Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 139 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ну незнаю как в канаде но в россии это называется как мощенечество!
от года до пяти ТЮРЬМЫ !! (если тебе уже 18 )

Партнер

Я тут еще недавно взломал один американский магазин и вытянул очень важную инфу, но делал я это не под проксей. Я посмотрел логи сервера и там мой IP остался. Надо ли мне волноваться? и стоит ли?

Member
МaG!STeR
писец, меняй прописку!

*Cofradia Intel*
МaG!STeR мы будем тебя вспоминать....

Advanced member
МaG!STeR Веселый ты парень!

Member
Цитата:
Веселый ты парень!

был....

Member
Spirit RayCo TINC
Ай-яй-яй-яй-яй, яй-яй, убили негра (ошибочка, МaG!STeR'а), убили негра, убили...
Ни за что, ни про что, c@ки замочили... (действиетельно, всего лишь память тырил)

Member
MaG!STeR
Честно говоря стыдно за тебя, они ведь будут думать, что все русские такие.
Как то это все грязно и неприятно.
Я не говорю, что я святой; кто из нас не "тырил" булки с маком в булочных, но чтобы так целенаправленно - это ПОЗОР!!!

Member
Wel Killmer не боись, о нас так все и думают! я вот например никогда не говорю что я из России, говорю что я с острова Сахалин, где я собственно родился, они все равно не знают где это. скажешь из России на работу не возьмут. Патриотизм патриотизмом, а жрать то хочется...

Member
SERGAN
Продали, значит, Родину за кусок сэндвича...
Кстати знаете, почему американцы хорошо живут?
Потому что они любят свою Родину и горды этим...

*Cofradia Intel*
Wel Killmer :beer:
У нас (Россия, СНГ) все наоборот....

Member
Цитата:
Кстати знаете, почему американцы хорошо живут?

Перед уроками гимн поют :D :)

*Cofradia Intel*
Ну вроде бы и у нас это возрождается :D :)

Member
Такой вот вопрос про авторские права

Описываю ситуацию:

Напрмер я честно купил лицензионный диск, ну скажем, филипа киркорова, все здесь, допустим пучком, диск стоит, ну кто знает сколько он стоит, ну пусть 15 президентов, при этом меня похвалили все правильно производство диска 0,2 президента, пластмасса для коробки и бумажка в ней, плюс голограмма все пусть тянет 1 бакс. из оствшихся 14 пусть 1 - доход магазина мне продавшего диск, а еще сколько-то налоги и проч и проч. но 12,5 баксов отдано за "авторские" ну не права а вся эта лабуда вознаграждение одним словом.

В результате я приобретаю что? Право слушать прекрасную музычку, которого я не имею купив тот же диск за 2,5 на лоточке.

Хорошо права я имею. Далее прекрасный вечер и вот незадача дисочек поломали, ну в экстазе музыка очень понравилась. Поломался диск цена которому 2,5 со всеми накрутками. Прав моих на 12,5 долларей поломка коснуться не должна (или это все равно что "порвать в одностороннем порядке договор"?)

Права то я имею, но не могу их реализовать в результате досадной случайности. Как мне вернуть возможность. Придти в магазин и сказать вот поломочка вышла, поменяйте мне пожалуйста на новый, я готов доплатить 2,5 за сам носитель и проч. А они сломанный (действительно сломанный) товар обмену не подлежит. Они правы, прав и я ведь 12,5 то я заплатил за права, а не дисочек, но хрена лысого что в этом случае я получу не смотря на загубленные 12,5 у.е. Так на кой хрен мне такие честные дисочки и права?

Member
Мое мнение : авторские права -- самое грандиозное кидалово, когда-либо придуманное за всю историю человечества и все эти базары про то, что авторам кушать надо -- откровенная чушь. Диски с хорошей музыкой и программами, да еще и по их реальной стоимости ($2 максимум) раскупят намного быстрее и тиражами в десятки раз превышающими покупки "лицензионных" дисков. Лучше поддерживать индустрию производства дешевых дисков, чем дарить свои кровные зажравшимся продюсерам и издателям.

Member
d2$
Нет никакой нескладухи: закон об авторском праве разрешает тебе бэкапить купленные сидюки.

Member
Wel Killmer :) bull shit my friend.... a ny da postoi ygadau ti za Rodiny matyshky bydesh bez jratvi sidet`, s schetami po neskolko tisyach baksov za kreditnie kartochki, za novyu mashiny, i bez krishi nad golovoi... Xotya ya zabil, zdes` syschestvyut nekotoroe podobie "food bank", prixodish i tebya nagryjaut edoi (temi konservami chto y nas v magazine za bablo tolkaut, ananasi v tomate i goroshek v kykyryze), ny eto chtobi bomji ne zdoxli i ne vonyali na chistix ylizax goroda ;)

Spirit ne pout, vraki... mojet v kakix to spezshkolax.... 8-)

MaG!STeR писал(а):
Обо мне немного: Я - студент, живу в Канаде уже 5 лет.

Долгое время я занимался таким делом: покупал в магазине (F********p.ca) память (512 MB DDR), приносил ее домой, аккуратно снимал наклейки со штрих-кодом и лейбы, переклеивал на другую память (старую или нерабочую) и потом приносил обратно в магазин и говорил, вот, типа я у вас память купил, а она не работает / не подходит к моему компьютеру / не совместима с моей плат :o :spy: итд, и хочу вернуть. Т.к. на самой памяти все наклейки есть и выглядит все так как и дожно быть, то у продавцов не возникало никаких подозрений и деньги мне возвращали. И так тянулось около полугода - покупал 512 мб, возвращаларахло. И никогда не было проблем. Потом мне показалось, что меня уже начнут запоминать, и я решил делать так - покупаю в одном магазине, а возвращаю в другом. (Магазин один и тот же, просто их несколько есть в каждом городе). Первый день вернул в другой магазин - нормально, второй день - нормально, в третий день - мне сказали, что не могут так много возвратов принимать, если я купил в другом магазине. Ну в четвертый день ко мне подошел работник магазина и сказал, что он знает, что я мной могут сделать за это. С того момента прошло более месяца и в компютерные магазины я боюсь заходить.

kaplan
Цитата:
MaG!STeR писал(а):

Что ты хотел этим сказать?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 139 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа