Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: Ялта
В жизни случаются внезапности и походу одна из таких случилась со мной. Я увольняюсь с текущей работы.
Минусом станет то, что у меня, а значит и у ОверБота исчез выход в Инет. Я буду появляца с модема,
но, ясное дело, не сильно часто. Естественно, пока все не утрясеца, я воспользуюсь свободным временем
и постараюсь наворотить бота и поработать над популярностью и интересностью канала.
Вот что сейчас нужно решать:
1. Нужен хостинг под ОверБота. Ядро его описано под винды, то есть нужна машина с Windows и
постоянным доступом в Интернет. Предложения по этой теме прошу постить в форуме или боту в !post.
2. До 15 надо обязательно пересмотреть список операторов канала и расширить их полномочия.
Предлагаю написать правила канала, чтоб я успел их прикрутить к боту.
С вами было отлично. Все кто помогал - спасибо . Надеюсь, сложное время долго не продлица.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Moscow
Нет там тишины!
Не стоит сразу же уходить с канала, недождавшись ответа ..может мы бенчи
гоняем В будни днём около 20 человек.Обсуждение на канале идёт круглые
сутки! Те кто поучаствуют в паре-тройке обсуждений, остаются на канале и
становятся постоянными посетителями!
Разве не интересно, пообщаться с единомышлениками не ожидая ответа по пол
дня, а то и больше?!
Разгоны в online, советы, обмен опытом, обсуждение статей, "веток" форума (да, да.. в живую намного интересней), обсуждение резалтов, новых рекордов, статистики разгона, обмен скринами и фотками... любители померяться попугаями всегда есть ..и ещё много всего интересного.
На настройку ИРЦ клиента, уходит всего пару минут, траффика в сутки 0,5Мб максимум, так же кто мешает вам открыть ещё пару каналов на любимые темы?!
P.S. Вообщем решайте сами, я например бываю по 16-20 часов в сутки, ник -- фырк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52