Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
2 NightShade - ааа, как вы худеете все?))) я 199\112, не ем почти, но точку чуть вместе с качалкой) сам-то номан, надо в пузе где-то 7кг сбросить и в ногах 5 - и будет ок)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Саратов
~DC~ обмен веществ у всех разный. Наверное, организм у тебя запасливый Мой рацион в основном - каша, там, с молоком, картошечка, плов, щи, образ жизни - сидячий, курящий, пьющий. Спорт - постельный, транспортный (погоня за автобусом) и лестничный (6-й этаж без лифта). Даже когда ходил в качалку (очень хотелось набрать мышечную массу) плечевой пояс был не ахти, а ходил года три, а теперь и вовсе времени нет.
_________________ Сейчас я вас настигну, вот тогда и похохочем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
~DC~ Если есть мало, то полюбому худеешь Как я делаю: смотрю по каллориям, сколько где (само собой, их мало в капусте, баклажанах, маложирных молочных и т.п. продуктах) и составляю себе рацион. Обычно с утра ничего не ем (в универ бегу там не до еды ), в обед яйцо с капустным салатом, яблоко. На ужин овсянку на воде с ложкой варенья. Иногда мясо ем и птицу, ибо оно нужно. Фрукты всякие можно есть (но например бананы довольно калорийны). За месяц -5кг Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд да, хлеб вообще не ем и конфеты всякие по минимуму. В день не более 1200 ккал получается, а расходует человек с сидячим образом жизни (я ) более 2000.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
странно, я месяц кушал утром плов, на обед плов, на ужин плов до объедения, и не поправился ни на киллограм...потом след. месяц на плов не мог смореть почему то у меня при росте 168, вес стабильно 55...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
HANGRY747 писал(а):
А я хаваю стока что са удивляюсь.Шкаф 2*2 меньше ест и вешу при этом ~55 кг
Прям как я Я ем 3 раза в день нормально(завтрак, обед , ужин) + ем в переывах всякие печенья, и на последок где-то ближе к 12 еще. + в последнее время все это активно заливается пивом -один мой друг уже жалуется, что перестал из-за пива обедать, т.к. начал сильно вес набирать, а на меня что-то и это не действует. И вешу тоже около 57-60. При этом среди моих друзей так как я никто не ест и все тяжелее меня килограм на 15-20. Наверное надо меньше хавать чтоб вес набрать
А я все свое ношу с собой.
С утра дома завтрак легкий, с собой на учебу я беру продукты и готовые блюда на обед.
Банка борща 0,5л, банка с пюре и двумя сосисками 0,5л, хлеб, 4 ломтика, 4 головки чеснока, чай в термосе.
Есессно что бы борщ и пюре не остыли приходиться пользоваться газетками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Roman16 писал(а):
стоит 2р вроде
3-3,5, но это шняга... Рульный это Бигланч за 20 и Бизнес меню за 35. Последнее - картошка с мясом (реальным) - сууупер.
zorg001 писал(а):
А еще у нас парень был, он обедал ролтоном, только кипятка не было, так он масло и специи на брикет макарон высыпал и прям так в сухомятку жевал - вот это было шоу!!!
я так тоже был )))
T.L.NightShade а я думал, что я суповой набор
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
В течение 14 дней личинки замечают ошибку, отделяются от стенок и покидают не того хозяина естественным путем.
А если глисты хозяина признают...... типа "Властелин глистов". Я на полу катаюсь.... Нужно это всем на мыло разбросать! Студенты обычно питаются, мясом..... пусть даже оно и в пирожках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Пёс Бобик писал(а):
Если есть мало, то полюбому худеешь Как я делаю: смотрю по каллориям, сколько где (само собой, их мало в капусте, баклажанах, маложирных молочных и т.п. продуктах) и составляю себе рацион. Обычно с утра ничего не ем (в универ бегу там не до еды ), в обед яйцо с капустным салатом, яблоко. На ужин овсянку на воде с ложкой варенья. Иногда мясо ем и птицу, ибо оно нужно. Фрукты всякие можно есть (но например бананы довольно калорийны). За месяц -5кг
хм... 188/73, когда прихожу к приятелям в общагу, ем в 2-3 (а бывало и в 4) раза большими порциями, они - О_о, а мне нормально Наверное, дело в том, что ем не регулярно, утром не успеваю, в обед иногда захожу в столовку, но, вообще, стараюсь экономить, зато дома отыгрываюсь (ох, какой я супец сегодня сделал )... Не толстею вообще, хотелось бы набрать еще до 10 килограмм, но мышечной массы , а поскольку спорт у меня только как у NightShade (на тренажерку нет ни времени, ни денег,, ни желания, а дома одна гантеля 2,5кг, покупать новые - 0,5-1к за 10-12кг чугуна давит жаба), то не очень получается. Летом поработал чуток грузчиком - в этом смысле даже понравилось Кстати, на завтрак опробовал козинаки из подсолн. семечек - ~36руб/кг , утром съел кусочек на 400 калл (100гр=570калл), запил - потратил 7 минут, но в универе по-человечески себя чувствуешь... Раньше ел утром каши, а-ля "Быстров", но сейчас просто не могу променять лишние 20 минут сна на еду...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
NightShade писал(а):
пусть даже и котятина?
Как правило неподалёку от Вуза иногда бывает чябуречная лавка, а в этой лавке "чябуреки" делают "отличное" кофе и сочные пирожки. Вот только лижбы эти пирожки "не лаяли" и "не мяукали". Потому-что когда пытаешься есть этот пирожок, он начанает вонять, как 10-ти летняя портянка в которую завернули мясо 10-ти летней собаки. (Ну тут под пирожками чябуреки подразумевались по идее) З.Ы: Тётенька.... у вас пирожки лаяли или мяукали. Нет..... они задавали глупые вопросы. (типа бородатый анекдот).
HANGRY747 писал(а):
http://www.parazitu.net/08_10.php
Нет ну я немогу..... блин какие тут приколы....... Идёшь так....по улице..... АААА [хватаясь за живот]!!!! Бычии цепень проголодался! ААА! Скорее нужно накормить его!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Постоянно пью пиво, поэтому жру орешков очень много, семечек, когда денег совсем мало б/п сухие со специями. А так вообще ем чё попало и когда время есть.
Сейчас этот форум просматривают: OttO_KeStEr и гости: 38