Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 475 • Страница 7 из 24<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 24  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мочить маньяков! Проще сразу убить, чем мучать пожизнянным :) Хотя они привыкают и как дома потом :) И где наказание :) Мочить однозначно...так как все эти люди, как правило шизофреники....или просто машины для убийства, которые как убивать больше нечего и не умеют в жизни. По идеи, это не их вина, что они такими стали...просто родились не там где нужно, не вто время в которое нужно, воспитывались не так как нужно...
и стали тем чем ненужно :) Считаю, что надо мочить. Ибо, смертную казнь дают не за кражу конфет.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
vk6666 писал(а):
и психов-маньяков - нравится детей насиловать - получай в задницу лом железный, по самую рукоятку, нраится расчлененка - расчленить такого красавца... око за око, зуб за зуб - подругому никак...

Цитата из истории про Чикатило
Цитата:
По делу об убийстве этой девочки был осужден и расстрелян Александр Кравченко, а настоящий убийца отделался тогда вызовом к следователю.

Member
InSite Начали за здавие закончили про упокой.....
InSite писал(а):
Сударь, теперь, надеюсь, понятно?Вам могу пожелать RTFM по русскому языку...

Member
Nulc
Nulc писал(а):
надо сначала снести старый дом, заложить новый фундамент

Эх, как это знакомо!!! :)
"Раньше все были просто болванами, а теперь вдруг стали нигилистами..." (с) Оттуда же... :)
Народ, правильно, зачем нам одноразовые грабли???
Лбы-то деревянные... Давайте юзать повторно!!!

Member
InSite

Те, кто за смертную казнь , могут опустить руки и отойти от стенки :gun:

Advanced member
vk6666 писал(а):
ага, а серийным убийцам присуждать титул "почетный гражданин россии" ....

И выдавать лицензию на убийства...

SoCR писал(а):
Выход как и в любом подобном вопросе - предупреждать вероятность. Пока автовладельцы платят знакомому ГАЮ за ТО, пока у экономистов "есть свои" в налоговой, пока гопота будет бухать с участоквым ничего не изменится. Коррупцию порождаем МЫ!!! МЫ виноваты, а не они! МЫ (общество) их так поставили. Кому как повезло родиться.

Так может ужесточение наказания поможет снизить вероятность? Хоть немножко. Если участковый будет знать, что он может оказаться на виселице, так хоть не будет бухать? Хотя всё равно будет. Поэтому казнь - отбраковка таких вот вредных членов общества, которые плюют на законы.

Advanced member
SoCR писал(а):
Убийства без свидетелей раскрываются? Где? Когда? Хоть один пример!

без свидетелей самого действия - запросто, остаются кусочки кожи, следы, и еще много чего, особенно того что может остаться в случае изнасилования, далее это все постепенно раскручивается, опрашиваются жители ближайших домов, и т.д. и вообще - ты считаешь что все раскрытые убийства раскрыты при помощи свидетелей, которые стояли и наблюдали за процессом?
InSite
InSite писал(а):
Сударь, теперь, надеюсь, понятно? Вам могу пожелать RTFM по русскому языку...

мля... фразу я с первого раза понял, смысл не понял нихрена, почему ты из миролюбивых постов
alpet писал(а):
Откуда у вас столько жестокости, господа оверы? Не ужели кто-то всерьез верить что жестокость, можно победить еще большей жестокостью, а слабый порок еще большим пороком? Неповерю - скорее просто накопилось много эмоций отрицательных, и хочется их куда-нибудь разрядить, да желательно так чтобы все было "справедливо". Еще за себя можно отомстить, за любимого человека, но всем за всех - это уже кровавое государство, только тирана для порядка не хватает.

Мне как крайняя форма мести (наказания), особо плохим людям (еще не факт, что они в этом виноваты на 100%), больше нравилась мысль свезти их на один остров, откуда действительно не сбежать (1000км до берега, плыть не начем, еды с собой просто в прок не взять, плюс заборчик вокруг берега, да рифы), и пускай там друг с другом выживают. Только может оказаться, что вывести можно половину или около того из населения страны.

*atomman* писал(а):
alpet :beer:

и из своих постов
сделал вывод что

InSite писал(а):
InSite, alpet и *atomman*, походу, живут в мире малолеток, которые (малолетки) хотят порешить всех им (малолеткам) неугодных...

*AMD OverClan*

Member
Ing-Syst писал(а):
Если участковый будет знать, что он может оказаться на виселице, так хоть не будет бухать?

У них есть кадровая чистка для этого....

Поправка 6
пункт 2
Жековского Дворника.

Уборка - это равномерное распределение мусоров...

Последний раз редактировалось Psinitations 28.09.2006 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ing-Syst
Ага... один уже сказал достаточно внятно: "Плата за грех - смерть!".
И что? Никто не грешит... а знают все...

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Мочить маньяков! Проще сразу убить, чем мучать пожизнянным :) Хотя они привыкают и как дома потом :) И где наказание :) Мочить однозначно...так как все эти люди, как правило шизофреники....или просто машины для убийства, которые как убивать больше нечего и не умеют в жизни. По идеи, это не их вина, что они такими стали...просто родились не там где нужно, не вто время в которое нужно, воспитывались не так как нужно...
и стали тем чем ненужно :) Считаю, что надо мочить. Ибо, смертную казнь дают не за кражу конфет.

Правильно еще честные налогоплатильщики их и содержат...

Advanced member
shamaner
shamaner писал(а):
Цитата из истории про Чикатило

так нет, давайте им медали раздавать, а то вдруг не того возьмем, а так если и не убийца - то хоть медаль получит, рад будет... и что? мы не о том, правилно или неправильно работают правоохранительные органы, а о возможности\невозможности смертной казни.

*AMD OverClan*

Member
redPub Правильно !
Противников гуманизма - на виселицу!

Member
redPub писал(а):
Правильно еще честные налогоплатильщики их и содержат

:rip: :up: :beer:

Member
vk6666
vk6666 писал(а):
и из своих постов сделал вывод

Потому что это единственные миролюбивые посты... Всего трое-пятеро, кто против...
Это настораживает...

Advanced member
InSite ты мне так и не ответил
ЧЕМ_В_ИСТОРИИ_ДОБИВАЛИСЬ_ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ_РЕЗУЛЬТАТОВ?

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
InSite
Цитата:
Эх, как это знакомо!!!
"Раньше все были просто болванами, а теперь вдруг стали нигилистами..." (с) Оттуда же...
Народ, правильно, зачем нам одноразовые грабли???
Лбы-то деревянные... Давайте юзать повторно!!!

Что-ты к фразе привязался? Её как привем привел. Я разве писал что безздумно всех мочить?
Просто разводят нытьё, а вон у них там, а у них лучше.

Можно попробовать все решать демократическим путем, ну тогда это затянется не на пару десятилетий.

Advanced member
InSite писал(а):
Всего трое-пятеро, кто против... Это настораживает...

и почему же настораживает? типа мы все жестокие дауны, дикари, а вы втроем - свет в окне для человечества?

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
vk6666 писал(а):
мы не о том, правилно или неправильно работают правоохранительные органы, а о возможности\невозможности смертной казни.

Тот человек выжил бы, если бы было пожизненное.
Или вот, например, в СССР смертная казнь была за обмен валюты. Как ты думаешь их бы отпустили сейчас, спустя 30 лет?

Заблокирован
Заблокирован
InSite
Цитата:
Потому что это единственные миролюбивые посты...

Гуманист ты наш.
:)

Advanced member
InSite писал(а):
Ага... один уже сказал достаточно внятно: "Плата за грех - смерть!". И что? Никто не грешит... а знают все...

Кто сказал???

vk6666 писал(а):
о возможности\невозможности смертной казни.

О Необходимости!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 475 • Страница 7 из 24<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа