Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: Энск
мда, товарищи... эстафета 9 - атас какой-то... ну видал я победы с одним кругом, но с тремя??? тем более отнюдь не основным составом? мда... немок нада всех на допинг и годика на 3 дисквалифицировать. мы как часто это бывает мажем. причем нельзя сказать что лажает кто-то конкретно, но из 4х участников/участниц хто-нить да нашмаляет на круг. полагаю с немками в этом сезоне тягатся не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
С немками всё в порядке. Не их проблемы, что остальные едут и стреляют хуже. У нас состав много слабее (одна Юрьева эстафету не вытянет), у француженок также, а остальные совсем плохи.
Member
эээ, в спринтах не бывает доппатронов. я говорил только об эстафетах. и это не значит только то что мол немки сильны - это также значит что все остальные слабы. Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд а 4 промаха в спринте - это и есть 1 круг в эстафете примерно. и по точности стрельбы, и по временной форе
Member
по результатата мужского спринта 12 числа ситуация не радует: наши сильно выстрелили в начале сезона, а сейчас выдыхаются. немцы же наоборот - начали за упокой, но сейчас резко идут в гору. ждем следующих стартов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Uncia Uncia писал(а):
по результатата мужского спринта 12 числа ситуация не радует
Есть такое. И если с Чудовым и Ярошенко ещё неплохо, то форма Черезова неудовлетворительна, и только начавший входить в норму Круглов получил проблемы со здоровьем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Uncia Uncia А по-моему наоборот.
Наши мужчины за последние 2-3 года неплохо прибавили в лыжной подготовке.
Посмотрите вчерашний спринт - Чудов, Ярошенко, тот же Максимов ходом бежали очень неплохо. Подвела стрельба.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
M.Jordan писал(а):
Посмотрите вчерашний спринт - Чудов, Ярошенко, тот же Максимов ходом бежали очень неплохо. Подвела стрельба.
Да!! Это точно.. Но меня лично огорчил Ярошенко.. не ожидал от него такого результата, но Чудов молодец.. надрал зад (не всем ) даже с промохами ) Молодец.. А Максимова не так часто видел.. точнее практически не видел никогда, а тут достойно пробежал !. тоже молодец..
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Member
M.Jordan писал(а):
Uncia Uncia А по-моему наоборот. Наши мужчины за последние 2-3 года неплохо прибавили в лыжной подготовке.
Я имел в виду не несколько лет, а только нынешний сезон. а стрельба всегда подводит того, кто бежит СЛИШКОМ быстро - быстрее себя, условно говоря. ведь даже посредственные лыжники ногами легко делают самых быстрых биатлонистов - но сравнительно редко выигрывают. не буду долго жевать, это всем ясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Uncia Uncia писал(а):
ведь даже посредственные лыжники ногами легко делают самых быстрых биатлонистов - но сравнительно редко выигрывают.
Эти времена уже давно прошли. Сейчас биалон в рейтингах популярности уже поднялся на лидирующие позиции, а это права на трансляцию, реклама и т.д.
Гонорары у биатлонистов несоизмеримы с гонорарами у чистых лыжников. Поэтому все больше их переходит в биатлон.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Цитата:
Сейчас биалон в рейтингах популярности уже поднялся на лидирующие позиции
А вот я слышал, что скажем в норвегии - наборот, более лыжи популярны. да и не зря же их мутант периодически сбегает с биатлонных этапов на лыжные гонки, причем пропускает январские этапы, на которых дают нехлое бабло. швеция и финляндия тоже особо не могут похвастатся в биатлоне, зато будь здоров в лыжах... в каком спорте национальные атлеты чаще побеждают, тот и популярнее в их стране. все просто - обывателю до жути охота напыжится, причем любыми способами.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
F2000 А чем ТВ-то не устраивает? Нормальная практика, когда все самое "вкусное" забирают у Спорта центральные каналы.
По Первому прямой эфир женщин был в 13.00, если кто не в курсе.
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 13