Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Всем у кого со слухом проблемы из-за серы: не парьтесь со всякими свечами, сходите в поликлинику к ЛОРу, почистят быстро и качественно, у них это самая частая процедура, поэтому все отработано до автоматизма Да ещё и нахаляву если с полисом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Pirotehnik кстати, у меня схожая проблема..... Может действительно давление ?
Как это происходит у меня: сижу/стою/лежу меняю/не_меняю своего положения, вдруг притупляется слух, появляется высокочастотный писк и потом проходит 5-15 секунд... В округе ничего не бывает (из приборов)...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Ахтунг, я вижу мертвецов !!!
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
А вот я слышу где-то на растоянии до 100м высокочастотный шум от телевизоров(именно не разговор, а ВЧ шум), трансформатор. Главное что даже на таком растоянии шум кажется прям как очень рядом... Что у меня за траблы?
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Pedalik писал(а):
А ответ прост! Все люди в тишине слышат, как по капиллярам в ушах течёт кровь!!
Ух ты!
А я думал, что дельфиновское "я слышу тихий(?) скрежет кровеносных систем" это так... образно... А, вообще, да... скорее давление... Гиподинамия, пиво, курево, хавка некачественная... и в 10 лет могёт быть...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
newsuperagent писал(а):
А какой принцип работы фитосвечей?
-NiksoN- писал(а):
ну вставляешь в ухо, поджигаешь дальше не знаю
часом не петарды? у меня какой-то из кулеров посвистывает, так этот свист (весьма высокочастотный) после выкл. компа в ушах около часа точно стоит...
newsuperagent писал(а):
тут вспомнил шутку из КК "Если не курить...
и её продолжение , "-а как ты расслабляешься ? - а я не напрягаюсь "
Timo0n писал(а):
Типа дети слышат некоторые высокие частоты лучше чем взрослые
медицинский факт, однако! звонки на мобилы по этому принципу придумали, а что в начале было ? отпугиватель малолетних безобразников
FlowOver писал(а):
У меня с детства фиговастое зрение. Мож поэтому?!
как вариант, компенсация... только не помню, на посаженное зрение это распространяется или нет... моё зрение с нач классов посажено разгоном мозга и звонки эти очень вч я ещё слышу (мне 25) Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду
Rev@n писал(а):
Ахтунг, я вижу мертвецов !!!
ай си дед пикселс
-NiksoN- писал(а):
Громкая музыка ушам не вредит.
и падение с высоты 100-110 метров тоже...
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17