имя третьего назвал всю ночь в кпз то это другое дело, а тут и делов то...
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
vadim_7770 писал(а):
Не бойся ты его друзей нариков, он тебе сам спасибо скажет за то что ты его дружка отмазал, и его теперь искать не будут. Если бы ты наоборот сказал что их было трое, и его бы мутузили чтобы имя третьего назвал всю ночь в кпз то это другое дело, а тут и делов то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27