Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 396 • Страница 7 из 20<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 20  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Maxxtro Да нет у него ни хрена...тыж создал тему про "панты и пацаннов с мАбилой"....вот один и вылез...пусть посмешит народ...и попутно расскажет что он именно покупает на питание за 3к евро?

Партнер

Advanced member
Maxxtro
в игнор его, и делов...

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
MiC-L

Т.е. мы имеем классические понты. А главное за руку не поймаешь. Ну, тогда он препарирован, выпотрошен и повешен сушиться.

Advanced member
Maxxtro Уже. Меня просто давно не было в Интернете, вот и не заметил этого бота Just Gay.
Для справки: товарищ сидит на Стриме. Это к вопросу о понтах...

Member
vk6666 писал(а):
вряд-ли это гомосексуалист с припадками эпатажа

судя по профилю - это натуральный он, да простят меня модеры)

По поводу "мабил", могу сказать одно, это проходит с возрастом. У меня один знакомый есть, у него достаточно неплохой бизнез, две иномарки в семье, домпостроил, ну и т.д. НО, ходит он со старым эриксоном, ибо ему его хватает на основную функцию - звонить. Хотя ему ничего не стоит купить "чиста мабилу".

Опять же по себе могу судить(хотя мне только 21), что проблем купить трубу за 500 зелёных(притом заработанных мною) у меня нет, но смысла я не вижу. Аналогично и с машинами, кто-то обвешивает свою 2106 наклейками "sparco", кто-то становится сракером, ну т.д.
Мне например неохота увешивать машину какими-то наклеечками, накладками на бензобак, прямотоком и т.п. (хотя 99 у людей моего возраста как раз в это и превращается). Для себя я давно понял: то что внтри важнее этикетки. Важно двигаться вперёд, а не делать вид, что ты впереди. Все равно всех жизнь расставит на свои места;)

Заблокирован
Заблокирован
Hil

Hil писал(а):
товарищ сидит на Стриме.

Ну, вот все и выяснилось.

Member
Hil писал(а):
Для справки: товарищ сидит на Стриме.

Гы:)

Member
[Overclocker] Maxxtro
Объясните, что такое СТРИМ... плиз, для далеких от московской темы.

Member
Lev(RUS) писал(а):
Объясните, что такое СТРИМ... плиз, для далеких от московской темы.

московский ADSL ;)

Заблокирован
Заблокирован
Lev(RUS)

www.stream.ru/

Member
Фото: 0
Наверное инет провайдер (народный).

Заблокирован
Заблокирован
vk6666 писал(а):
я не понимаю, а чего вы вообще ведете разговор с человеком, зарегившимся здесь только для того, чтобы провоцировать? вряд-ли это гомосексуалист с припадками эпатажа, скорее фсего кул-кащенит петя, который на этом форуме скилл качает, или просто - мальчик которому девочки не дают, вот он и выдрючивается, и получает мегатонны радости, от вашей реакции... самим-то не обидно, что так ведетесь?

666-ой, пусть ребатки виртуально покоцаются с виртуальнык махориком, не суди, да не судим будешь. эт у вас есть такая заповедь
Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд
на счёт мобил, я 90% исп. мобилы пишу смс, 10% звоню, и в нете читаю статьи ари на парах, когда пара скучная :) всё, для этого мне хватало с100, потом на халяву сменил на 6600, потом сменил заплатив 3000р на нокию 9500, там экран для инета поудобнее 640х200 пикселей и qwerty клава, но вот "людей" живущих и грезящик мабилами за 500-600у.е. не понимаю, зомби, тела-потребители фенечег, потенциальные клиенты Кащенко... есть у нас такой в группе сынок чиновника, сам ни копейки ни заработал, каждый месяц менять телефоны, берёт самые топы на данный момент, пото ходит и всем хвалицо, ну прям идеальная жертва гоп-стопа :-)

p.s.
работаю с 1998 года, мне 21год, последние работы можно увидеть в моём блоге

Заблокирован
Заблокирован
Вчера то ли по MTV, то ли по МузТв. краем глаза зацепил, что-то типа реалити шоу с К. Собчак. Вот гламур так гламур! Она бегала в трусах, причем коробочка от беспроводного микрофона, пришпиленная сзади к трусам эти самые трусы оттягивала к низу, К. Собчак трусы поправляла при этом, ругаясь по моб. тел. со своим, как я понял, парикмахером. Местами и матом, судя по писку цензуры. Вот уж понты так понты. А ведь это и дети смотрят.

Member
Maxxtro писал(а):
что-то типа реалити шоу с К. Собчак.

Да ну её нах....одолели все эти реалити шоу...голимая пропаганда фуфла всякого....у vk6666 в подписи "НЕНАВИЖУ ASUS!!!" Я могу с уверенностью сказать НЕАВИЖУ РЕАЛИТИ ШОУ :rip: :grob:

Заблокирован
Заблокирован
[Overclocker]
[Overclocker] писал(а):
кто-то обвешивает свою 2106 наклейками "sparco", кто-то становится сракером, ну т.д.

У нас это называется - "лох-тюнинг".

Advanced member
[Overclocker]
[Overclocker] писал(а):
Для себя я давно понял: то что внтри важнее этикетки.

напомнил - видел статью о машинке, с виду - обыкновенная белая хонда сивик 199х года, колеса только чуть от серийных отличаются, ни одной наклейки.. думаю - и чего о ней пишут?
оказалось - 475 кобыл, и полный фарш... вот это я понимаю, тюнинг, а не понт.. а вот и ссылка
shekur34rusich писал(а):
666-ой, пусть ребатки виртуально покоцаются с виртуальнык махориком, не суди, да не судим будешь. эт у вас есть такая заповедь

у меня никаких заповедей нет, а насчет фразы - я собственно никого и не сужу, просто обращаю внимание народа на определенные факты...

*AMD OverClan*

Member
vk6666 ну вот и со своей зубилой я хочу несто похожее сделать, внешне она останется стоковой, а кишочки заменить/улучшить, но ближе к середине весны, ибо зимой это не надо, заодно и денег отложу

Advanced member
Что говорить, у большинства понты с мобилой проходят с возрастом. И я таким переболел. Мобила у меня появилась у одного из первых среди ровесников - тогда не у многих она была (заработал на неё сам+стартовый пакет тогда не раздавался на шару, а стоит 30$). Тоже поначалу носил на поясе, потом докупил ещё одну - тоже висела на поясе. Сейчас 3 хорошие трубки ношу исключительно в барсетке.

Member
Мономах писал(а):
Сейчас 3 хорошие трубки ношу исключительно в барсетке.

Зачем столько? Неужели в одной есть открывашка для пива, в другой отвертка, а в третьей - зажигалка?

Member
vadim_7770 нет... все три у разных операторов просто... Так, у мну какой счас звонит? МТС, Билайн или Мегафон? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 396 • Страница 7 из 20<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа