проехал, немного тебя опережал, потом на одном из СУ два раза перевернулся и отстал и отыгрывал до самого конца. Турнира как раз хватило чтобы обойти тебя.
Virgo1881 Я там в конце с местными малость дорогу не поделил Пришлось парочку....... (деревьев конечно)
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд А вообще интересно.Куда делся народ с нашего сайта?
Столько было стонов по поводу регистрации....
А ребят вообще не видно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Ура!!! cerega финишировал! Я балел за него и просматривал его с 7 допа до конца! В зачете дефолтных машин мы 4 и 5 !!! Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд cerega кучненько мы с тобой шли
Virgo1881 IPAN Все добрался, рисковать не стал так как нужно было обязательно доехать. немного ошибся с настройками (первый раз выставил длинные передачи, а второй раз средние, а трассы попались наоборот.) из-за этого потерял много времени. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд Virgo1881 у тебя какая резина во время гонки стояла?
гы... нормально, а я везде на сухой , правда на последней трассе немного обломался ждал Австралию а нет.... как меня там таскало... А если честно это ралли не понравилось, мало допов с плохой погодой было.
ISVsystem евро кубке проехал, 40-й в своем классе, и 60 абсолют. (средне, если было время на тренировки, можно было и быстрее)
За всю гонку одна небольшая неприятность на танере произошла, не рассчитал поворот излишне резко дернул рулем и уложил
набок свою митсубиси, получил штраф по времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
Наконец-то доехал... Как раз вклинился между Virgo1881 и cerega.
Весёлое ралли:
на первом же этапе оставил бампер на дереве. на втором было интереснее - 3ое сальто мортале, как результат в хлам разбил колёса - болтались 3 из 4-х, убил задний дифф на 100%, треснуло стекло, плюс остановился на крыше пришлось прибегнуть к помощи зрителей. Потом на одном из этапов потерял дверь. В общем 7 этапов боролся с машиной постоянными подруливаниями то влево(до 1 сервис парка), то вправо(до второго сервис парка). А потом ещё и получил штраф за срезку, хотя ехал в первой десятке...
А, в принципе этап прошёл очень даже ничего, только теперь болит левая кисть и предплечье...
Кстати поставил себе спутниковую тарелку, но ещё не подключил, т.к. нет нужной мне карточки, да и в воскресенье не работает дилер, т.е. контракт заключить не мог, так что решил не суетится и подождать до завтра. Да ещё и сессия началась, правда мне надо сдать только 2 экзамена и зачёт - остальное автоматом. Да и купил себе лицензионную GTR2 - неделю катался в неё, поэтому не хватило времени подготовится к ралли как следует, но это ещё ладно, в итоге привык и поехал нормально...
А вся команда - МОЛОДЦЫ!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Sceapt МОЛОДЕЦ!!! с финишем!!! Добавлено спустя 2 часа, 30 минут, 34 секунды просмотри внимательно повтор где получил штраф за срез, ведь плагин по своему определяет срезку. если хотябы одно колесо было на дороге то смело подавай петицию на отмену штрафа. тока после завершения этапа, и приложи повтор.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
IPAN плиз ещё 1 chanse!!! Блин опять в дерево на 20 км и всё!, жесть! Добавлено спустя 30 секунд Наверно пора руль доставать, а то на клаве чёт никак никлеется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18