Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 148 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ChromeFX когда ты уже успокоишься? уже все давно поняли, что ты не способен оценить тактическое взаимодействие игроков между собой, красоту приема и обработки мяча, имровизацию игроков и другие прекрасные качества самого лучшего в мире спорта, в силу своей ограниченности и привычки прыгать со штангой. :tooth:

футболл параллельно с физической подготовкой тренирует реакцию, ловкость, умение принимать решения в течении очень ограниченного промежутка времени, командных дух, умение понимать своих напарников интуитивно, развивает в человеке возможность к импровизации, а также кучу других полезных качеств.
Я Вам скажу что бывает футболл практически без мата - на своем опыте знаю - когда Вы наслаждаетесь процессом игры вместе со своими друзьями, то мата нету (ну пару жестких фраз можно не брать в расчет).

Партнер

Member
NTaker
В США, например, самый популярный вид спорта это бейсбол, потом американский футбол (который как известно мало имеет общего с английским), в Канаде хокей, в других странах ещё что-то. Так что как обычный футбол просто насаждаемый вид спорта. Типа все играют, и я должен. Увлечение им почти ничего не будет стоить человеку. Играть особо уметь не надо. Просто бегает куча народу по полю. Со стороны наблюдать даже интересно. А вы попробуйте гантели и штанги потягать в зале. Сразу желание пропадёт. Лень вас победит. :D
Кстати, профессиональные футболисты тоже проводят много времени в тренажёрном зале. Непрофессиональный бодибилдинг (пауэрлифтинг) тренируют силу, прежде всего, а это в жизни гораздо важнее и более востребовано, чем остальные приобретаемые спортивные качества.

Member
Фото: 0
DAG_ER Да куда уж правдивее??? вся морда разбитая вечно(((

Member
Muad_dib да пожалуйста тренируйтесь... никто вам не запрещает... но не надо кричать что футболл это не спорт. просто бегать по полю :lol: кому Вы там нужны? просто бегающие... Вы пользу команде приносить должны... а не бегать. бегать любой может. просто людям не умеющим играть в футболл и им не интересующимся кажется что это так элементарно - бегай да мячик пинай. попробуйте разучить финты хотя бы. или мяч точно послать на 30 метров. или закрутить его хорошо. я вам гарантирую, что не получится если Вы не играете в футболл. или искуственный оффсайд попробуйте сделать - когда в линии защиты стоит 4 человека.
Muad_dib писал(а):
Лень вас победит.
Попробуй побегать с вывихнутым голеностопом 1 час или хотя ы с растяжением. Или еще с какими травмами... Тут далеко не лень... тут элементарно больно. очень больно. Но если игра принципиальная....

Muad_dib писал(а):
Непрофессиональный бодибилдинг (пауэрлифтинг) тренируют силу, прежде всего, а это в жизни гораздо важнее и более востребовано, чем остальные приобретаемые спортивные качества.
:lol: могу привести кучу качеств которые важнее силы. ум например.

Muad_dib писал(а):
бейсбол
не понимаю его совершенно. пытался попробовать, смотреть, правила читать. но не судьба видимо...
Muad_dib писал(а):
американский футбол
см. выше... :wink:

Muad_dib писал(а):
футбол просто насаждаемый вид спорта
категорически не согласен. в этой ветке насаждают как раз бодибилдинг :tooth:

Member
Muad_dib писал(а):
Непрофессиональный бодибилдинг (пауэрлифтинг) тренируют силу, прежде всего, а это в жизни гораздо важнее и более востребовано, чем остальные приобретаемые спортивные качества.Играть особо уметь не надо.
А что тебе в жизни даст сила, приобретаемая бодибилдингом? Здоровье? Умени постоять за себя? По поводу футбола: ты наверное из нашей сборной по футболу, они тоже считают, что играть особе не надо уметь.

Member
Muad_dib писал(а):
Непрофессиональный бодибилдинг (пауэрлифтинг) тренируют силу, прежде всего, а это в жизни гораздо важнее и более востребовано, чем остальные приобретаемые спортивные качества

:haha: где это востребовано?
В свете нашего ресурса: Подъем кулера на высоту сокета? На подъем частоты шины сила вроде не нужна ))

Заблокирован
Заблокирован
nAXAH писал(а):
где это востребовано?В свете нашего ресурса: Подъем кулера на высоту сокета? На подъем частоты шины сила вроде не нужна ))

Если кулер хороший, то не каждый может справиться с почти килограммом веса, надо заниматься хоть чем нибудь, особенно, если, ничего тяжелее бутылки оверского напитка не поднимаешь! :tooth:

Member
Gravedigga
Ну если пить оверский напиток из 2.25 бутылей, можно неплохо прокачаться :tooth: :super:

Member
nAXAH :lol: :beer:

Member
Так что, никто больше не занимается ПС?

А я гоняю на СНОУБОРДЕ!
И пофигу футбол и хоккей... Даже по телеку не смотрю :)

Member
_Dimok_
Цитата:
футбол и хоккей... Даже по телеку не смотрю

Я тоже нелюблю футбол а особенно его фанатов. Был пару раз в спортклубах на матчах(друзья приглашали), поражался количеству выпитого пива :shock:. Это такая любовь к спорту??? Цель таких "любителей футбола" - напиться пива и поорать.
Сам с 8 до 14лет занимался большим теннисом, третий взрослый разряд есть. С 15 до 17(до окончания школы) занимался рукопашным боем, когда поступил в университет стал заниматься бодибилдингом, уже 4.5 года посещаю спортзал. Очень благодарен родителям за то что с раннего возраста привили мне любовь к спорту. Считаю что занятие спортом на стадии формирования организма просто необходимо.

Member
Фото: 4
Хм, много спортом занимался, а щас переключился на развод девченок на работе... на секс, удовольстие не сравненное:-)
Азарт как в спорте, тока результат не медалька и грамота + жуткие ломки от перенагрузок, а классное время препровождение!!!! Всем советую:-)

Junior
от нефиг делать получил 1 юношеский по гимнастике. всё лето гонял на велике(с 9.00 до 22.00 =)) ) результат - МС по лёгкой атлетике)) вот так вот... и не професионально занимался, но МС =) 10.89 на 100 метров :Р

ЗЫ хотя с детства были задатки к лёгкой атлетике

ЗЗЫ 123kis да, развивающий спорт)) хотя ИМХО одно другому не мешает, а даже на оборот =)

Member
infinity_loop писал(а):
одно другому не мешает, а даже на оборот

+1

Member
Фото: 4
Да стоит только начать потом не оторвешься:-) Благо в банке работаю:-) Раздолье, чувствую только проблемы на корпоративе будут.... :fingal:
А вообще зажигаю :dance: , даже если будет :fingal: , может побегаю :tooth:

Member
Давненько я спортом не занимался: нет нормальных оппонентов по преферансу... Перевелись настоящие инженеры, походу! ;)

Member
InSite А в покер не играете, дяденька? Тоже спорт, да и думать надо :wink:

Member
Ольга
ИМХО, дегенератская игра... Пусть америкосы режутся...
Я вот в спортивный бридж хочу научиться, только это ж парная штука (даже 2х2х2х2=8!), а у меня даже в преф не с кем... :(

Member
friedlein :beer: покер тема! хотя я практически ламер полный в нем :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 148 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа