Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 437 • Страница 7 из 22<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 22  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 16 ноября 2007 года
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Демо-версия: Открыть страницу!Скачать!!! [1.77 Gb] от 27.10.2007

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Тема предназначена для обсуждения игры Crysis, движка CryEngine 2 и сравнение его с другими игровыми движками (в частности с основным конкурентом - Unreal Engine 3) - в плане графики, технологичности, перспективности и т.п.

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 11.11.2007 20:44, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
overclocker666 писал(а):
вот скоростное прохождение FC за 1 час как раз и показало все агрехи разработчиков уровней, "крутость" AI и наличие возможности прохождения уровня не выполнением определенных заданиев а вхождением в определенную зону

А в Халф 2 коридор был, поэтому быстрее ты его не пройдешь, :))) не дано :haha: - в Фаре можно было идти разными путями по вкусу, быстрее , не всех врагов снимать. Этакий полустелс.

Advanced member
WWP писал(а):
А в Халф 2 коридор был, поэтому быстрее ты его не пройдешь, Smile)) не дано Ха-ха - в Фаре можно было идти разными путями по вкусу, быстрее , не всех врагов снимать. Этакий полустелс.

Да-да, путей было очень много. :haha: По дорожке через джунги, на 10 см правее дорожки, на 20 см левее... :lol:
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
sarachem писал(а):
Реальные захватывающие шутероигры - Халфа (строго первая), Фаркрай. Это по сюжету.

Никак не вяжутся два слова выделенные жирным. :haha:

Member
Крайтековцы МОЛОДЦЫ потому что не стали лепить фаркрай2 сразу, а сделали новый проект, перенёсший лучшее из далёкого плача, +новое графикофизикё(аунсинрикё???) +НОВЫЙ СЮЖЕТ, свежий, драйвовый актуальный.
Халфа2 - дохляк, банальное продолжение, особенно убили эти километры ПСЕВДОпросторов на водоцикле этом бредовом, бочки с бензином оранжевые(!) чтобы ламо не промахнулось :lol: на каждом углу (в фаре они строго где есть тачки и нужен бензин) убогое бесцветное окружение, однообразие монстров, этих лизоязоглотов на потолках, короче бред редкий...
Дум три хорош, более свеж (хоть тоже продолжение условно), но он тесен, тёмн, клаустрофобен, однообразен... таким же по большому счёту получился квак4 его спас тимплай и разнообразие миссий
Феар. Тут нужно отдельно остановиться. Неплох, интересный поначалу сюжет и флашбаки, но мрачен, тоже темноват и тесен, мало красок, однообразные миссии... Одни оффисы эти чего стоят (кабинки) :haha: Много новшеств интересных в гемплее, но Я ЛИЧНО не разу не пользовался словмоушеном, это на любителя. В шутере важнее кто быстрее, а не кто умеет больше ЗАМЕДЛИТСЯ - таково моё мнение.
Короче жду Кризиса, заинсталлирую и буду обалдевать пару недель, пока не пройду... :P
NV30 писал(а):
Никак не вяжутся два слова выделенные жирным.

ты Остров доктора Моро читал? Так почитай... А потом посмеёмся вместе.
http://www.lib.ru/INOFANT/UELS/moreau.txt
на вот чтобы не искал...

Advanced member
sarachem писал(а):
ты Остров доктора Моро читал? Так почитай... А потом посмеёмся вместе.

Слава богу нет. Там такой же бред как в сюжете FC?
Хотя щас глянул - Герберт Уэллс. Надеюсь бред не такой.
Ещё раз - сюжет, его проработка и подача в FC - дрянь.

Member
NV30 писал(а):
Слава богу нет. Там такой же бред как в сюжете FC?

Если для тебя Герберт Уэллс - бред, тогда с тобой и говорить нечего :lol: Кстати он и Войну Миров написал, если ты не знал... Так что крайтековцы просто берут его всемирно известные сюжеты и дают их людям в виде интерактива. Я классическую фантастику люблю, поэтому и играю в игры с ПРЕДТЕКСТОМ, а не высо_санные из 21-ого пальца сюжетцы для малолеток. :)

Member
Максимилиан-80 писал(а):
Можно узнать откуда такая цифра? Кто её вывел?

Вот выйдет игра, тогда и убедишься что эта инфа самая, что только может быть правдивая!
Максимилиан-80 писал(а):
Да уж, а особенно голые горы без растительности и земля без травы

А, ну конечно, коридоры рулят! В коридорах и травы нет и пространств огромных, поэтому вам туда!
Максимилиан-80 писал(а):
Не надоело выцеплять посты, но которые можешь ответить? Уже смешно становится, чесс слово !

