Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 760 • Страница 7 из 38<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 38  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dimakey Да я и сам уже давненько перелез во флейм, в тематических форумах пишу заметно меньше, чем раньше, так что тут я с тобой, в принципе, согласен. Дело в том, что конференция всё же тематическая и делать возможность выставлять рейтинги во флейме и других замороженных форумах здесь просто нелепо. Имхо.
Хотя своё мнение я уже сказал - вся затея с рейтингами не нужна. Достаточно того, что есть.

Партнер

Member
Фото: 16
Счетчик сообщений это показатель активности и посещаемости пользователя на форуме. Про объективность этой цифры не надо спорить, так как с таким-же успехом можно спорить об объективности репутации. Я не утверждаю, что показатель количества сообщений это актуальный показатель. Всё зависит от добросовестности людей, и желанием злоупотреблять теми или иными возможностями форума. Кто-то тут говорил про то, что можно "запросто за месяц напостить 500 сообщений" - таких я на форуме не встречал, чтобы дата регистрации и количество сообщений различалось в огромных пропорциях. Может и были такие "флудеры" на форуме, но думаю, их единицы. Между прочим, не стоит забывать, "для особо одаренных", что данный форум модерируется. Во-вторых, число соообщений увеличивается только постами в тематических форумах, а не во флейме или, скажем, в разделе барахолки. Надо постаратся, чтобы за месяц нафлудить всякой хрени в тематических форумах. Всё-же модераторы на этом форуме НЕ быдло, как считают некоторые индивидумы, учавствующие в обсуждении данной темы.

Member
Dimakey писал(а):
Тогда и выплывут наружу фальшивые статусы. И живые позавидуют мертвым (раз уж вспомнили).

А может так сделать: повышать респект могут только member'ы (чтобы не участвовали боты) и только в технических ветках (ну кроме флейма, фанатских форумах и т.д.)

Member
Rev@n писал(а):
может так сделать: повышать респект могут только member'ы (чтобы не участвовали боты) и только в технических ветках (ну кроме флейма, фанатских форумах и т.д.)

а ты думаешь ботов-мемберов совсем нема да ??? (имхо у опытных ботоводов, илиц часто бывающих в бане не один десяток красавчегов про запас зарегино а вывести свово бота в мемберы - раз плюнуть)
зы идея ничего но отнюдь не панацея

Member
Rev@n писал(а):
А может так сделать: повышать респект могут только member'ы (чтобы не участвовали боты) и только в технических ветках

А зачем это вообще нужно? Кто-то хочет признания своей нужности/полезности? Хотите чтобы нагляднее было кому верить, а кого игнорировать? Запомните раз и навсегда - что русскому хорошо, то немцу смерть! Я не вижу объективных причин зачем нужен счетчик. Не виже так же необходимости рейтингов. Почему поле "подпись" можно отключить? Экономия трафика? - Смешно. Загрязнение форума? - Уже ближе. Ну неужели трудно сделать более глубокую настройку профиля. Ну не хотят люди знать мембер ты или модер, так пусть выключат. А кто желает постоянно под своим ником видеть "адвонсед мембер" и гордиться этим - пусть его. А мнения "зачем что-то менять? и так хорошо" откровенно вредны - нет конструктива - молчи.

Member
Dimakey писал(а):
Ну неужели трудно сделать более глубокую настройку профиля.

вот она однаиз немногих дельных мыслей +1 :applause:

Member
Dimakey писал(а):
А зачем это вообще нужно?

Ну ведь кто-то хочет вместо счетчика поставть рейтинг, вот я и предложил свою идею ...
А вообще мне как-то все равно что там будет (конечно я больше за то чтобы счетчик остался) ...

Member
Rev@n писал(а):
Ну ведь кто-то хочет вместо счетчика поставть рейтинг, вот я и предложил свою идею

Твоя идея имеет неоспоримое право на жизнь. Но прикрутить к движку систему рейтингов сложнее, чем дать возможность убрать по желанию некоторые поля профиля. А потом посмотреть, что из этого выйдет. Заметь, тут дается ВЫБОР. Исчезает предмет спора. Быть счетчику или нет решает каждый для себя. Но не надо останавливаться только на счетчике - пусть можно будет убрать все - статус, счетчик, дату регистрации, место.

Member
Мне ближе иксбитовская система с процентами по форумам. В принципе, счетчик более нужен для "вескости" слова, так почему его не конкретизировать? У одного будет 90% по видюхам, у другого по флейму - более-менее будет понятно кто есть кто.

Member
Цитата:
От началось..идеальный вариант был уже предложен чтоб человек мог в профиле просто его убирать..то есть показывать его остальным или нет или пусть отоброжаеться только в профиле...Имхо но помойму самое правильное.

Мне не кажется это хорошей идеей, встаки ИМХО мы должне стремить к равеству, а получится что котото будет прятать свои циферки...Получится каша...
Цитата:
когда г-н [censored] счел

Кстати а что вдруг с ним случилось??? Сегодня решил зайти на его сайт, ченить почитать веселове а тама "GoodBye" =\
Или мы о разных организмах говорим?

П.с. впринципе если подумать то ИМХО выходит что хоть со счетчким - хоть без него, разницы никакой. Траффик на самом деле экономится очень слабо. С другой стороны без счетчиков мы не будет волноваться о так называемых "ботах". Это волнение дошло уже до того что чуть-ли ни все новички - "боты"
П.с. мое предложение - убрать счетчик с общего вида но добавить его в профиль каждого пользователя. Такой подход ИМХО лишен все недостатков о которых спорят "обе стороны". Конечно не в курсе веб-программирования, возможно это не так легко осуществимо, если это так то не надо ничего мешать ибо часто проще=удобней.
П.с.с Про Чубайса это "пять"! Автору пирожок.

Member
OM.Stream писал(а):
получится что котото будет прятать свои циферки

Ты не понял - отключать счетчик, как отключать аватары. Если я отключу счетчики, то я не буду их видеть. А тот, кто не отключит - будет. Когда выбираешь "не отображать подписи" то твою подпись видит тот, кто их не выключил, но ты не видишь ни свою ни чужие.

Default member
Dimakey писал(а):
Ты не понял - отключать счетчик, как отключать аватары.
Смысл? Безумие какое-то. Если на твоем лице завелись прыщи, порезы и морщины, то их убирать не надо, их можно просто "отключить".

Королева бездорожья
Госсспода... ну о чем вы... :spy: точно госдума какая-то... или рада... :hitrost:

Member
Рейтинги, рейтинги. Ну возьмите себе в подписи забабахайте - "я самый крутой и полезный во всем", кому это так необходимо.

Member
Да, что вы набросились на эти счетчики? пускай себе будут. Косвенно это даже помогает оценить уровень участника.
А заявления SEVER NN про траффик насмешили :lol: 12*20=240 байт на страницу, о да это слишком много :)
Довайте тогда порежем подписи, аваторы, информацию под аваторой, статусы и т.д. и тогда жить станет легче....

ИМХО

Member
Хе-Хемуль писал(а):
точно госдума какая-то... или рада...

Уже революцией попахивает... :)

Member
fx55 писал(а):
Да, что вы набросились на эти счетчики? пускай себе будут.

полностью согласен

Member
Ну вот если, как на rom.by допустим делать, то надо изменить чуток, допустим голосовать можно...только в "+", а если получаешь горчичник снимается n-ое количество голосов, после второго горчичника также.... и т.д Так информативней иначе откуда знаешь, кто тебе саветует железо ковырять...вдруг какое-то ламо или флудер...только время убьёшь на него и всё. А пока выясняешь....кто флудер, а кто нет уже со всеми перегрызёшься.....как правило. Тем у кого допустим ну к примеру 1319 постов дать например 20 плюсовых балов....типа пересчетать....у кого меньше, то меньше плюсовых соответственно.
P.S: Это я не серьёзно просто, чтоб от темы не уходить......

Member
1'st navigator писал(а):
Сегодня тоже поубавилось в счетчике,странно...
Кстати форум потихоньку впадает в кому,вам так не кажется?

Народ устал флудить флеймить и оффтопить :oops: :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 760 • Страница 7 из 38<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа