Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
вообще-то ни одной подсказкой не воспользовался еще точнее спрашивал но потом находил решение. Но на это надо время. А тут проблема - если этот уровень не пройду не засну нормально а мне вставать рано Добавлено спустя 27 минут, 49 секунд Спасибо вопрос решен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Скачал. Играю. Отпад.
Но! Решаю каждый уровень своим силами, а следом, смотрю мировой рекорд. И если половина из них -- действительно оригинальное решение, остальная половина это "читОры и донаторы". Ну не стесняется народ ошибки клипинга использовать (((
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
KamBat Гм... припоминается Pontifex ( http://chroniclogic.com/ ), и его прародитель Bridge Builder. Смысл -- не доставить мяч из пункта А в пункт Б, а просто постороить мост из примитивов, так что б он не развалился. Вроде идея схожая...
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
E_nix Лишний гемор, у меня этот уровень рекордный, 800 бакинских осталось. убираешь всю хрень, ракету привязываешь к верхней правой точке и проламываешь ей пол, а там делаешь полог из синей хрени. Много проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Тот же пролом пола только без ракеты) Хорошая идея)) Только одно неясно...Как такая сумма осталась? У меня за 1700 не выходит, да и то я верёвку креплю вверх, а не тяну через полполя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14