Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из леса
Кстати о девушках. Недавно ездил на рынок покупать проц,
нарвался на девушку продавца которая довольно не плохо разбирается
в железе, был приятно удивлен. Времена меняются.
_________________ Ezula меня достала, как ее победить без файревала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
Мусяка а счего началось твоё увлечение компами.Я например очень любил лего, потом попал к дадьке на работу и меня прикалывало собирать компы(в основном вставлял видюхи и закручивал корпуса), потом меня заинтересовало что я такое собираю.И понеслась...
_________________ Прошу всю благодарность за мои советы переводить на мой личный счёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Полосатый всё началось с того,как папа принёс домой комп..133-й пень...вот и захотелось узнать чё это за чудо и как оно работает ...а именно оверклокингом увлеклась примерно года 2-3 назад...когда приобрела себе мой P4 1.4...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Ну вот опять наезды. Че прицепился. Может девушка вынашивает план создания супернавороченной фреонки. А ты тут задалбуешь ее своей "ненавязчивой" иронией.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2003 Откуда: Moscow
Вот интересно,а есть ли молодые люди которые действительно увлекаются...ну...как вам сказать...женской отраслью увлечений например..
Мусяка А с книжками дружишь???
Или в е-magazines сиживаешь постоянно???
А, вот ещё вопрос
а как родители относятся...они ведь заботиться о своём чаде,а чадо во какие фортеля выкидывает!!!
Как представлю твой разговор с ними...
-Дочка,закрой форточку,дует!!!
-Да не могу я новый апплеберд который мне знакомый оверклокер одолжил перешила в Атлошку,а он так гонится ТАК ГОНИТСЯ,пришлось правда вольтмод вручную делать
проц под овербурном всего лишь 10 минут а на термодиоде уже за 65 ты что хочешь чтобы сгорел он? Не закрою форточку!!!
Кстати Ма,ты олово для паяльника не видела нигде???Нет????Ну тогда налей-ка мне текиллы,и молись чтобы проц концы не отдал....
З.Ы.Без обид..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
KoXed , ALL ЛОЛ..да отстаньте вы от девки! Что,от того,что ей железо интересно вы спать не можете?! У нас между прочем демократия..если не согласны - идите на гей.ру и попробуйте тамошних тусовщиков наставить на путь истинный!
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 10