Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Отовсюду
Пока больше 18Гб в месяц не выходило. И так уже всё забито играми, фильмами и софтом, которые надо бы скинуть на болванки, да всё никак руки не доходят...
_________________ Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
E_nix
E_nix писал(а):
у меня по ADSL внешний трафик 300Mb (за 465 руб.)
Дороговато. У нас 375 рублей (это включая 125 р. абонплаты). Зато у нас халява только на внутригородской, да и то только в пределах одного провайдера (правда он контролирует наверное процентов 70 интернета по городу).
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Скажите, как вы так мало качаете?
Я сегодня на работе хз каким образом накачал почти 200 метров, просматривая лишь 3 форума. Картинки, флэш у меня отключены. Но все равно.
Может программа глючная?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
2Mbit/s безлимит, 10 сессий дают. Первый месяц слил 90гиг(Рекорд побит был два месяца спустя 140гиг). Все это безлимитное удовольствие обходиться мне 900 рублей за месяц.
Ща в среднем выходит где то 30гиг при усердной закачке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
за месяц с инета в порядка 2 гигов +- 100 метров
беру трафик 2 гига на 100mbit/sec за 500 рублей в месяц реальная скорость в среднем 500-1500kb/сек, хотя несколько раз доходило до 3,5Mb/сек
основная скачка идёт с локалки, 9к пользователей рулит, можно найти почти всё что угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
homa, ой помню у нас сессии зарезали это был кошмар 10, 100, жуть, щас опять безлимитный безлимит У нас народ на 3,5Мбит/с сидит, даже както не удобно спрашивать сколько качает 1000р. Добавлено спустя 58 секунд Andry_N, 30к пользователей, если не знаешь где то хрен что найдешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Ростов на Дону
я из Ростова. У меня Спарк ( инет из Розетки). Скорость со своего бесплатного севака 3-6 МБ \сек, с внешнегог инета до 1МБ\сек. Сетевые игры, радио, трафик с спарковского сервера www.spark-media.ru полностью бесплатен, а так же между пользователями. я за день могу качнуть 50-60 Гигов. 25$ в месяц анлимитед абсолютный!
Максимум качал 650 гигов/мес. Отдача максимум 300 гигов/мес
1 мбит, анлим (бывает, у провайдера глюки, ограничение скорости снимается и тогда скорость до 12-15 мбит - как-то было полмесяца такой халявы - только успевай ведра подставлять)
900 руб/мес
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Sky-Dsl+СТВ 1-3Mb/s. Обычно выходило гигов по 15-16..
С рыбкой - гигов по 300 <=это то, что оставалось у меня . Когда не сортировал, то и все 700 .
А сейчас стало некуда вторую скайстарину вставлять..
SuMoTo
Цитата:
p.s. качать некуда!!!
Как же ты прав..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55