Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
[Вот люблю я фантастику, вчера скачал "Сквозь горизонт" -фантастические ужасы, триллер, типо Чужих... Очень прикольный фильмец! Но дело не в этом. У меня дома сетка, куча фильмов, а какой смореть не знаю! Глаза разбегаются:) Подскажите какую-нибудь клевую фантастику (старую или новую). Чего нить типо "Чужих", "Миссии Серинити" Звездные войны не предлагать! Видел уже 10000000 раз все части - большой фанат:) Вавилон 5 тоже:)
Давайте теперь тут писать заодно и про просто хорошую фантастику! С моей стороны приветсвуются хорошие фильмы про киборгов. Чего нить типо: Терманитор, Гайвер 2, Ропокоп:) Хотя наверное таких стоящих и нету больше:)
Ща вспомню че сморел:
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ - фильм всех умов и народов...
1. Звездный десант 1 -клево
2. ЗД 2 - отстой
3. Космические дальнобойщики - хорошо
4. Затеряные в космосе - хорошо
5. Миссия Серинити - хорошо
6. Чужие - супер:)
7. Черная дыра (продолжение: Хроники Риддика) - хорошо
8. Сквозь горизонт - хорошо
9. Космические яйца (космобльцы) - уржаться (клевая комедия).
10. Файнал фэнтази - ну так, нормально... (конец невразумительный)
11. Капитан Пауэр и его солдаты будущего - классика:)
12. Космические рейнджеры - кх...хххх... нде...
13. Враг мой - сморел в 87 году, фильм перевернул представление о кино...
14. Звездные врата - хорошо
15. Чужой против Хишника ( не совсем космос) - на мой взгляд сносно... тупо...
16. 5 элемент - клево!
17. Солярис с Клуни - так себе
18. Солярис Тарковского - серьезный фильм не для всех...
19. Бессмертные: Война миров - на любителя. Мне не очень понравился...
20. Сверхновая - так себе
21. Крикуны - классный фильм:)
22. Doom - нормально
23. Dune - классика:)
24. Поле битвы Земля - сакс
25. Командир эскадрильи - прикольно (чем-то похоже на ЗВ)
26. Контакт - интересный фильм, но вобщем-то бывает и лучше:)
не смотрел:
1. Космическая одисея 2001
2. Космическая одисея 2010
3. Автостопом по галактике
4. Созвездие "Андромеда"
5. Марсианская одиссея
6. Солдат
7. Battlestar Galactic
Последний раз редактировалось magvoodoo 19.02.2007 14:20, всего редактировалось 32 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Стерлитамак
1. Звездный десант 1 - отстой
2. ЗД 2 - отстой
3. Космические дальнобойщики - не смотрел
4. Затеряные в космосе - начало на 5, концовка на 3 с минусом
5. Миссия Серинити - не смотрел
6. Чужие - на четвёрку
7. Черная дыра (продолжение: Хроники Риддика) - не плохо
8. Сквозь горизонт - вполне (странно... Я его смотрел как "край горизонта"...)
9. Космические яйца - ржач .
10. Файнал фэнтази - на 4 с плюсом... Хотя за графику как таковую твёрдая пятёрка (!)
11. Капитан Пауэр и его солдаты будущего - а чё за ботва такая?
12. Космические рейнджеры - бред
13. Враг мой - Супер. Классика.
14. Звездные врата - на троечку...
15. Чужой против Хишника - тупо... Согласен. действительно тупо...
16. 5 элемент - норма. (посмотреть можно)
17. Солярис с Клуни - Полный отстой! Г##но..
18. Солярис Тарковского - Отличный фильм! (Голивуд рыдает... ...)
19. Бессмертные: Война миров - фуфло.
20. Сверхновая - по мне так чушь...
21. Крикуны - отлично.
