Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 224 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
До Нового года осталось: http://www.stost.ru/ny/

Всех с наступающим Новым 2007 годом!!

Давайте обсудим в этой теме кто, как и где собирается проводить этот всеми любимый праздник :) я пока еще не придумала как отметить. Как по вашему можно оригинально отпраздновать этот праздник ?

Желаю всем в новом году удачных разгонов, новых конфигов, и чтобы он прошел без проблем с железом! :beer:

Последний раз редактировалось K@trin 03.12.2006 0:41, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Mafia Underground аську в личку почокаемся хоть не одно лицо пить

Member
sanya.73 Mafia Underground
Ничего я тоже один буду...
Надеюсь на овере хоть кто-нибудь будет во время НГ ...

Member
Rev@n давай аську

Member
Фото: 10
sanya.73 Rev@n устроим виртуальное распитие напитков_ кстати прошлый НГ сидел до пол первого в TeamSpeake2 (программа для голосового общения) весело было) народ поддатый немного, все кричат, поздравляют)))

Member
Mafia Underground окей договорились
Mafia Underground писал(а):
TeamSpeake2
я даже не знаю што ето :shock: может проще словами всё таки :)

Advanced member
Фото: 3
Гы, а вы всё тут же :haha: - всё так же ждёте дедмороза и верите в чудеса, бугага...
Rev@n писал(а):
E_nix писал писал(а):
Что подарить родителям (Маме и Бабушке).

Видюху и процессор с мамкой ..

Вот это по-оверски! :up:

Последний раз редактировалось Darth Vader 23.12.2006 2:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
sanya.73 писал(а):
давай аську

В профиле см...

Mafia Underground писал(а):
устроим виртуальное распитие напитков

Меня не спаивать :) ...
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
Darth Vader писал(а):
Вот это по-оверски!

Я думаю его родные обрадовались бы этому подарку ... :)

Member
KI$
Цитата:
А я вот всегда хотел попробовать встретить его на Красной площади... мож в этом году все таки мне удасться это сделать !
Я прошлый Новый год отмечала с друзьями на Тверской, на Красную площадь не прорватся, даже не знаю во сколько туда приходить надо чтоб место "забить" :) а вообще так весело, только надо быть бдительным :lol: а то многие петарты летают в горизонтальном направлении =)

sanya.73 Mafia Underground ..ну еще больше недели до НГ может все само собой образуется, а вообще у меня тоже так бывало, еще многие с семьей только 12 часов встречают, потом идут на улицу или по знакомым, так что не все потеряно ))
Добавлено спустя 11 минут, 18 секунд
Darth Vader
Цитата:
Гы, а вы всё тут же - всё так же ждёте дедмороза и верите в чудеса, бугага...
Не надо быть таким поверхностным, все прекрасно и так понимают что есть а что нет.., и каждый делает себе празник, праздничным столом, подарками, вниманием к близким и себе, что бывает не так часто в повседневной жизни, ведь это и есть праздник.. разве не так. Или вам не кому сделать подарочек.
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд

ааа =) это же Darth Vader только аватар сменил, из за чего и не признала сразу, Новый год, ну ни как не хочет отмечать )))

Последний раз редактировалось K@trin 23.12.2006 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Как пьянствовать надоело.. :insane: А чего ещё остаётся.. Хорошо хоть снег выпал, будет где повалятся :oops:

Member
Prorok
Цитата:
Хорошо хоть снег выпал, будет где повалятся
А здесь я чувствую любителям этого дела, только в грязи :D

Member
K@trin писал(а):
только в грязи

:hitrost:

В связи с отсутствием снега, подстилающая поверхность обладает повышенной шероховатостью, что благотворно сказывается на коэффичиенте устойчивости и уменьшает риск падения в грязевую субстанцию #77

Member
K@trin
плохо, дамс ну что поделать, там увидим авось прорвемся хотя наврятли помоему с каждым годом там все больше и больше народу ;)

Submoderator
Фото: 1
Rev@n писал(а):
sanya.73 Mafia Underground
Ничего я тоже один буду...
Надеюсь на овере хоть кто-нибудь будет во время НГ ...

Будут ;) В прошлом году же был народ здесь.

Я вот тоже один буду встречать по всей видимости, т.к. компания с которой я отмечал раньше распалась (разъехались кто куда), остальные друзья - в семейном кругу, а предки как всегда куда-то уходят. Нет у нас такой традиции отмечать дома - не закрепилось.
Но 1го будут гости по-любому :)
ЗЫ это уже 2й год так....

Member
Romze$ Одному проще встречать НГ, мала вероятность утром первого января запнуться об одеревелые тела друзей разбросанных по квартире в неестественных позах )))

Member
надо уже начинать тренироваться перед новым годом, чтоб под стол раньше 12 не упасть ;)

Member
KI$ Это мона сделать до 22... поспать до 24 и начать все заново :))
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
в смысле 31 числа

Submoderator
Фото: 1
Art99 писал(а):
Romze$мала вероятность утром первого января запнуться об одеревелые тела друзей разбросанных по квартире в неестественных позах )))

или самому быть разбросанным
согласен)

Advanced member
Фото: 3
РОЖДЕСТВО!!! к нам мчалось... и собсна примчалось. Можно и с ним всех заодно поздравить ;)

А у меня с НГ не совсем хорошие воспоминания связаны: была девчонка, любил я ее сильно. А год назад, как раз в новогоднюю ночь, все рухнуло, хотя так хорошо начиналось :weep: Представляете, какой "праздник" был... До сих пор никого еще не было, все забыть никак не могу :(
Но на этот год планирую с друзьями напиться, пока гномики не начнут ламбаду танцевать, забыть обо всем, пойти в клуб и там отрываться по полной.

Member
Хотел отметить с девушкой в другом городе..но в связи что она не может купить билеты(их тотальное отсутствие) то придёться нажираться с друзья,их друзьми,друзьями друзей и их знакомыми :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 224 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа