Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Иваново
Sacred наверно я не так много играю в РПГ а кстати имеется ввиду по сюжету или по графике или еще почему либо а то если по графике то наверно Titan Quest по симпотичней будет Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд а еще про Фабл забыл вот там и сюжет и графика Добавлено спустя 9 минут, 18 секунд а причем тут Call of Chtulhu и Condemned этож экшн\хороры и Call of Juarez
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Помимо этих игр ты в какие rpg ещё играл? Есть подозрение, что ни в какие
Про сиедж сорри, цифру попутал, хотя вторая тоже не так уж плоха, а в невервинтере мне сюжет понравился. Играл в Baldur's Gate, титан квест, сакред, в мечи и магии(7,8,9), князи, готики(забыл про них совсем, вторая очень даже ничего). Но вот почему то порадовали именно те, что перечислил. А в DL нет сюжета вообще, но боевая система и обилие монстряка заставили меня пройти её наполовину. И не надо меня убеждать что это гомно, сам в своём мнении разберусь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Sara Cahota
Sara Cahota писал(а):
В плане сюжета это самая слабая игра из линейки от Black Isle/Bioware. Ты похоже не играл в Baldur's Gate, в Planescape: Torment...
совершенно верно - ИМХО из них самая сильная в плане сюжета - Planescape torment а потом уже БГ.. до кучи - очень порадовал Arcanum, порадовал именно атмосферой... а вот реализация - на "3" со здоровым минусом да и так называемый главный злодей, "Босс" , очень уж жиденький... я его без труда завалил.. но атмосфера эльфов, гномов и прочих красавцев на фоне конца 19го века - просто супер!!! Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд Timo0n
Timo0n писал(а):
обливион(заснеженная брума)
всмысле? просто антураж понравился? просто сама игруха, я бы сказал на "4" - простенький сюжетец, но красивая графика и отличный редактор персонажа...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Цитата:
совершенно верно - ИМХО из них самая сильная в плане сюжета - Planescape torment
Проходил три раза (с перерывами в год) и восхищался. В игре мало резни (раскачка тоже не очень), но весь упор идет на сюжет. И главное нет однообразия (как напр. в NWN или IceWind DALE). Всем советую поиграть Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд
Timo0n писал(а):
Dungeon Lords - отличная задумка, но лаги и сложность конечно не каждый перенесет до конца игры. Но я напрмер перенес.
Сложности то особой нет (в начале немного), да только вот я батяню не нашел после выхода из подземелья наг (вытягивал оттуда его сына). Где ж он все таки заховался ???
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29