Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
ChromeFX когда ты уже успокоишься? уже все давно поняли, что ты не способен оценить тактическое взаимодействие игроков между собой, красоту приема и обработки мяча, имровизацию игроков и другие прекрасные качества самого лучшего в мире спорта, в силу своей ограниченности и привычки прыгать со штангой.
футболл параллельно с физической подготовкой тренирует реакцию, ловкость, умение принимать решения в течении очень ограниченного промежутка времени, командных дух, умение понимать своих напарников интуитивно, развивает в человеке возможность к импровизации, а также кучу других полезных качеств.
Я Вам скажу что бывает футболл практически без мата - на своем опыте знаю - когда Вы наслаждаетесь процессом игры вместе со своими друзьями, то мата нету (ну пару жестких фраз можно не брать в расчет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
NTaker В США, например, самый популярный вид спорта это бейсбол, потом американский футбол (который как известно мало имеет общего с английским), в Канаде хокей, в других странах ещё что-то. Так что как обычный футбол просто насаждаемый вид спорта. Типа все играют, и я должен. Увлечение им почти ничего не будет стоить человеку. Играть особо уметь не надо. Просто бегает куча народу по полю. Со стороны наблюдать даже интересно. А вы попробуйте гантели и штанги потягать в зале. Сразу желание пропадёт. Лень вас победит. Кстати, профессиональные футболисты тоже проводят много времени в тренажёрном зале. Непрофессиональный бодибилдинг (пауэрлифтинг) тренируют силу, прежде всего, а это в жизни гораздо важнее и более востребовано, чем остальные приобретаемые спортивные качества.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Muad_dib да пожалуйста тренируйтесь... никто вам не запрещает... но не надо кричать что футболл это не спорт. просто бегать по полю кому Вы там нужны? просто бегающие... Вы пользу команде приносить должны... а не бегать. бегать любой может. просто людям не умеющим играть в футболл и им не интересующимся кажется что это так элементарно - бегай да мячик пинай. попробуйте разучить финты хотя бы. или мяч точно послать на 30 метров. или закрутить его хорошо. я вам гарантирую, что не получится если Вы не играете в футболл. или искуственный оффсайд попробуйте сделать - когда в линии защиты стоит 4 человека.
Muad_dib писал(а):
Лень вас победит.
Попробуй побегать с вывихнутым голеностопом 1 час или хотя ы с растяжением. Или еще с какими травмами... Тут далеко не лень... тут элементарно больно. очень больно. Но если игра принципиальная....
Muad_dib писал(а):
Непрофессиональный бодибилдинг (пауэрлифтинг) тренируют силу, прежде всего, а это в жизни гораздо важнее и более востребовано, чем остальные приобретаемые спортивные качества.
могу привести кучу качеств которые важнее силы. ум например.
Muad_dib писал(а):
бейсбол
не понимаю его совершенно. пытался попробовать, смотреть, правила читать. но не судьба видимо...
Muad_dib писал(а):
американский футбол
см. выше...
Muad_dib писал(а):
футбол просто насаждаемый вид спорта
категорически не согласен. в этой ветке насаждают как раз бодибилдинг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
Muad_dib писал(а):
Непрофессиональный бодибилдинг (пауэрлифтинг) тренируют силу, прежде всего, а это в жизни гораздо важнее и более востребовано, чем остальные приобретаемые спортивные качества.Играть особо уметь не надо.
А что тебе в жизни даст сила, приобретаемая бодибилдингом? Здоровье? Умени постоять за себя? По поводу футбола: ты наверное из нашей сборной по футболу, они тоже считают, что играть особе не надо уметь.
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
Muad_dib писал(а):
Непрофессиональный бодибилдинг (пауэрлифтинг) тренируют силу, прежде всего, а это в жизни гораздо важнее и более востребовано, чем остальные приобретаемые спортивные качества
где это востребовано?
В свете нашего ресурса: Подъем кулера на высоту сокета? На подъем частоты шины сила вроде не нужна ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
nAXAH писал(а):
где это востребовано?В свете нашего ресурса: Подъем кулера на высоту сокета? На подъем частоты шины сила вроде не нужна ))
Если кулер хороший, то не каждый может справиться с почти килограммом веса, надо заниматься хоть чем нибудь, особенно, если, ничего тяжелее бутылки оверского напитка не поднимаешь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
_Dimok_
Цитата:
футбол и хоккей... Даже по телеку не смотрю
Я тоже нелюблю футбол а особенно его фанатов. Был пару раз в спортклубах на матчах(друзья приглашали), поражался количеству выпитого пива . Это такая любовь к спорту??? Цель таких "любителей футбола" - напиться пива и поорать.
Сам с 8 до 14лет занимался большим теннисом, третий взрослый разряд есть. С 15 до 17(до окончания школы) занимался рукопашным боем, когда поступил в университет стал заниматься бодибилдингом, уже 4.5 года посещаю спортзал. Очень благодарен родителям за то что с раннего возраста привили мне любовь к спорту. Считаю что занятие спортом на стадии формирования организма просто необходимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
Хм, много спортом занимался, а щас переключился на развод девченок на работе... на секс, удовольстие не сравненное:-)
Азарт как в спорте, тока результат не медалька и грамота + жуткие ломки от перенагрузок, а классное время препровождение!!!! Всем советую:-)
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Украина, Донецк
от нефиг делать получил 1 юношеский по гимнастике. всё лето гонял на велике(с 9.00 до 22.00 =)) ) результат - МС по лёгкой атлетике)) вот так вот... и не професионально занимался, но МС =) 10.89 на 100 метров :Р
ЗЫ хотя с детства были задатки к лёгкой атлетике
ЗЗЫ 123kis да, развивающий спорт)) хотя ИМХО одно другому не мешает, а даже на оборот =)
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
Да стоит только начать потом не оторвешься:-) Благо в банке работаю:-) Раздолье, чувствую только проблемы на корпоративе будут.... А вообще зажигаю , даже если будет , может побегаю
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Ольга ИМХО, дегенератская игра... Пусть америкосы режутся...
Я вот в спортивный бридж хочу научиться, только это ж парная штука (даже 2х2х2х2=8!), а у меня даже в преф не с кем...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9