Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
Darth Vader писал(а):
предыдущие 21 человек - ошиблись
- согласен.
Выражаю благодарность тем кто заметил ошибку в "правильных" ответах. Благодаря им я всёже попал в список правильно ответевших. Всё таки час времени на поиск ответов был потрачен не зря .
Всех с наступающим новым годом!
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Ща ещё толпа прибижит, даст кучу ссылок на свои данные - опять переделают списки и т.д. Имхо надоело это уже. Особенно неприятно в канун НГ.
з.ы Лично я считаю, что тех 21 человека можно было бы и включить в общие списки, а то НГ точно свинским получается. Имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Москва
Как то даже не верится что этим еще кто то стал заниматся, я думала как обычно все останется на своих местах..
Поздравляю всех правильно ответевших, я считаю это в какой-то степени тоже победа Александр (aka J-34) респект, за признание ошибки )))
С наступающим!!
_________________ Самая большая ложь, это неверно понятая правда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Москва
Foxtrot писал(а):
Ща ещё толпа прибижит, даст кучу ссылок на свои данные
Если ссылки на офф. сайт EVGA, то welcome. Только больше никто не "бежит" почему-то со ссылками то
Foxtrot писал(а):
Лично я считаю, что тех 21 человека можно было бы и включить в общие списки, а то НГ точно свинским получается. Имхо.
А вот с этим согласен полностью. Очень нехорошо получилось. НГ все-таки, а ошибка (хотя и небольшая, все мы люди в конце концов и имеем право на ошибки) - исключительно организаторов. И включение тех 21 человек в список претендентов было бы справедливым, ИМХО.
С наступающим всех! Все мы скоро получим (или уже получили) свои подарки на НГ Лично для меня, подарки от любимых и дорогих мне людей - намного важнее и приятнее
Последний раз редактировалось Vladimir_S 31.12.2006 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27