Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Здесь обсуждаем то, что не вписывается в животрепещущую ветку "проблемы с девушками", а так же приглашаются сами девушки и женчины для демонстрации иных точек зрения.... Правил особых (т.е. усугубленных относительно общих правил конференции) здесь нет, просто уважайте друг друга.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
friedlein да это как раз к вопросу логики. Я просто не улавливаю связи между блондинкой и грубо говоря(очень грубо) дурой. Как все это представляют. Цветовая дифференциация не как не связана с умственными возможностями женщины, хоть тресни - но без ума может статься и шатенка и брюнетка. Вот и всё.
А на образ мышления внешность если влияет - то мизерно. Кстати ... ты блондинка?
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
F2000 писал(а):
Там же где у всех примет. Следствие, ассоциация с причиной. Потом забывается откуда примета взялась, но сама она остаётся. Традиция
Меня родители....сволочи... приучили нож со стола убирать...... Хотел избавиться от этой пративной привычки... Но начанаю испытывать чувство тревоги....когда нож на столе....хотя логически понимаю, что это бред...... Сила вредных привычек велика.....
nikitanikitin писал(а):
не хочу быть слишком грубым, но пусть эти самые ассоциации, они запихают себе в одно место. Человека уважают за его мышление и качество выполняемой им работы а не по половому признаку!
Какого чёрта вы маркиз, тогда до моей аватары докапались в соседней ветке....мол она бесполая.....
Хе-Хемуль писал(а):
Maxxtro про мою ЛОГИКУ... если допустить наличие ее у меня...
Если допустить....только....
Maxxtro писал(а):
Сейчас гонят из комнаты из соображений "женской логики" - РЕБЕНКУ НАДО СПАТЬ!!!
Разменяйся на 3-х комнатную хрущёвку и живи спокойно.....