Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 216 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.overclockers.ru/softnews/23334.shtml
http://thg.ru/technews/20060914_103106.html

:weep:

Это шутка такая неудачная или правда?

Партнер

Member
vRussen писал(а):
Читаю и фигею. Эта новость, вообще-то - боян годовалой давности. Практически все сегодня сидят на мулах. "Правообладатели" всего лишь временно отпугнули лохов, которые никогда не слышали об осл

Вот истина. Все остальное стеб. Сервер ед2к можно и дома поставить, энтузиасты найдутся. А ДС++, а торрент... Всех не перетравят!
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
И плевали ословоды на все это чушь!

Member
Фото: 2
vadim_7770
Цитата:
Те кому нужно по работе возьмут с босса $$$, а потом пойдут кряк искать

по поводу этого не часто так бывает .
На одной моей прошлой работе босс сразу сказал иди ищи кряк. Потом, если тебя просит купить софт, то вероятнее всего тебе этот софт захотят провести черех бухалтерию, так что тебе придется чек предъявить.
Знаю чела, который как раз со своим знакомым такое сотворили, а кассовый чек и все бумажки организовали. Ну деньги понятно между собой поделили. Все бы хорошо, но вот проверка пришла - фирма на штраф хороший влетела (который потом на этого человечка повесили), а сам человечек со своим другом сидит (за мошенничество)

Member
Осел вообще отстой с его очередями :) Юзайте Bittorrent.

Member
LoneWolf, дело вкуса

Member
LoneWolf ИМХО, ассортимент пошире. поэтому и за голову хватаются многие. Собственно говоря про ассортимент узкий это не имхо, если попытатся скачать что-нибудь кроме вчерашнего блокба$тера, и очередной беты Висты. (ну это художественное преувеличение, но смысл такой)

Member
FDuskTDawn, все правильно, осел велик.

Но торрент, лично я еще не люблю, за служебный траффик, огромный поток... бррррр...

Member
Не вижу в этом ничего трагического. Зачем он вообще нужен когда есть FileFactory, rapide и пр. И быстрее и лучше.

Member
djrevers, #77

Member
ziuk Как понимать? Ты не согласен?

Member
djrevers, это разные вещи , их даже близко ставить не надо. я думаю, тебе нужно глубже вникнуть в тему.

Member
ziuk он скорее всего вообще не видел что такое p2p. Помню когда-то сам смотрел тупо на ed2k линки и не мог понять почему они не качаются.

Member
ziuk Мог бы поспорить, да не буду. Осёл вроде как бы служит для обмена файлами. Да? Если да то я сказал правильно, а там х/з.

Member
djrevers, различие только одно тебе сразу для затравки: p2p в большинстве своем (там же и ед2к) - некомерческие, а всякие файлошары типа рапиды и тп. коммерческие.

Member
ziuk А кого оно ип.... интересует что они комерческие? На халяву можно ж пользоватся? Можно! Значит всё Ок! Пользуемся и радуемся!

Member
djrevers писал(а):
ziuk Мог бы поспорить, да не буду. Осёл вроде как бы служит для обмена файлами. Да? Если да то я сказал правильно, а там х/з.

Абсолютно не прав! Ну то есть вообще не тему. Нужен фильм. Что-нибудь необычное. К примеру Кин-Дза-Дза. Любой современный но редкий , не важно. Найди его в рапид шаре, или файл фактори. Слабо??? в Emule запросто!
Добавлено спустя 43 секунды
Таких примеров бесконечность

Member
Ок, сколько гигов ты вытянул ослов за всю жизнь?
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
Или скачай ХДТВ релиз с рапиды....

Member
FDuskTDawn писал(а):
К примеру Кин-Дза-Дза. Любой современный но редкий , не важно. Найди его в рапид шаре, или файл фактори. Слабо???

На файл серверах обычно никто ничего не ищет :-)
Задаёшь на форуме вопрос: Хочу кидз-за! Дайте ссылку если кто видел, или залейте на ФайлФэктори! Спасибо.
Вот так всё легко и просто.

Member
djrevers, блин, точно! где ж ты раньше был? #77
желения качающего не всегда совпадают с возможностями релизера

Member
Ну ты насмешил!!!! кто ради тебя на "заказ" будет сливать 700 мегов???? А Что бы ссылка была, нужно что редкую но зачастую объёмную вещь кто-то слил, а опять же кто?
И даже если кто0то сливать будет "правообладатедлям" шару прижать легче лёгкого
А с чего ты решил что то ты найдёшь тех людей у которых есть что тебе нужно на форумах, мож они на форумах и не тусуют никогда?
Ежели ваши интересы ограничиваются как я уже сказал "Вчерашний блокба$тер, поледняя бета висты" то безусловно рапиды да торренты рулят. С Кин-дза-дзой рипиды пасуют, торрент, наверное ещё держится. А какой-нибудь восточноевропейский бит 70г? Только осёл! Собстивенно осёл рулит не только вкачанием в пику "правообладателям"
Но ещё и возможностью найти редкую вещь. которую не в магазах не купить, ни на файловых хранилищах не найти. Собственно пример. искал я старуюю версию кокой-то програмулины (бесплатной кстати) весь инет перегуглил, то ссылки обновили, то убрали. то ещё что. Обратился к Emulю полчаса (програмулина маленькая бала) готово.
Короче: Рапида никоим боком не замена файлообменным сетям

Member
Да, в осле находилось такое, что только могло сниться естетам, хроническим киноманам и искушенным меломанам.
Всех приглашаю на www.sharereactor.ru - только качественный контент релизов из-о дня в день

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 216 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа