Ну вы все о всяких пехотных симах толкуете,а между прочим самая играбельная из российских игр-это "Ил-2 Штурмовик",в него такое количество пиндосов всяких разных гоняет-мама-не -горюй! Хотя конечно по популярности с CS не сравнить,но из русских игр-это пока самая лучшая.
_________________ Будьте осторожны,рожденный летать может накакать вам на голову!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
finКошмар! Я даже и не видел что на меня тут матерились! Спасибо!
DmitRRR Из предложенных лучше взять Radeon9800!
А вообще тут игру обсуждаем, а не видеокарты!
А теперь чтобы не показаться флеймером, расскажу немного о особенностях игры!
В игре не будет никакого самообучающего элемента! То есть простыми словами, тот кто умеет хорошо играть и RPG-игры, сможет играть в S.T.A.L.K.E.R! То есть игрок не будет самообучаться! Управлять можно будет машинами, грузовикаи! БТР и МИ-24 управлять будет нельзя! Оружие будет изнашиваться и Upgrad-диться! Последнее наверное будет интересно всем оверклокерам!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: растут ваши ...
FractalFractal
Цитата:
АТИ и НВидиа используют радикально разные ДиректыХ 9 ????
как оказалось, различия есть но если ты не в курсах, у каждого из них есть свои фичи.(н-патчи в халве...да всё в том духе, неохота на кофейной гуще гадать, выйдет-увидим.) ASUSTek
Цитата:
я тут такую дурь слыхал типа что какой то гад спёр движок игры.
гонево чистой воды. это наверно навеяно фейком-облоожкой на сталкер.