Ну, теперь доволен? И на твои ответил!
WWP писал(а):
А в Халф 2 коридор был, поэтому быстрее ты его не пройдешь

Вот вот, причём один коридор, по которому должен пройти каждый! А в CryTek видят другую концепцию постороения мира, они стараются сделать его похожим на реальность, причём похожим не фототекстурами, а окружением, что б игрок смог ощутить, что здесь жействительно всё достаточно охоже на реальность!
NV30 писал(а):
А когда в ответ льются слюни, что HL2 просто плохая игра

HL2 не просто плохая игра, это сверх линейная игра, заскриптованая до последнего шага игрока. Они скроро начнуть делать, что б ГГ сам всё делал, сам бегал, стрелял, а вам придётся только наслаждаться кином и это вам будет нравится! И вы после этого скажите, какая класная игра, бойвик! По поводу фанбойство, я по твоему фанат S.T.A.L.K.E.R.`а, FarCry`я, DOOM`а, Quake`а, короче всех игр, кроме HL2, так получается? Кстати ещё упоминался F.E.A.R., так вот в этой игре кроме технологий больше ничего нет, но в общем игра получилась неплохой!

Advanced member
sarachem писал(а):
Если для тебя Герберт Уэллс - бред, тогда с тобой и говорить нечего Laughing Кстати он и Войну Миров написал, если ты не знал... Так что крайтековцы просто берут его всемирно известные сюжеты и дают их людям в виде интерактива. Я классическую фантастику люблю, поэтому и играю в игры с ПРЕДТЕКСТОМ, а не высо_санные из 21-ого пальца сюжетцы для малолеток.

Знал, не боись. Читай выше, что я написал про FC. Вот тебе пример. В Мафии банальный сюжет. Но его подача, NPC, скриптовые сцены, ролики на движке игры... Всё это сделало игру великой. ;)
А то, как это реализовано в FC вызывает только слезы...
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
-=alex-forewer=- писал(а):
HL2 не просто плохая игра, это сверх линейная игра, заскриптованая до последнего шага игрока. Они скроро начнуть делать, что б ГГ сам всё делал, сам бегал, стрелял, а вам придётся только наслаждаться кином и это вам будет нравится! И вы после этого скажите, какая класная игра, бойвик! По поводу фанбойство, я по твоему фанат S.T.A.L.K.E.R.`а, FarCry`я, DOOM`а, Quake`а, короче всех игр, кроме HL2, так получается? Кстати ещё упоминался F.E.A.R., так вот в этой игре кроме технологий больше ничего нет, но в общем игра получилась неплохой!

Почему? Я ясно сказал, что ты фанбой CryTek и их продуктов.

Member
sarachem писал(а):
Если для тебя Герберт Уэллс - бред, тогда с тобой и говорить нечего Кстати он и Войну Миров написал, если ты не знал... Так что крайтековцы просто берут его всемирно известные сюжеты и дают их людям в виде интерактива. Я классическую фантастику люблю, поэтому и играю в игры с ПРЕДТЕКСТОМ, а не высо_санные из 21-ого пальца сюжетцы для малолеток.

:beer:

Member
Кстати ещё упоминался F.E.A.R., так вот в этой игре кроме технологий больше ничего нет

Там есть на что посмотреть и игра захватывает не своим сюжетом, а самой атмосферой, особенно когда играешь ночью!
А в CryTek видят другую концепцию постороения мира, они стараются сделать его похожим на реальность, причём похожим не фототекстурами, а окружением, что б игрок смог ощутить, что здесь жействительно всё достаточно охоже на реальность!

Со своими мутантами! Не вижу никакой живости в этой игре. Нужен реальный огромный мир и нелинейный сюжет - поиграй в Oblivion!

Advanced member
sarachem писал(а):
Я классическую фантастику люблю, поэтому и играю в игры с ПРЕДТЕКСТОМ, а не высо_санные из 21-ого пальца сюжетцы для малолеток.

Это просто отжиг... Знаешь, очень много людей считают любую фантастику - чтивом для малолеток... ;)
Если бы игра была сделана по книге. А они взяли из книги пару общих моментов, на основе которых сделали "сюжет" FC. И получился ужас.)

Member
Defrager писал(а):
Нужен реальный огромный мир и нелинейный сюжет - поиграй в Oblivion!

ещё одно замечание, обливион по концепции другая игра, наполовину рпг, не сравнивай, я не хочу её, я хочу ШУТЕР
Defrager писал(а):
а самой атмосферой, особенно когда играешь ночью!

таких игр пруд пруди, меня и баттла2 ночью зажигает.
NV30 писал(а):
Знаешь, очень много людей считают любую фантастику - чтивом для малолеток...

я читаю всю литературу, начиная от ахматовой и достоевского и кончая капиталом маркса, милок.
NV30 писал(а):
И получился ужас.)

получилось неплохо для шутера. Фар - не рпг, ещё раз замечу.

Member
NV30 писал(а):
Да-да, путей было очень много.

Путей действительно много, причём это началось с момента выхода но поверхность! В самом начале ты решаешь как поступить, можно всех убить, а можно и обойти стороной, затем небольшое укрепоение и сново всё решает игрок, можно всех разнести или обойти стороной и побыстрому угнать тачку, а можно вообще поплыть к жругому месту и так всю игру, почти в каждой локации есть 2-5 вариантов следования и все варианты уникальны! Даже в помещениях достаточно различных ответвлений! И судя по всему в Crysis всё будет ещё лучше и интереснее, вот когда выйдет, то все в этом убедятся, а фанбои HL2 попрежнему будут почитать поделкм VALVE и играть в КС.

Member
Смотрю я на вас люди и ржу. НУ что вы так друг другу в глотки вцепились? Спокойней нужно быть. А что бы оценить игру в плане геймлея я предлагаю вам скинуть графу на МИНИМУМ. И тогда вы получите имено геймлей а не красивую картинку, и ничто вас не будет отвлекать. Я играл так ФарКрай, чесно говоря ОЧЕНЬ МНОГО у него пропало без красивой картинки. Он игровой 3Дмарк.
Халфа2 несильно потеряла. Н отолько потому что у нее ничего собсно и небыло нормального в геймлее. Куда бежачть? Зачем бежать? Почему все это? На эти вопросы так и небыли даны толковые ответы. Критики часто говорят что в фэнтез ивсе куда то постояно идут. А в ХЛ2 Гордон постоянно куда то бежит :D .
В ФЕАРе можно играть без графики(хотя он много теряет в привлекательности тогда, ведь графа влияла и на геймлей, например пыль от выстрелов по стенах), вся его фишка в ИИ. Там боты в бою вытворяют ТАКОЕ.
З,Ы, ЧИтал "Остров Доктора МОро". В фаркрае с ним общая только концепция - "Ученный и звери мутанты". Тот же "Вивисектор" напорядок ближе к книге да и интересней в плане сюжета и разнообразия геймлея.

Member
играть в КС

фу, блин, ещё одна кака
-=alex-forewer=-
:beer:

Member
Defrager писал(а):
Нужен реальный огромный мир и нелинейный сюжет - поиграй в Oblivion!

С удовольствием, только пускай в нём сделают нормальное оружие, а то я не могу смотреть как там с топорами бегают! Вот выйдет STALKER там и побегаю!

Member
sarachem писал(а):
фу, блин, ещё одна кака

Не умеешь играть, тогда лучше и мнения своего не говори.

Advanced member
-=alex-forewer=- sarachem
Два фанбоя нашли друг друга. :haha:
sarachem писал(а):
я читаю всю литературу, начиная от ахматовой и достоевского и кончая капиталом маркса, милок.

Мальчик, я тебе не милок. ;)
erazel писал(а):
З,Ы, ЧИтал "Остров Доктора МОро". В фаркрае с ним общая только концепция - "Ученный и звери мутанты". Тот же "Вивисектор" напорядок ближе к книге да и интересней в плане сюжета и разнообразия геймлея.

;) Вот и я о том же. Взяли общие черты и всё. Так можно и HL2 обозвать игрой по "Войне миров", т.к. там есть триноги. :haha:
sarachem писал(а):

Игра должна чем-то запоминаться, завлекать во время прохождения и не быть бредовой. ;) Ещё раз напоминаю про Мафию. Если нравятся просто шутеры - велкам к консолям.
Добавлено спустя 57 секунд
sarachem писал(а):
фу, блин, ещё одна кака

:haha:

Member
sarachem писал(а):
таких игр пруд пруди, меня и баттла2 ночью зажигает.

:lol: :lol:
NV30 писал(а):
Игра должна чем-то запоминаться, завлекать во время прохождения и не быть бредовой.

С этим я согласен!

Member
NV30 писал(а):
-=alex-forewer=- sarachem
Два фанбоя нашли друг друга. :haha:
sarachem писал(а):

Мальчик, я тебе не милок. ;)
erazel писал(а):

;) Вот и я о том же. Взяли общие черты и всё. Так можно и HL2 обозвать игрой по "Войне миров", т.к. там есть триноги. :haha:
sarachem писал(а):

Игра должна чем-то запоминаться, завлекать во время прохождения и не быть бредовой. ;) Ещё раз напоминаю про Мафию. Если нравятся просто шутеры - велкам к консолям.
Добавлено спустя 57 секунд
sarachem писал(а):
фу, блин, ещё одна кака

:haha:
товаришщь если увас кромешная антипатия к CryTec то чо вы сдесь делаете? идите гуляйте по просторам форума ищите то что вам подуше, а засерать многообещающий проект своимыми мыслями грешно

Member
Defrager писал(а):
Не умеешь играть, тогда лучше и мнения своего не говори.

Вот один из почитателей VALVE, по определению товарища NV30, он фанбой VALVE.
NV30 писал(а):
Игра должна чем-то запоминаться, завлекать во время прохождения и не быть бредовой.

Мне ваша халва запомнилась водой, а всё остальное я могу отнести к бреду! ИМХО!

NV30 писал(а):
Два фанбоя нашли друг друга.

Тут фанбоев VALVE, CS, HL2 больше всего и ты один из них!
NV30 писал(а):
Если нравятся просто шутеры - велкам к консолям.

О да, для игры в шутеры консоль самое то, ты хоть подумал, что сказал?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 437 • Страница 7 из 22<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа