Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 313 • Страница 7 из 16<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
maxmm писал(а):
Fish4art невздумай приезжать! без тебя "хватает"... тоскуй там лучше...

Не вздумаю ! ;-) Уж в этом точно можно не сомневаться... ;-)

Партнер

Member
Фото: 7
mckeenko писал(а):
усё - умолкаю, неча тута делать

.................. Да, ну, дурак , наверно , но Город никому позорить не позволю !!!! :mad2:
Красавцы ... :P

Заблокирован
Заблокирован
Зум писал(а):
Тема бред, Москва афигеный город

Зум писал(а):
говорю как немосквич

Во-во.. Это ты хорошо заметил.. что именно "не москвич" А ты поживи там , не приехай (по ихнему кстати) на пару дней чтоб купить чтонить "толковое" (хотя что там толкового ? 90% подделок из мытищь ) и не по клубам пройтись, а именно пожить.. (мне блин ! аж 6 лет мучатся пришлось.. чтоб почву подготовить)..б нахлебался досыта московского счастья.. ;-) с другой стороны - только выправка строже стала.. теперь везде рай.. куда не приеду..

Member
Fish4art да ты я смотрю и не Москвич совсем? че напрягаешся тогда?
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
Ооо! черт! забыл! "злорадствуешь" :)
ср. азия?

Заблокирован
Заблокирован
Fish4art да ты я смотрю и не Москвич совем? че напрягаешся тогда?

Отдаю должное.. Пока там был - некогда было все.. Работа сплошная.. Косил бабло типо.. надо ж было создавать плацдарм для побега.. ;-) 40 мин с утра по ленинградке на работу по пробищам.. 8 час не разгибая спины в офисе на кутузке.. затем назад и того более (пока через хорошевку и зорге короткий путь не нашел до 2-ч часов уходило..) пожрад и баюшки. (такие вот клубы)... и все это за сраные 2 касаря в месяц.. (мне здесь, к слову, больше пособие на семью дали по приезду + жилье + курсы) из которых 700 отдавал за хату.. 150 за стоянку.. 200 за бензин.. и баксов 500-600 проедали.. (на детях экономить никогда не мог..) результат - как и всю историю россии - каторжный труд за еду и ночлег !.. в остатке 0 !.. о каких жизненных перспективах может идти рэчь ?.. и это при не самом поганом жалованьи .. когда чемоданы пакавал на фирме засуетились.. дескать трояк дадим со след месяца..(где вы мля раньше были) хм.. смеялся им в литсо.. у меня здесь трояк получился - ничево не делая.. лежа и плюя в потолок.. только на курсы ходи.. язык учи.. а вот сейчас ... ! .. хм.. но это совсем другая история.. ;-)

Member
ЭТО смотрят модераторы ! ... или нет ....
:(

Заблокирован
Заблокирован
Ах! как это по рюсски ;-) цензура.. интерессно через скока меня выкинут из форума.. вот буду плакать.. слезы лить.. буду неутешим.. ;-) семь пар глаз выплачу.. ;-)

Member
Fish4art писал(а):
выкинут из форума

Не надейся ! Подожду пока :
Fish4art писал(а):
семь пар глаз выплачу

:)
Тоды мож "поверят" :P

Member
Чушь какая-то, зло берет за то, что мусорят в Конференции и плодят никому ненужные, бесполезные и бестолковые треды. Не пойму, зачем это делать. так сказывается недостаток общения? Почему не убивают на корню и не наказывают за распложение таких тем? Что здесь обсуждать? Что? Кто-то может мне обьяснить?
Что здесь нужно, вылить грязь на Россию? Запросто. Все русские такие. Защищать? Не все русские такие.
На Москву? Да. Москва большая помойка, все жители-быдло. Защищать? Чушь, Москва большой роскошный город, НЕ ВСЕ жители быдло, есть масса достойных людей.
Писать, что и в других странах не все зелено? Да, все люди в мире-быдло. Хвалить? Да, на Западе(Африке, Штатах, Востоке...нужное подчеркнуть) все зелено-зелено-зелено...
Обсудили во всех аспектах? Тред можно убить, а автора закопать? запросто. Срань Господня, а не тема..достали мусором. ДОКОЛЕ? :x

Заблокирован
Заблокирован
Overclocker писал(а):
Тред можно убить, а автора закопать? запросто. Срань Господня, а не тема..достали мусором. ДОКОЛЕ?

Смотри какой серьезный ! Ну чего раскричался ? А как насчет свободы слова и волеизъявления... ?..Достали ? - не читай, не пиши.. или кто с пистолетом у затылка стоит и заставляет ? ;) Кому надо тот читает и пишет.. В этом же великое счасте свободы ! а в спорах и плюрализме мнений рождается истина.. А вы все - закрить запретить.. закопать ! прасти госпади.. 37 год какойто %-))
Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду
Overclocker писал(а):
Конференции и плодят никому ненужные, бесполезные и бестолковые треды

ИМХО не забыли тут добавить ? не ? Или я что то путаю, и у нас появился главный ? кто нам расскажет что нужно, полезно и толково ?..хм.. не слышал объявления.. наверно в курилке был....

Member
Overclocker Вы чего такой злой то?? Спокойнее . Между прочим, правилам конференции соответствует. А не нравится не смотрите и не читайте, Вас не заставляют.

Member
Зум писал(а):
Тема бред, Москва афигеный город, кого не устраивает пусть попробует пожить в Мухосранске с населением 20-30 тысяч человек где даже купить ничего толкового нельзя и нормального клуба тоже нет, так вот Москва вам раем покажется, говорю как немосквич :wink:

Это точно! Попробуй найди в Мухосранске с населением 20-30 тыс нормальный клуб не для девочек :wink:

Member
mckeenko писал(а):
усё - умолкаю, неча тута делать ...

действительно, утомил. хочешь хвалить - аргументируй
Fish4art писал(а):
хоть один плюс ? в противовес одному сплошному негативу

наличие высокооплачиваемой работы.
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
Overclocker писал(а):
достали мусором. ДОКОЛЕ?

а не суйся :)

Member
Цитата:
и все это за сраные 2 касаря в месяц..
Поверь не укаждого есть эти 2 косаря в месяц!! Многие и на меньшее существуют в москве(намного меньшее). Иногда тоже подташнивает от города, но я выбираюсь на природу и все как рукой снимает, а клубы,диско и прочая муть это для мажориков(чьи папы пи.дят лес,газ, ну и прочее чиновничье отребье).

Заблокирован
Заблокирован
Comander писал(а):
наличие высокооплачиваемой работы.

Да.. отнсительноканечно, но да.. НО ! какой ценой ?!.. Что потом делать с поруганным здоровьем ? и Нервной системой ?! Вот о чем я думал, когда принимал свои решения.. Ничто так меня не истощало в этой жизни как московская действительность ! ... Как трамплин к лучшей, человеческой жизни.. Вот только для чего она нужна.. но жить там ! идетей темболее растить.. ! (.. это не правильно..

Member
Comander писал(а):
Особенно в свете того, что знакомые программисты-системщики, обитая "в регионах", зарабатывают в 2-3 больше указанной суммы

можно поподробнее?

Можно сказать это то-же часть проблемы нашей многострадальной Родины. Чтобы зарабатывать суммы актуальные для опытных специалистов средних компаний того-же Нью-Йорка (т.е. в районе 5000-10000 у.е.), нашим программистам приходится работать в нелегальных сферах (или полулегальных), либо аутсорсингом баловаться - немногие (они впрочем уже и не программисты), так-же хорошего дохода добиваются через продажу программ на западе. По правде сказать, у меня есть то-же намерение, когда-нибудь такого достигнуть дохода, посредством создания хорошего торгового автомата (для фондового/срочного рынка), но все это в очень отдаленной перспективе.

Member
Фото: 1
В деревне конечно хорошо, но доступ к информации заметно ухудшается. У кого-то может проблема не в московской действительности, а в отношении к ней. Может самому стоит перестать раздажаться по пустякам, спешить куда-то, добрее быть с окружающими что-ли.

Заблокирован
Заблокирован
Ромчик25 писал(а):
Многие и на меньшее существуют в москве(намного меньшее).

Полностью одобряю совершенно правильно подобранное слово "существуют" ! Именно... потому что жизнью это назвать язык не поворачивается.. Не в том я видел свое счастье..и смылс моего рождения на свет чтоб на дядю-барыгу пахать за еду и ночлег... И притом дышать газом.. есть всякую дрянь и постоянно рисковать быть замоченным какимнить отмарозком из молдавии или грузии (сори за пример, но по сводкам МВД именно эти "уважаемые" республики поставляют душегугов в мсокву.. узбеки тукмены на уборке, азеры в основном мирные на рынках..ничего не имею против них.. армян ваще уважаю.. они при деле как правило.. ну и наших орлов из нищих регионов хватает.. чем мозгов набираться - легче в москву податься набольшую дорогу..), который совсем мозги потерял на своей исторической родине от нищеты и голода.. и приперся в белокаменную .. где можно практически безнаказанно (менты один хер никого не ловят, а только зырят с когоб сбить бабло за регистрации или еще чего) проломить комуто голову и вытащить из кармана штуку а то и две рублей ! что на их родине целое состояние !... я дочку не мог на улицу отпустить погулять нормально и в школу отвазил и привозил.. потому как боялся что тотже падонак проломит ей голову за мобилку сраную за пару сотен баксов. или шапку норковою... что в москве какждый день по сто раз случается.. на жену два раза в подьезде нападали.. ! тфу.. блин.. да что тут говорить.. клоака редкостная ! ... в страшных снах мне теперь.. в кашмарах только сниться !.. слава богу ! возврата нет ! ;-) я прошел это испытание.. ;-) теперь можно жить и дышать полной грудю.. что и делаю и вам всем желаю.. ;-) а бороться и стараться сделать россию лучше - это бесполезное и пустое занятие.. никогда не будет там толку.. потому что с этого я и начал - это проклятое и богом забытое место.. и причем всегда так было.. см. историю... ;( не понос - так золотуха.. то татары.. то царь.. то ленин, то сталин.. коммунисты.. застой.. вся история этой страны одна сплошная муть ! без вмешательства с выше тут не обошлось ! ну не может так непереть одному отдельно взятому народу.. !... что то тут другое.. при таких входных данных - оснований для отимизма у мен нет.. все это, уважаемые господа, естественно In My Humble Opinion, в простонародии IMHO...
Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды
alpet писал(а):
либо аутсорсингом баловаться

Вот это, уважаемый - великое слово !.. именно с того и начал.. втихую.. не афишию.. но потом пошло поехало.. а когда себя покажешь и в себе заинтересуешь .. там все на автомате пойдет.. ;-) Деразайте.. осоенно у кого маслице в голове.. вам то - сам боге велел !.. Правда щас индусы блин.. оч сильно рынок аутсорса подмяли. Они там уже челыми городами пашут.. и блин.. получается.. ибо трудолюбивые они и не требовательные.. и язык у них натив .. вот что обидно.. хотя - былоб женлание.. все осуществимо.. Если очень захотеть...! - можно..

Member
fish4art многоточий много, слишком на севера похоже.
И Москва - пишется с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! и Россия тоже.
Сидел бы ты за соседним столиком, по щщам бы вынул по-полной. Чудак...
Internet-боец, тля.

Fish4art писал(а):
сделать россию лучше - это бесполезное и пустое занятие.. никогда не будет там толку.. потому что с этого я и начал - это проклятое и богом забытое место..

Сиди в своей перди, БОГ! :lol: Ой, это не пердь - этож ЗАГРАНИЦА :oops:
Откуда в Москву приехал на "заробатывание денег для побега"? А?
Где тебя таким словам-то модным научили (аутсорсинг и тп.)

Заблокирован
Заблокирован
mooha писал(а):
Сидел бы ты за соседним столиком, по щщам бы вынул по-полной. Чудак...
Internet-боец, тля.

$-) Боетс, судя по тону, ты. Я то, как раз, отвоеался. Моя война закончена. россию и москву большими буквами не писал, не пишу и писать не буду. ;-) А заезжал в ваш городишко с Ростова на Доне. Если кому интерессно. А тон хороший.. мне понравилось. ;-) Этакий шовинист-патриот.. нуну.. родину любить - это хорошо.. Посижу тут, если вы не возражаете.. ;-) всех благ.. и счастья ;-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 313 • Страница 7 из 16<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа