Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва
sweetlife
Цитата:
wav блин тоже "устарел". не смеши ботинки, а?
А я это говорил? или ты дивиди не смотришь? а из сетки фильмы качаешь, чур-чур тебя, не приксайся к скверне, только святые VHS-касеты))))))ну, нахудой конец VideoCD Mp1, но никак не ДВД, это ведь МП2, о, ужас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow, Russia
CDW я фильмы не смотрю почти тока визулизацию в винампе )))))))) Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд а ваще... чота я слышал про 1080p или HD Video так чтоли???
полно такого валяется в dc++ - надо будет, покачаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
Brother TORCZ писал(а):
Подвернулся вариант тут..монитор 2002 года,в который поставлена трубка почти новая Sony.21". 200$. Классный экран..но блин девайс сам по себе здоровущий!
когда мну купил профильный монитор, то через полгода, примерно, я пожалел что не взял тоже самое, но с дагональю 22 дюйма) да и я бы и сейчас его взял, но не найти(цены более 1500$ не берем в расчет) бери эту соньку! это супер монитор, а такое г. как ЖК всегда успеешь купить. к диагонали привыкнешь за пару часов. Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Char88 писал(а):
с ЭЛТ зрение в миг пасадиш, особенно когда играеш сосредотачиваешся на монике и если он ЭЛТ то у меня например поле часов 4 игры начанала бошка трящеть с LCD такого нету
с точностью до наоборот ситуация. кроме того LCD просто раждражает после ЭЛТ. Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд Дополнение(после прочтения темы): Shadow of death не работает за не приличными LCD
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Я вот запарился искать CRT 19" iiYama...
Бессмысленно сравнивать такой покос под монитор, как LCD с нормальным моником на аппертурной решётке. На ЛЮБОМ LCD картинка в разы хуже... ИМХО, конечно, но факт...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Shadow of death
Цитата:
бери эту соньку! это супер монитор, а такое г. как ЖК всегда успеешь купить. к диагонали привыкнешь за пару часов.
Текст на нём..не особенно чёткий.. (( ... Да и 1280*1024 герц для такого экрана маловато! Всего 90..
Я уже практически решился на Монитор 19" Mitsubishi Diamond Plus 93SB .240 уёф..но блин!! Зерно у него большеватое..да и 1280*1024 всего 85 герц.После 100..как я привык..слабовато.А так монитор хороший.. 930-х у нас нету А на что ещё внимание обратить? Сейчас столько ширпотреба ввозят.. возьмём вот Samsung 997MB. Ценник как и у Мицубиши.. при том точка меньше и герц на 1280*1024 вроде как можно аж целых "под 90" выставить) Но..опять-таки..не знаю.Говорят,ничегошный монитор.Вобщем.. что-то я совсем запутался
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Brother TORCZ, Самсунг этот не бери, я его на второй день обратно вернул... iiyama не нашел, и остановился на LG F920P 19" 1280x1024@100Гц, хоть и не апертурная решетка, но придраться вроде не к чему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Shadow of death писал(а):
кроме того LCD просто раждражает после ЭЛТ.
А вот у меня как и всех моих знакомых которые перешли на LCD теперь аллергия на ЭЛТ. Много людей попереходило на ЖК, но что бы наоборот....
кстати и идеально плоское изображение это только на ЖК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Uberwinder
Цитата:
вариант на свои деньги отличный
Меня герцы смущают.Я к 85hz(на работе элт AOC17") оч болезненно отношусь! А вот этот вариант .. 19" LG Flatron F920P -273$ .. не особенно тебе нравится?) Shadow of death
Цитата:
лучще конечно 930 найти. обратить внимание на сведение вообще, на левый нижний угол - там могут быть интересности.
А из тех трёх.. что бы ты взял?
Цитата:
т.е. это не G520?
Я точно не помню.Но в виндовсе (2000) кадась смотрел при разрешении 1280*1024 там максимально мона было выбрать 90hz. Да и...текст..блин..плохо смотрится..словно фокус немножечко сбит.Хотя человек настраивал говорит...
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва
Brother TORCZ
Brother TORCZ писал(а):
Меня герцы смущают.Я к 85hz(на работе элт AOC17") оч болезненно отношусь! А вот этот вариант .. 19" LG Flatron F920P -273$ .. не особенно тебе нравится?)
А мицубиши только 85 держит? вот уж не знал. если честно, хотя, так уж болезненно относишься, я долго сидел на 1280*1024*85, потому что GeForce 440MX как-то странно изображение показывала, А вот когда пересел на 6600 всё ок стало, но разницы особой не замечал:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61