Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Альбу! Альбу! Альбу! Шайбу! Кто видел "Тёмный ангел" тот поймёт, она там в коже вся ходила 1.Альба
2.Из "властелина колец" дочь эльфийского перца (не помню кто)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
DarthEx
Цитата:
Мой номер Два: Джози Мэрэн. Модель, актриса.
Цитата:
Джози Маран родилась в Америке, модель и актриса. Ее отец российско-польский десидент, мать — смесь германских и французских кровей. Ее имя также хорошо знакомо в ассоциации с косметической компанией Maybelline.
То-то я думаю, что во внешности славянские мотивы есть
Member
vadim_7770
vadim_7770 писал(а):
Вся в папу наверное
Эт точно vk6666
Цитата:
вот пока нарыл типаж, то что это не настоящая и из андеграунда - сорри, поищу, может найду... Добавлено спустя 38 секунд во я дурень... вот ссылка
Это одна и та же на обоих?
DarthEx писал(а):
Джози Мэрэн. Модель, актриса. Думаю, как минимум половина людей с форума должны её узнать только по фото..
Что, никто не узнал её? Не верю ЗЫ. Надо потихоньку начинать составлять рейтинг. Задумки относительно вычисления есть. Предлагайте свои формулы расчета. ЗЗЫ. Активнее, активнее голосуем!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Без вариантов - Elisha Cuthbert. В этом году она вошла в 5-ку самых сексуальных женщин планеты.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Составил Предварительный список TOP10. Опубликую по запросам .
Почему предварительный?. Потому как голосов пока мало+осталось разобраться с формулой вычисления рейтинга.
Моя формула:
Рейтинг_девушки=Сумма_1-х_мест(*100%)+сумма_2-х_мест*90%+сумма_3-х_мест*80%.....сумма_10-х_мест*10%. Что думаете? Пишите сюда или в л.с.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31