Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 171 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ei4ia писал(а):
Serpent писал(а):
значит всякие "патлатые рокеры" и т.п. - занюханная публика, малыш??
Ага :)
Дурацкая музыка, Ужасный вид. Отстойная одежда...
Еще и моются редко - воняет от них постоянно потом и птом то и делоивом :)

1.дурацкая музыка - это дело вкуса. от тебя вполне можно ожидать высказывания, что "коламбия пикчерз не представляет" по сравнению с Pink Floyd - это гениально, умник.
2.что ужасного в красивых аккуратных людях? (а именно таковыми являются все мои друзья-неформального вида.)
3.чем отстойна одежда шитая на заказ? или кожанная, за которой следят?
4. писать о том в чем не смыслишь НИ-ЧЕ-ГО, явный признак тупизны.

Цитата:
Неужто онанировать на фотки будешь? :D ... Эээ очнись, не надо, ;) в мире полно женщин...
.
так в том то и дело, что ручки на это потянутся у тебя. потому я и предложил выложить их(с девушками) на всеобщий суд. все познается в сравнении. а звездеть что попало каждый может.

зы. столь явные оскорбления(пусть и косвенные) я шутками не считаю. и советую ТАКИМИ обобщениями не заниматься.
Добавлено спустя 10 минут, 49 секунд
Мономах писал(а):
ApocaLeXX
ApocaLeXX писал(а):
вот например Мэрлину Менсону мало кто подражает - типа не модно)))

Типа ахтунг. Хто ж захочет ахтунгу подражать? :lol:

подражать не нужно никому.

но уж куда лучше, человеку ломающему стереотипы на мировом уровне и живущем с максимальным драйвом, чем тупым "подонкам" с их ахтунгами и прочими убогими словечками за которыми не стоит ничего, кроме закомплексованности напополам с хорошим чувством юмора.

Партнер

Member
=) Надо быть собой! (с) А тупых овец с их гламуром на урановые рудники в Канаду - пусть трудятся на благо Родины! Отрабатывают свои грехи перед достойными членами Социума!

Member
Serpent
:beer:

Member
Не знаю вот, честно говоря: с одной стороны R'n'B'ишники раздражают конкретно своей тупостью, потреблятским отношением к жизни, но, с другой стороны, они, хоть, и не трогают никого: живут себе как бабочки-однодневки... :) Всяко лучше, чем гопота с арматурой. :)

Заблокирован
Заблокирован
По существу - гламур, - есть замещение реальной жизни придуманной. Самое плохое в нем это - пытаться доказать, что это и есть крутизна и правда жизни. Ну, ни уроды?

Advanced member
ApocaLeXX
ApocaLeXX писал(а):
Я живу в России(про Вас не знаю но скорее всего мы соотечественники))

Хм. Ну разве что оба родились в СССР. :D
Serpent
Serpent писал(а):
3.чем отстойна одежда шитая на заказ? или кожанная, за которой следят?

Рулит однозначно. Махался я как-то с одним металистов - он был одет в кожанку с нашитыми железяками. Двинул ему пару раз в грудь, разбил костяшки и дальше желание бить руками пропало - пытался достать ногой. :tooth:

Member
Мономах писал(а):
Двинул ему пару раз в грудь, разбил костяшки и дальше желание бить руками пропало - пытался достать ногой.

"Ежик был колючий, поэтому его били только в живот"...

Member
Я вот какое-то время назад для себя вывел (не без помощи дедушки Ницше, хе-хе), что есть два типа людей: одни жизнь -- украшают, другие -- делают ее возможной. Отсюда следует, что не стоит относиться к таким людям (ну типа Киркорова) с ожиданием каких-то откровений и прорывов. Они ведь такие красивые... "потрясающая пластика"... ну просто украшения. Трудягам приятно на них смотреть, и они им милостиво позволяют себя любить. Не за бесплатно, разумеется :)
Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды
Мономах писал(а):
и дальше желание бить руками пропало - пытался достать ногой

Тютя! За патлы надо было меломана хватать :D
Добавлено спустя 9 минут
ApocaLeXX писал(а):
а почему бы не попробовать "подвалить" и "завалить"?))

Разве что для поднятия "селфконфиденс" :) И удовлетворения естественных потребностей мужского организма. Разговаривать с такой барышней -- пустая трата времени. Треплешься с ней, треплешься, узнаешь кучу бессвязных фактов из ее насыщенной тусовочной жизни... и пустота.
Добавлено спустя 15 минут, 42 секунды
p.s. Только не думайте, что я тут такой маразматичный старикан и против тусни. Люблю хорошей электронной танцевальной музыки (Trance, Uplifting, melodic, Morning Trance). О R'n'B слышу часто, но что за хрень такая толком не понял :)

Member
Serpent писал(а):
дурацкая музыка - это дело вкуса. от тебя вполне можно ожидать высказывания, что "коламбия пикчерз не представляет" по сравнению с Pink Floyd - это гениально, умник.

что такое "коламбия пикчерз" Это ваша срокерская патлатая группа? :)
Serpent писал(а):
что ужасного в красивых аккуратных людях? (а именно таковыми являются все мои друзья-неформального вида.)

Да просто поклонники такой музыки - с виду выглядят убого... :) Особенно одежда :)
Ничего общего с искуством моды, сплошные понты - детского уровня :)
Serpent писал(а):
.чем отстойна одежда шитая на заказ? или кожанная, за которой следят?

Не знаю, не пробовал.... Нормальному человеку не приходит в голову ходить летом огромных кожаных ботинках по колено... :D
Serpent писал(а):
писать о том в чем не смыслишь НИ-ЧЕ-ГО, явный признак тупизны.

Ок, не пиши... :D
Serpent писал(а):
зы. столь явные оскорбления(пусть и косвенные) я шутками не считаю. и советую ТАКИМИ обобщениями не заниматься

Советуй, своим неформалам :) Я пока не вижу ничего ценного в твоих словах ;)
Serpent писал(а):
потому я и предложил выложить их(с девушками) на всеобщий суд. все познается в сравнении. а звездеть что попало каждый может.
Спасибо! Предложение отклоняется... Онанируй на что-нибудь другое :)
И скил юмора прокачивай ;)

Заблокирован
Заблокирован
Похоже на спор комсомольского активиста-дружинника и завсегдатая ленинградской рок-лаборатории :)

Сравниваем жесткое с синим.

Member
ei4ia писал(а):
Serpent писал(а):
что ужасного в красивых аккуратных людях? (а именно таковыми являются все мои друзья-неформального вида.)

Да просто поклонники такой музыки - с виду выглядят убого... :) Особенно одежда :)
Ничего общего с искуством моды, сплошные понты - детского уровня :)
Serpent писал(а):
.чем отстойна одежда шитая на заказ? или кожанная, за которой следят?

Не знаю, не пробовал.... Нормальному человеку не приходит в голову ходить летом огромных кожаных ботинках по колено... :D
ПОчти согласен. Но есть процентов пять - десять из людей предпочитающих неформальный образ жизни заслуживающих уважения. Остальные - жалкое подобие. А уж бабищи в майках с харей кипелова - это вообще невообразимые дуры. Тут, я смотрю, такие высоколобые спорщики, не считающие для себя даже допустимым общаться с, так называемыми, гламурными девицами собрались. Но вот не знаю почему, но при виде какой-нибудь фанатки металла или давно опошленного "русского рока" - не удается в ней ничего привлекательного увидеть. Быдло быдлом.
Тут видимо считается, что в женщине главное внутренняя красота?:D Или просто красивые бабы не дают?

Advanced member
Mitkins писал(а):
Покажешь мне человека,у которого вкус лучше чем у P.Diddy?

когда он в костюме - да, он одет стильно, но в своей кепульке... это просто верх безвкусия...
Добавлено спустя 15 минут, 33 секунды
LSSAH
LSSAH писал(а):
Не знаю вот, честно говоря: с одной стороны R'n'B'ишники раздражают конкретно своей тупостью, потреблятским отношением к жизни, но, с другой стороны, они, хоть, и не трогают никого: живут себе как бабочки-однодневки... Smile Всяко лучше, чем гопота с арматурой.

не сравнивай темлое с мягким... про гопоту - вообще в другой ветке, а вот представители РнБ как ты и сказал, раздражают как тупые образы...ei4ia
ei4ia писал(а):
Нормальному человеку не приходит в голову ходить летом огромных кожаных ботинках по колено...

ei4ia писал(а):
Да просто поклонники такой музыки - с виду выглядят убого...

хм... я вот слушаю Hardcore (электронный который) а так же "Коррозию металла", KMFDM местами, и одет совершенно не так как ты описываешь... так же мои друзья и знакомые, слушающие такую музыку, патлами и косухами тоже не пользуются... хотя музыкальные пристрастия у них похожие...
а те кто напяливают на себя футболку "КиШ" или "Ария", и какую-нибудь турецкую косуху - это как правило бестолковые малолетки, которые считают что они не такие как все...

*AMD OverClan*

Member
AlexeyL писал(а):
Но есть процентов пять - десять из людей предпочитающих неформальный образ жизни заслуживающих уважения

Как и вообще среди всех людей :wink:
AlexeyL писал(а):
А уж бабищи в майках с харей кипелова - это вообще невообразимые дуры.

Типичные дуры-фанатки, каких полно и на концертах всяких фабрик, алсу, коламбийпикчерзов и кипеловых... Как кирпич в огород именно неформалов не принимается.
AlexeyL писал(а):
но при виде какой-нибудь фанатки металла или давно опошленного "русского рока" - не удается в ней ничего привлекательного увидеть. Быдло быдлом.

хм, потому что фанатки. Не на тех людей внимание обращаешь. Фанатизм в любой сфере - зло. Лично у меня знакомых неформалок очень мало, но большинство из них очень привлекательны и не глупы.
Вообще среди неформалов больше процент интересных людей чем среди любителей различных электронных стилей, попсы и тд, т.к. так называемую "тяжёлую" музыку надо понимать, слушать, а не слышать, в фоновом режиме она плохо воспринемается. А это заставляет думать и анализировать, со всеми вытекающими последствиями :roll: Просто недалёкие, мало чем интересующиеся индивиды обычно подобными вещами не заморачиваются.

Junior
Какие вы тут, однако, интересные вопросы обсуждаете, господа... Никогда бы и не подумала, что на этом форуме могут разгореться такие жаркие дебаты, из-за темы, которая по сути и выеденного яйца не стоит. Говорю вам откровенно, как негламурная девушка :)

Member
ei4ia писал(а):
Нормальному человеку не приходит в голову ходить летом огромных кожаных ботинках по колено...

Не знаю, как другим, а мне неудобно как-то ходить летом с отопырынными из под сандалий ножными пальцами. Предпочитаю строгость внешнего вида :)

AlexeyL писал(а):
при виде какой-нибудь фанатки металла

Это крайности. Как гламур, так и неформализмъ. Меня тоже особо не возбуждает, когда девушка тянет пиво из горла, одета как бомж, и в голове тот же медиа-мусор, что и у гламурщиц, только инвертированный.

AlexeyL писал(а):
Тут видимо считается, что в женщине главное внутренняя красота?

Ну, если делать ЭТО в темноте... :)

AlexeyL писал(а):
Или просто красивые бабы не дают?

Просто "красивые" обычно тупы как дрова, и при этом снобливы как английские лорды. Нафик мне такой балласт сдался?

Member
vk6666
vk6666 писал(а):
хм... я вот слушаю Hardcore (электронный который) а так же "Коррозию металла", KMFDM местами, и одет совершенно не так как ты описываешь... так же мои друзья и знакомые, слушающие такую музыку, патлами и косухами тоже не пользуются... хотя музыкальные пристрастия у них похожие... а те кто напяливают на себя футболку "КиШ" или "Ария", и какую-нибудь турецкую косуху - это как правило бестолковые малолетки, которые считают что они не такие как все...

Ну вот о том и речь... Когда ты говоришь про себя - ты не привязываешь стиль одежды к предпочитаемой музыке...
Говоря о любителях RnB, ты делаешь обобщение - все поклонники RnB - безвкусно одевающиеся любители "псевдогламура"... :)

Advanced member
AlexeyL
AlexeyL писал(а):
Тут видимо считается, что в женщине главное внутренняя красота? Или просто красивые бабы не дают?

Дают, но обходятся дорого. Приходится в выборе исходить из критерия окупаемость=качество/вложенные средства. :lol:

Member
vk6666
Цитата:
представители РнБ как ты и сказал, раздражают как тупые образы...

А со сколькими представителями РнБ ты общался? Я вот знаю нескольких абсолютно тупых идиотов,которые слушают "Коррозию металла",это как-то может свидетельствовать о твоем интеллектуальном уровне? ;)

Основная проблема этой ветки в том,что большинство здесь гламур видели только по телеку,но с таким умным видом ставят всем диагноз..
А школьницы,которые ездят в метро с сумками Луи Ветон к гламуру имеют такое же отношения как и фанатки в футболках "КиШ" :)

Member
Mitkins писал(а):
А школьницы,которые ездят в метро с сумками Луи Ветон к гламуру имеют такое же отношения как и фанатки в футболках "КиШ"

У каждого планка гламура своя, но малейшие проявления гламура лично я называю ничем иным как гламуром. Т.к. человек пытается предподнести себя в более выгодном свете, чем он, возможно, есть. Гламур -- это обман, это образ, это напыщенность, неестественность, наигранность, аляповатость, "шашечки не чтобы ехать", как угодно.

Почему вообще гламур заявляется как привилегия высших слоев общества, тем более exclusivement haute couture? Средний класс хочет играть в гламур! Гламур, конечно, "не для дур", но прикоснуться к нему может каждый(ая)! 8-)

Member
Ksanderash писал(а):
и они им милостиво позволяют себя любить. Не за бесплатно, разумеется Smile

помоему когда любят "не за бесплатно" это проституция а не гнламур, ну я это просто так вырвал из контекста...
Ksanderash писал(а):
Разговаривать с такой барышней -- пустая трата времени.

зато знаешь как мозги разгружает когда она тебе мозги парит тем какая у ее подруги шляпка, или какие она себе перчаточки розовые купила, но встречаться с такими мазохизм (ИМХО, на вкус и цвет...)
ei4ia писал(а):
Да просто поклонники такой музыки - с виду выглядят убого... Smile Особенно одежда Smile Ничего общего с искуством моды, сплошные понты - детского уровня

AlexeyL писал(а):
А уж бабищи в майках с харей кипелова - это вообще невообразимые дуры.

просто это шифрующиеся гламурные блондинки :)
vk6666 писал(а):
вкус лучше чем у P.Diddy?

этот дядька уже давно бизнесмен который юзает МТВ во все дыхательные в качестве бесплатного рекланого времени
vk6666 писал(а):
представители РнБ как ты и сказал, раздражают как тупые образы

+1

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 171 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа