Безлимит стал дешевле предустановленных пакетов. Мне вот интересно, это подарок к Новому году, или решили привлечь народ. Гы, думаю в январе подключится!!!
Я в саппорт особо не ломился. Оно же работает хоть и дохленько. А мне для почты и аськи этого хватает, всеравно весь день на работе сижу - там и качаю большие объемы. Это если совсем вырубится, то придется уже звонить и ругатся. К тому же дозвонится в поддержку можно только потратив 15-20 минут на наборе номера - все время линия занята. Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд Интересно что себе думает Воля? Логично было бы ответить УТ снижением тарифов или введением безлимитных пакетов. Или может у них там вообще отсутствует отдел маркетинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Pro 100 User
Pro 100 User писал(а):
Интересно что себе думает Воля? Логично было бы ответить УТ снижением тарифов или введением безлимитных пакетов. Или может у них там вообще отсутствует отдел маркетинга.
Друже, очень хорошо заметил.
Где-то на наших киевских форумах читал, что с весны Воля введет безлимитные тарифы, так что ждемсс..
у них кстати есть безлимитка 512к кажись, но по цене 200$$$. Я уже по этому поводу гутарил с ними на Палладина,18/30.
Fractal Наверное потому же, почему и КС с UMC практически не снижают тарифы на фоне Пчелайна и Лайфа.
Дождутся, пока от них поуходят все люди на Волю и ОГО, тогда зачухаются... ментальность млин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: UA
Цитата:
Хм, почему у нас такой инертный рынок ? До сих пор самые большие провайдеры остались при старых тарифах
Да не скажите. Провайдеры уже начинают тарифы снижать, а куда они денутся, иначе все на Укртелеком уйдут Мой пров со след. месяца вводит дешевые анлим тарифы, почти как на Укртелекоме, а я уже собирался на ОГО сваливать а тут такая новость Слышал что Воля то же будет менять тарифы. Конкуренция это здорово
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Чернигов
надеюсь что мой провайдер тоже скоро изменит цены на анлимы свои, пока что 200 у.е. за 512 кбит/с считалось хорошей ценой ждем-с перемен, а то надоел на пометровке.
у нас кстати как у всех - укртелеком предлагает хорошие цены но ужасное качество
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Я сижу сейчас на диалапе Укртелекома на 737 цифровой АТС в Харькове, относительно рядом со станцией. Диалап работает железно, но дорого. Если подключиться на Укртелеком ADSL за 100 грн. в месяц 256 кбит - нормально буджет работать, реально 32 килобайта давать или коряво? Или стоит на 512 за 30 у.е.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
у меня в Херсоне 256/64 и работает отлично. с рапидшары качает примерно 30кб/сек и еще пару окон Л2 запущено. правда при таком раскладе приходится ограничивать качалку. но качество мне нравится. за год проблем небыло почти. с районной сетью не сравнить.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
У нас провайдер в декабре снизил цены на анлим и предоплаченый трафик в 2 раза. Теперь мы им намекнули, что Укртелеком рулит. Они почесали затылок и ответили: "Подождите до февраля". Ждём-с...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Точно снизили!!! Теперь у нас точно как на Укртелекоме:
Необмежений – 128 Home* 128 32 80,00
Необмежений – 256 Home* 256 64 100,00
Необмежений – 512 Home* 512 128 150,00
Только не надо платить за модем и подключение всего 50 грн+сетёвка. Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд Кроме того общегородская сеть на шару.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
paskual
paskual писал(а):
А я вроде, замечал тебя на ветке Киевских оверов,
Ага, я в Киеве просто переодически бываю. Clay Allison
Clay Allison писал(а):
И общегородские хакеры тоже на шару!
Общегородская сеть всё равно реализуется через интернет, так что фактически нет особой разницы между местными и глобальными хакерами. А в чисто локальных сегментах обычно по 10-30 компов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Киев
Чуваки, а кто как подключал телефон, через модем или покупали сплитер? Если да, то сколько он стоит, т.к. телефон в другой комнате тоже нужен, а он шипит прилично
_________________ Думать - это самое сложное занятие. (Сократ)
Людям, не слушающим советов, нельзя помочь. (Франклин)
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 25