Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Екатеринбург
Ну что, рекордсмены? Подняли... до небес? А сервак-то и не подумал упасть.Так что сделайте выводы и не занимайтесь ерундой.
P.S. Время неудачное выбрали - в половине страны уже завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Надо просто всем максимально забить контакт-листы в Месенджерах, а затем в один момент - "Send all online":)
Пусть каждый по сотне разных людей отправит... вот это будет PR-акцией!
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: ММК
круто, уже 400 человек. Значит, давайте следующую встречу на вторник перенесем. Надо каким-то образом подсказать людям в какое время они должны быть:)
Таким образом, встречаемся во вторник в 17:00 мск. Продолжаем поддерживать акцию поднимем счетчик до небес/уроним сервер/ проведем DOs атаку(нужное подчеркнуть)!
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Яшка писал(а):
Круто. Значит, давайте следующую встречу на вторник перенесем на 17.
О, да это клуто !
Яшенька, сыночек, а мама тебя к 17.00 успеет из садика забрать ???
Вдруг не успеешь ???
Может всем форумом скинемся тебе на солдатиков новых? Или куколок предпочитаешь?
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: ММК
vk6666 писал(а):
Яшка молодой человек, кончайте считать откровенную хрень, проблемой спасения мира... а если короче - прекращай дурью маяться, займись делом лучше.
да-а-а, видно, что моя затея некоторым людям неприятна...
Давай, не будем решать, что мне делать и чем заниматься, ок? мягко говоря, не Ваше это дело.
QSS писал(а):
О, да это клуто !Яшенька, сыночек, а мама тебя к 17.00 успеет из садика забрать ???Вдруг не успеешь ???Может всем форумом скинемся тебе на солдатиков новых? Или куколок предпочитаешь?
Не понимаю, к чему был такой пост, т.е. понимаю, но вроде Вы сами, как я понял, принадлежите ко званию взрослых. Так давай же вести себе подобающим образом. Подсказываю, мне 17 лет и, как видите, в садике я уже не был больше 10 лет... на будущее, следите за тем, что пишете.
п.с. извиниться не помешало бы, если, конечно, Вы взрослый и достаточно умный человек (извините за нравоучения).
Народ, кто "за" повторения этой немного сумасшедшой идеи прошу поддержать ее:) Спасибо, всем, кто присоединился!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
saygon если даже и так, то денег в копилке сайта станет больше, а значит либо они уйдут на зарплату/аренду, либо на преобретение каких нить тестовых экземпляров... в любом случае это выгодно сайту!