22. Doom - скука.
23. Dune - ни разу не смог досмотреть до конца... Но говорят не плохо... х.з. ...
24. Поле битвы Земля - на четвёрку. (уж очень напоминает сюжет книги Булычёва "Любимец"... Есть сильное подозрение, что спёрли... )
25. Командир эскадрильи - не видел
26. Контакт - не плохо.
1. Космическая одисея 2001 - Классный фильм. (но не для всех.. )
2. Космическая одисея 2010 - тоже не плохо.
3. Автостопом по галактике - фуфел
3. "Война миров" - отлично.
4. "Близкие контакты третьей степени" - отлично.
5. "Кин-дза-дза" - Шедевр. (лучший фильм Данелия)
Последний раз редактировалось Иван Тайга 19.02.2007 22:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
Иван Тайга писал(а):
11. Капитан Пауэр и его солдаты будущего - а чё за ботва такая?
Сразу видно что человек младше 20 лет:) либо у него не было канала 2x2:))) Капитан пауэр - это фильм моего детства! В начале 90 любой уважающий себя парень-школьник претворялся больным для того, что бы не пойти в школу и посмотреть очередную серию этого фильма!!! Классика:))) Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд dual За Футураму:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Стерлитамак
magvoodoo писал(а):
Сразу видно что человек младше 20 лет:)
Уморил!!! Обижаешь, институт давно уже за плечами
magvoodoo писал(а):
не было канала 2x2
А вот тут ты прав. Впервые о таком слышу...
magvoodoo писал(а):
В начале 90 любой уважающий себя парень-школьник претворялся больным для того, что бы не пойти в школу и посмотреть очередную серию
Сразу видно москвич пишет и не в курсах что по бОльшей части СССР кроме 1-ого канала (орбита-4) и 2-го (дубль-4) нихрена ничего не было... Видимо в нашей местности отсутствие того самого канала "2x2" и сыграло ту роковую роль, повлекшую за собой отсутствие культурного просвещения в области некого "Капитана Пауэра", о чём я собственно и не жалею. Добавлено спустя 11 минут, 25 секунд Что же до фантастики в целом, то отсутствие "2Х2" (по видимому ) привело к тому что я в детстве в основном читал фантастику, а смотреть её стал разве что с появлением первых видеомагнитофонов, да и то не сразу, потому как эти ящики появлялись сначала у всяких "крутых перцов" и стоили кучу денег... Собственно раньше было что почитать из наших авторов... А вот теперь за редким исключением пишут всякий мусор... И фантастические фильмы нынче лучше получаются у буржуинов ... А отечественная режиссерская школа скоро скатится до уровня одноклеточных... И будут снимать что-нить на уровне "телепузиков"... За примером далеко ходить не надо: оба "дозора" и "Волкодав" - редкое фуфло... А в случаи "Волкодава" ещё и за книгу обидно... Просто изгадили... Добавлено спустя 40 минут, 22 секунды
magvoodoo писал(а):
В начале 90 любой уважающий себя парень-школьник
Я вот всё думаю, как это мимо меня прошло... Может кроме отсутствия канала "2Х2" сыграл ещё и тот фактор, что я ту пору к категории школьников уже не относился, а учился в училище... Всё же заниматься такой фигнёй как бегать с занятий на некого "Капитана Пауэра" как то уже было глупо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Всё где-то на периферии сознания крутится название одного старого ужастика. "Про инопланетян". Некоторое пересечение, или аналогии, с Чужими есть. Суть сюжета как запомнилось в том, что некая семейка сталикается с "необычным". И по шаблону: захват тел с дальнейшим их "апгрейдом". Помню там в финале эпизод когда пацанёнок (уже "проапгрейженный" - такой жуткий зубастый головастик) покидает некогда любимую мамочку...
По-моему 2 или даже 3 фильма сняли на тему...
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
1. "Матрица" 2. телесериал "Боевой крейсер "Галактика", 3. на третье - художественный фильм 1982 года "Бегущий по лезвию". 4.5.Четвертое и пятое место заняли ставший культовым телесериал "Секретные материалы" и сериал 1982-го года "Звездный путь-2: Гнев Хана". 6. На шестой строчке списка разместился художественный фильм "Бразилия" 1985 года
В десятку лучших также вошли фильмы "Инопланетянин" Стивена Спилберга, "Чужие" Джеймса Камерона, "Нечто" с Куртом Расселом в главной роли, а также телесериал "Звездный путь: новое поколение".
4 сериала. 1 мистика. 1 фильм для детей... итого лучшая фантастика - Матрица Чужие Бегущий по лезвию"
про Бразилия не в зуб ногой.
грустно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Фильм НЕЧТО. Шедевр. Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд dual Дал комуто свою футураму и не могу вспомнить кому НА 2х ДВД, битком мультов.
Хехе, из фантастики-серии Южного парка с инопланетянами
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
а кто видел звездые врата.. я чет не совсем понял как они рабоают...
в дуплексе или полудуплекс??? и че на приемной стороене нет "АОН".. ?? тогда как они знают как полететь обратно???
.. глупо звучит но мне интересно знать)
Список на этой странице посмотрел, не знаю было на других стр или нет
Война миров.
Люди в чёрном.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
Пекло
Вспомнить все
Разрушитель
Зубастики/Critters 1.2.3.4 (4-я часть происходит в космосе по моему)
Гремлины 1,2
Близкие контакты третьей степени [1977]
Крепость 1-2 (2-я часть в космосе)
Эквилибриум
Эффект Бабочки
Двухсотлетний человек
Ванильное небо
Repli-Kate
Особое мнение
Другой мир 1.2 (2-я так себе)
Небесный капитан и мир будущего
Пришелец
Остров
Дети Дюны (продолжение "Дюны" сплошная политика)
Я робот
Эволюция
Обитель зла 1,2,3 (1-я часть шедевр, остальные так се)
Особь 1,2,3
Куб 1,2,3
MAD MAX(Безумный макс) 1,2,3
Silent hill
Кладбище для домашних животных
Призрак дома на холме
Twin Peaks
Simona
Бесконечная история 1-2
Полёт навигатора
Почтальон
Левиафан
Город потерянных детей
Темный город
Лангольеры
Лунатики
Керри
Пророк
Бермудский треугольник
EXistenz
Jonni Mnemonic
Дрожь Земли 1,2,3,4
Кодер
что на ум пришло....
_________________ "Я не пью больше 100 гр., но если выпью 100 гр. Я становлюсь другим человеком, а он может выпить очень много..."
Последний раз редактировалось Panek 02.01.2008 2:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
2Дмитрий Ухов:
Цитата:
В Чёрной дыре же - никакого действия и более того - никаких мыслей, один Дизель, убери которого и кино бы с треском провалилось.
Чье мнение высказал? Свое или мнение противоположное другим что бы казаться оппозиционером или меньшинством? Да дизель крут, он тащит все это знают и что дальше? Если я сейчас скажу что Ты [censored], допустим, вот тут и имхо не надо или как? =) Я Тебе обосновывать свое мнение насчет того что мне нравится не обязан,какие могут быть аргументы? Нравится мне фильм значит он мне нравится и это мое имхо. А то что
Цитата:
И вообще достали меня эти ИМХО. Если высказываете т.з. будте добры обоснуйте, а не говорите "ИМХО" и "мне нраЦЦа", это не аргументы.
Перечитал тему и вот что решил добавить:
сериалы:
Звездный Путь (все сериалы и фильмы) (TOS, TNG, Voyager, DS9, Enterprise)
Звездные врата 10 сезонов- рулез
Звездные Врата: Атлантида - сейчас показывают 4й сезон
Вавилон 5 уже упоминался
Скользящие
Секретные материалы потом вспомню остальное - допишу.
Щас посмотрел столкновение с бездной, даже прослезился немного.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Neighbor-D Тут уже не столько о космосе думаешь, сколько о том, что заставило человека поднять тему, последнее сообщение в которой больше трех лет назад случилось.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13