Давайте обсудим в этой теме кто, как и где собирается проводить этот всеми любимый праздник я пока еще не придумала как отметить. Как по вашему можно оригинально отпраздновать этот праздник ?
Желаю всем в новом году удачных разгонов, новых конфигов, и чтобы он прошел без проблем с железом!
_________________ Самая большая ложь, это неверно понятая правда
Последний раз редактировалось K@trin 03.12.2006 0:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
sanya.73Mafia Underground Ничего я тоже один буду...
Надеюсь на овере хоть кто-нибудь будет во время НГ ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Москва Фото: 10
sanya.73Rev@n устроим виртуальное распитие напитков_ кстати прошлый НГ сидел до пол первого в TeamSpeake2 (программа для голосового общения) весело было) народ поддатый немного, все кричат, поздравляют)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
sanya.73 писал(а):
давай аську
В профиле см...
Mafia Underground писал(а):
устроим виртуальное распитие напитков
Меня не спаивать ... Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
Darth Vader писал(а):
Вот это по-оверски!
Я думаю его родные обрадовались бы этому подарку ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Москва
KI$
Цитата:
А я вот всегда хотел попробовать встретить его на Красной площади... мож в этом году все таки мне удасться это сделать !
Я прошлый Новый год отмечала с друзьями на Тверской, на Красную площадь не прорватся, даже не знаю во сколько туда приходить надо чтоб место "забить" а вообще так весело, только надо быть бдительным а то многие петарты летают в горизонтальном направлении =)
sanya.73Mafia Underground ..ну еще больше недели до НГ может все само собой образуется, а вообще у меня тоже так бывало, еще многие с семьей только 12 часов встречают, потом идут на улицу или по знакомым, так что не все потеряно )) Добавлено спустя 11 минут, 18 секунд Darth Vader
Цитата:
Гы, а вы всё тут же - всё так же ждёте дедмороза и верите в чудеса, бугага...
Не надо быть таким поверхностным, все прекрасно и так понимают что есть а что нет.., и каждый делает себе празник, праздничным столом, подарками, вниманием к близким и себе, что бывает не так часто в повседневной жизни, ведь это и есть праздник.. разве не так. Или вам не кому сделать подарочек. Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
ааа =) это же Darth Vader только аватар сменил, из за чего и не признала сразу, Новый год, ну ни как не хочет отмечать )))
_________________ Самая большая ложь, это неверно понятая правда
Последний раз редактировалось K@trin 23.12.2006 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Как пьянствовать надоело.. А чего ещё остаётся.. Хорошо хоть снег выпал, будет где повалятся
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
K@trin писал(а):
только в грязи
В связи с отсутствием снега, подстилающая поверхность обладает повышенной шероховатостью, что благотворно сказывается на коэффичиенте устойчивости и уменьшает риск падения в грязевую субстанцию #77
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Rev@n писал(а):
sanya.73Mafia Underground Ничего я тоже один буду... Надеюсь на овере хоть кто-нибудь будет во время НГ ...
Будут В прошлом году же был народ здесь.
Я вот тоже один буду встречать по всей видимости, т.к. компания с которой я отмечал раньше распалась (разъехались кто куда), остальные друзья - в семейном кругу, а предки как всегда куда-то уходят. Нет у нас такой традиции отмечать дома - не закрепилось.
Но 1го будут гости по-любому ЗЫ это уже 2й год так....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Кишинев
Romze$ Одному проще встречать НГ, мала вероятность утром первого января запнуться об одеревелые тела друзей разбросанных по квартире в неестественных позах )))
_________________ У задержанных пиратов изъяли 9 граммов йо-хо-хо и бутылку Рома.
А у меня с НГ не совсем хорошие воспоминания связаны: была девчонка, любил я ее сильно. А год назад, как раз в новогоднюю ночь, все рухнуло, хотя так хорошо начиналось Представляете, какой "праздник" был... До сих пор никого еще не было, все забыть никак не могу Но на этот год планирую с друзьями напиться, пока гномики не начнут ламбаду танцевать, забыть обо всем, пойти в клуб и там отрываться по полной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Хотел отметить с девушкой в другом городе..но в связи что она не может купить билеты(их тотальное отсутствие) то придёться нажираться с друзья,их друзьми,друзьями друзей и их знакомыми
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14