Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
По поводу Оперы. В 9-ой версии функция "заблокировать содержимое" не очень хорошо работает автоматически на динамической рекламе: примеры - разного рода счётчики, те самые баннеры в начале каждой статьи и баннерообменники.
ОДНАКО: заблокируйте для данной страницы всё, что вам не нравится, после чего нажмите дополнительно, и вручную отредактируйте соответствующую строку. Меняющуюся часть строки просто удаляете и ставите вместо неё знак "*" ("звёздочка").
Например,
Код:
http://body.imho.ru/*
убивает самый нелюбимый народом баннер насмерть, без всяких белых квадратов "от аутпоста". Добавлено спустя 8 минут, 20 секунд В итоге я добился, что без anti-banner.css и с выключенным модулем аутпоста по блокировке рекламы страница выглядит так же, как и с ними, и лучше, чем ТОЛЬКО с ними.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Владивосток
Hil Вообще можно список загрузить из интернета. И с ним надо осторожно, а то есть шанс что заблокируется что-то нужное.
Я использую все в комплексе. CSS+urlfilter = нет рекламе. У фильтра по адресу преимущество - Опера даже запрос не отправляет на сайт.
Добавил в свой *.css, то, что советовали здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 67#4142267 на 10 и 11 страницах, но не помогло.
Может кто выложит свой рабочий *.css файл (сторонние программы ставить не хочу), чтобы этих банеров не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Швеция
Tom R. Полностью ты их с помощью css не уберешь. Картинки - да, но сами таблицы останутся (у меня они выглядели как одноцветные полоски, пока не поставил Ad Muncher).
Цитата:
сторонние программы ставить не хочу
Поставь Ad Muncher и не мучайся. Ставить и юзать его очень легко.
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 24