Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 176 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вообщем давайте поговрим об армии,кто служил лично и какие впечатления ?? вообщем рассказывайте...так как через некоторое время все равно придется служить после универа,хоть еще и не скоро,но все же...надо уже готовиться )..Хоть чтобы на перекладене подтянуться )

Партнер

Member
romkaz
+1

Но собстно и без армии ни как и с ней не очень))))
Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
romkaz

как то давно сидел на сайте по откосу от армии, там один типчик с пеной во рту доказывал что он мужик из за того что в армии был, из за того что его там били и он бил,из автомата пострелял, боевые примы знает... вобщем бред полный, возможно у него как раз и осталась моральная травма от всего произошедшего...
да и фанатиков полно...

\_Eisbar_/ писал(а):
возможно у него как раз и осталась моральная травма от всего произошедшего...

Вот о чем я и говорю, знакомые отслужили можно сказать нормально приехав не разрывались от того что они стали "мужиками", а мое ИМХО в том что если с пеной со рта доказывать что армия делает нас мужчинами, то именно это и есть способ скрыть "моральную травму"...

На счет без армии никак - здесь тоже соглашусь, но без нормальной армии, и по моему мнению армии по контракту, за который будут платить так что ты задумаешся: а может стоит пойти и послужить:)

Member
2SEVER NN -хочешь идти служить..............-иди служи-потом сверхсрочно...................,потом глядишь возьмут на престижную работу сторожем................
SEVER NN писал(а):
....играющего в ХалфЛайф...а за настоящего мужика-воина...чей берет храниться на полке...

ну во превых одно другому не мешает, а во вторых воин-это состояние души- это когда или ты или тебя- людям после войны очень трудно на гражданке. зы про береты ваще убил-у меня этих весчей столь тобой почитаемых несколько штучек лежит :hitrost: причем я в этой армии не служил и не собираюсь,- подробнее моя позиция описана в уже существующих темах про сабж, :hitrost:

Member
slx писал(а):
хочешь идти служить

по моему он служит лет 10 как минимум))))раз так заступается)

Member
\_Eisbar_/ писал(а):
как то давно сидел на сайте по откосу от армии, там один типчик с пеной во рту доказывал что он мужик из за того что в армии был, из за того что его там били и он бил,из автомата пострелял, боевые примы знает... вобщем бред полный, возможно у него как раз и осталась моральная травма от всего произошедшего...
да и фанатиков полно...
-а что ему делать то остается пойти и повеситься чтоль?-очень кстати распространенный принцип- мы хлебнули и ты хлебни......
romkaz писал(а):
На счет без армии никак - здесь тоже соглашусь, но без нормальной армии, и по моему мнению армии по контракту, за который будут платить так что ты задумаешся: а может стоит пойти и послужить:)

а вот это правильно, причем служить должны профессионалы, счас смысла нет количеством брать

Member
да и вообще про войну.... давайте жить мирно...))))
пусть все наши баталии между странами протекают на политическом поле битвы ,а не там где гибнут за интересы правительства наши с вами знакомые братья и друзья.!!!! этому думаю некому чего либо противопоставить!!!!я все сказал.

Последний раз редактировалось \_Eisbar_/ 19.01.2007 9:03, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован

В виду важности постов Sever-a...и нового направления дискуссии...привожу

...Почитал местами ветку...кое где женская психология...очевидно вроде мужиков...
так и прёт наружу...просто это заметно со стороны очень хорошо...
.......................Не служившие в Армии и откосившие от неё (для откосивших в первую очередь)...
навсегда на всю жизнь...остаются с тяжёлой морально и психологической травмой...
на всю жизнь...комплекс неполноценности по сравнению с теми ребятами которые отслужили...
конечно же у откосивших есть...это будет преследовать их всю жизнь..и от этого никуда не
денешься...
.....................Кроме того...устроиться на более менее приличную работу всё таки будет
устроиться очень тяжело откосившим...а в иные структуры просто невозможно...
...это очень морально тяжело чувствовать себя неполноценным (откоснякам)...по сравнению с ребятами
которые отслужили и посматривают если и не с презрением к откоснякам...то как к инвалиду...
это точно...хотя "откосняк" имеет вид цветущего ребёнка правда взрослого... играющего в Халф-лайф..
...Кроме того руководители предприятий больше доверяют отслужившему в Армии...чем "откосняку"...
...то ли в силу того что он...ненадёжен и может продать в любую минуту...как он продал себя в угоду
сладкой и сытой жизни...в то время как другие ребята...совершали марш-броски...стреляли на полигонах...
...а то и просто сидели в солдатской курилке...и просто мечтали о том..что бы вернуться к матери..отцу...сёстрам..
и братьям...в форме солдата России...гордо и честно...
....................................Кроме того...чисто в силу инстинкта...ваша будующая жена...узнав что вы не
служили в Армии...как минимум будет с подозрением относиться к вам....
Да и девчёнки больше всё таки любят людей в форме...это инстинкт ихний...выходить не за размазню...
....играющего в ХалфЛайф...а за настоящего мужика-воина...чей берет храниться на полке...

И второй пост не менее важный...

\_Eisbar_/
Ерунду написал...это просто психологическая защита...от той правды которая есть...
хотя согласен с тобой...говоришь военик купил...и ты не испытываешь комплекса...
чистая ложь...поверь...
Естественно чувствуешь облегчение...но она с годами проходит...остаётся тяжкий груз...
и уже начинаешь завидовать тем пацанам а вернее уже возмужавшим мужикам...
которые весело гурьбой вываливается из дембельского поезда...навстречу ожидавших
его братьев сестёр...отцов и матерей...даже бабушка с дедушкой при орденах и медалях...
смахивая слезинку стоят...внучек ведь из армии вернулся...ожидают его и друзья...кто уже и отслужил...кто же не служил...огненной завистью завидуют...и уткнувшись в подушку вечером...они заливатся горькими слезами...рвут на себе волосы...причитая...НУ ПОЧЕМУ ЖЕ Я НЕ СЛУЖИЛ...НУ ПОЧЕМУ !!!!!!!!!!!
и та дёвчёнка...господи какая она взрослая стала...и КАК ОНА СМОТРИТ НА ТЕБЯ !!!...
...это не передать...это надо прожить...этого нету у тех кто не служил...
.......................так что комплекс неполноценности \_Eisbar_/ он разовьётся у тебя...
попомни моё слово... \_Eisbar_/ писал(а):
Я бы с удовольствием пошел в Израильскую армию)))) там они знают
чего хотят и знают за что борятся.

....Бороться то им есть конечно за что...они в окружении врагов арабов...хотя по сути
являются между собой родными братьями...
.......................Просто ты не читал документы для служебного пользования...
...я говорю о последней войне где израильская армия вчистую проиграла...полубандитским
формированиям хезболы...отмечены массовые дезертирства...вертолётчики отказывались забирать своих
раненных товарищей израильских...уничтожено огромное количество израильских танков...
правда не без помощи русских гранатомётов рпг-29...поставлямых из сирии...
...и прочего массового малодушия израильской армии...много ещё чего могу расказать тебе...
...да вот положение обязывает...лишний раз промолчать...

Member
Внесу свою лепту в разговор.
Я отслужил, причем попал так замечательно что вместо полтора стучал сапогами аж два.Как раз попал в тот переходной год.Весело было.Целый год дедом ходил, но чета любви к армии не прибавилось.Некий товарищ Север НН видимо гдето начитался агитационного бреда.Какие там комплексы?У меня полно знакомых и друзей кто не отслужил и я полностью их поддерживаю.Даже брата своего отговорил.
Потому поддержу тех кто отмазался или собирается.Нечего там делать.Лучше получить диплом с вышкой и потом нормально зарабатывать деньги чем после армии заставлять себя идти учится.Тем более что после армии сидеть на горбу у родителей уже не очень хочется а значит надо идти работать.
И еще.В армии из людей просто выпирают все их негативные черты характера.Потому и происходят эти изуверства ибо быть плохим лучше чем нормальным.Я не отрицаю многие все же остаются людьми и служат нормально, но ни разу не видел чтоб даже нормальные относились к пацану которого опустили до состояния раба, как к обыкновенному человеку.Ну и скажите чем такому гордится?И может именно такие смотрят с презрением на других?

Member
SEVER NN Кто бы рассуждал о психологических травмах!.....\_Eisbar_/ если ты не в курсе кто такой SEVER NN то могу с уверенностью сказать у этого человека самого тяжелейшая психологическая травма с признаками шизофрении местами...не слушай вообще его....за сим откланиваюсь... и SEVER тебе не надоело писать этот бред....

Member
MiC-L
да лан.каждый имеет право на свою точку зрения))) ему же хуже)))

З.Ы.(добивает меня это з.ы))) Прочитайте мой пост выше над нн который
Добавлено спустя 34 секунды
\_Eisbar_/ писал(а):
да и вообще про войну.... давайте жить мирно...))))
пусть все наши баталии между странами протекают на политическом поле битвы ,а не там где гибнут за интересы правительства наши с вами знакомые братья и друзья.!!!! этому думаю некому чего либо противопоставить!!!!я все сказал.

собстно он же)))
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Да и вообще !!! я тут военник получил!!! поздравьте кто нть!!! :oops:

Member
откос от армии....читаем просвящаемся:)

Заблокирован
Заблокирован

...Сразу видно кто в Армии не служил...эт видно по постам... :wink:

Ходите с комплексами если хотите...дело ваше...
Но без Армии вас...никуда не возьмут...в серьёзные структуры даже и не надейтесь..
Плюс ...к этому ещё комплекс неполноценности приобретётё...по сравнению нормальными
... пацанами кто служил...

Member
SEVER NN писал(а):
Но без Армии вас...никуда не возьмут...в серьёзные структуры даже и не надейтесь..
-не служил в РА, не служу и не собираюсь, а насчет серьезных структур, то в милицию итак берут при наличии ВЮО, ССП,Налоговая, прокуратура такжа в фсб? ты ж не служил и то-ж типо работаешь-правда внештата
:wink: 2SEVER NN -давай колись кто твой куратор, а то никто не сознается
SEVER NN писал(а):
Плюс ...к этому ещё комплекс неполноценности приобретётё...по сравнению нормальными
... пацанами кто служил...
-за одного неслужившего 2 служивших дают :wink:

Member
SEVER NN писал(а):
одите с комплексами если хотите...дело ваше.

Ок чел...я буду ходить с комплексом не полноценности и с военным билетом)))))

SEVER NN писал(а):
Плюс ...к этому ещё комплекс неполноценности приобретётё...по сравнению нормальными ... пацанами кто служил...

Дааа уж... эти ПАЦАНЫ сейчас сидят возле подъездов Сэмачки жрут и подтяжками мерятся))))

ты кстати где работаешь???? может тебя зарплатой обделяют??? завидуешь???
Хорош чушь нести единственный кто тут с комплексом неполноценности так это ты.
Тебя наверное в детстве зябликом называли и ты решил что "Нет я не зяблик!!! я в военные пойду пусть меня научатт как мужиком быть!"

Здесь много людей которые очень умные и спосбные, если они пойдут в армию то растеряют большинство знаний и очень многое пропустят... нашей стране сейчас мозги нужны а не тупые мышцы.

Leap Ahead™
SEVER NN писал(а):
отмечены массовые дезертирства...вертолётчики отказывались забирать своих
раненных товарищей

Ну-ну...

Member
Вощем в игнор его)))
Всем за военниками или в институт....

Member
:)

Последний раз редактировалось Mike_78 19.01.2007 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
max1024 писал(а):
Как в РФ с альтернативной дела обстоят ?

никак. Может пару тысяч пошедших на всей стране наберется (если не меньше). Кому интересно 4 (или сколько там) года работать в больничке уборщиком (утрированно) за смешное довольствие? Это уже так, последний шанс.

Member
SEVER NN Я работаю на закрытом предприятии, разрабатывающем для военных навигационные системы. Я работаю на военных, но не служу, а военник буду покупать. И никаких угрызений совести поэтому поводу не испытываю. Мой батька не служил (военка была) и многие из его знакомых тоже не служил. И никто, подчёркиваю НИКТО из них не испытывает никаких неудобств по поводу того что они не служили. Только один увалено дядька думает что тот кто отслужил в армии тот крутой. Наверное его в армии чмырили и опускали регулярно. У меня тоже есть товарищи которые служат или уже отслужили, и никто из них не считает что служить в нашей армии это круто. Все думают только о том какими они были дураками что вообще пошли туда.

"Привет, военкомат! С тобою встрече я совсем не рад,
Ведь для таких как я ребят к тебе дорога -- длорога в ад." ((С) Таранканы)

З. Ы. Больше всего Север напоминает военного мишку из Happy Tree Friends

Member
ANARKY писал(а):
Больше всего Север напоминает военного мишку из Happy Tree Friends

:D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 176 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа