Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Maxxtro Да нет у него ни хрена...тыж создал тему про "панты и пацаннов с мАбилой"....вот один и вылез...пусть посмешит народ...и попутно расскажет что он именно покупает на питание за 3к евро?
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Maxxtro Уже. Меня просто давно не было в Интернете, вот и не заметил этого бота Just Gay.
Для справки: товарищ сидит на Стриме. Это к вопросу о понтах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
vk6666 писал(а):
вряд-ли это гомосексуалист с припадками эпатажа
судя по профилю - это натуральный он, да простят меня модеры)
По поводу "мабил", могу сказать одно, это проходит с возрастом. У меня один знакомый есть, у него достаточно неплохой бизнез, две иномарки в семье, домпостроил, ну и т.д. НО, ходит он со старым эриксоном, ибо ему его хватает на основную функцию - звонить. Хотя ему ничего не стоит купить "чиста мабилу".
Опять же по себе могу судить(хотя мне только 21), что проблем купить трубу за 500 зелёных(притом заработанных мною) у меня нет, но смысла я не вижу. Аналогично и с машинами, кто-то обвешивает свою 2106 наклейками "sparco", кто-то становится сракером, ну т.д.
Мне например неохота увешивать машину какими-то наклеечками, накладками на бензобак, прямотоком и т.п. (хотя 99 у людей моего возраста как раз в это и превращается). Для себя я давно понял: то что внтри важнее этикетки. Важно двигаться вперёд, а не делать вид, что ты впереди. Все равно всех жизнь расставит на свои места;)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
vk6666 писал(а):
я не понимаю, а чего вы вообще ведете разговор с человеком, зарегившимся здесь только для того, чтобы провоцировать? вряд-ли это гомосексуалист с припадками эпатажа, скорее фсего кул-кащенит петя, который на этом форуме скилл качает, или просто - мальчик которому девочки не дают, вот он и выдрючивается, и получает мегатонны радости, от вашей реакции... самим-то не обидно, что так ведетесь?
666-ой, пусть ребатки виртуально покоцаются с виртуальнык махориком, не суди, да не судим будешь. эт у вас есть такая заповедь Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд на счёт мобил, я 90% исп. мобилы пишу смс, 10% звоню, и в нете читаю статьи ари на парах, когда пара скучная всё, для этого мне хватало с100, потом на халяву сменил на 6600, потом сменил заплатив 3000р на нокию 9500, там экран для инета поудобнее 640х200 пикселей и qwerty клава, но вот "людей" живущих и грезящик мабилами за 500-600у.е. не понимаю, зомби, тела-потребители фенечег, потенциальные клиенты Кащенко... есть у нас такой в группе сынок чиновника, сам ни копейки ни заработал, каждый месяц менять телефоны, берёт самые топы на данный момент, пото ходит и всем хвалицо, ну прям идеальная жертва гоп-стопа
p.s. работаю с 1998 года, мне 21год, последние работы можно увидеть в моём блоге
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Вчера то ли по MTV, то ли по МузТв. краем глаза зацепил, что-то типа реалити шоу с К. Собчак. Вот гламур так гламур! Она бегала в трусах, причем коробочка от беспроводного микрофона, пришпиленная сзади к трусам эти самые трусы оттягивала к низу, К. Собчак трусы поправляла при этом, ругаясь по моб. тел. со своим, как я понял, парикмахером. Местами и матом, судя по писку цензуры. Вот уж понты так понты. А ведь это и дети смотрят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Maxxtro писал(а):
что-то типа реалити шоу с К. Собчак.
Да ну её нах....одолели все эти реалити шоу...голимая пропаганда фуфла всякого....у vk6666 в подписи "НЕНАВИЖУ ASUS!!!" Я могу с уверенностью сказать НЕАВИЖУ РЕАЛИТИ ШОУ
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
[Overclocker]
[Overclocker] писал(а):
Для себя я давно понял: то что внтри важнее этикетки.
напомнил - видел статью о машинке, с виду - обыкновенная белая хонда сивик 199х года, колеса только чуть от серийных отличаются, ни одной наклейки.. думаю - и чего о ней пишут? оказалось - 475 кобыл, и полный фарш... вот это я понимаю, тюнинг, а не понт.. а вот и ссылка
shekur34rusich писал(а):
666-ой, пусть ребатки виртуально покоцаются с виртуальнык махориком, не суди, да не судим будешь. эт у вас есть такая заповедь
у меня никаких заповедей нет, а насчет фразы - я собственно никого и не сужу, просто обращаю внимание народа на определенные факты...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
vk6666 ну вот и со своей зубилой я хочу несто похожее сделать, внешне она останется стоковой, а кишочки заменить/улучшить, но ближе к середине весны, ибо зимой это не надо, заодно и денег отложу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Что говорить, у большинства понты с мобилой проходят с возрастом. И я таким переболел. Мобила у меня появилась у одного из первых среди ровесников - тогда не у многих она была (заработал на неё сам+стартовый пакет тогда не раздавался на шару, а стоит 30$). Тоже поначалу носил на поясе, потом докупил ещё одну - тоже висела на поясе. Сейчас 3 хорошие трубки ношу исключительно в барсетке.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
vadim_7770 нет... все три у разных операторов просто... Так, у мну какой счас звонит? МТС, Билайн или Мегафон?
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\