Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Провинция
Ну господа товарищи вы тут намолотили. NFS очень популярна в пендосии, а именно консольщина. Что нужно негру который курнул? правильно погонять на крутых тачанках и самое главное что бы он смог укуренный поиграться, сложно это для них очень. Всё! От этого толкайтесь. А если там настраивать надо что то сложное, или ещё какие заморочки? да если разрабы будут загонять укуренных негров, то спрос упадёт за чрезмерный реализм, что ни есть хорошо. Вот я помню ностальгические времена... когда были только вот вот рождённые несколько частей NFS, там вот вроде бы если не изменяет память четвёртая часть вообще была хитом (машинки добавлять можно было редактором пользоваться) пейзажи вообще без комментариев! сутками сидели и ставили рекорды, а сейчас? Интересно и к чему я это всё?:spy:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Zor_g
Zor_g писал(а):
Что нужно негру который курнул? правильно погонять на крутых тачанках и самое главное что бы он смог укуренный поиграться, сложно это для них очень. Всё! От этого толкайтесь
красиво сказал!!! а главное - не в бровь, а в глаз !! респект!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Navern писал(а):
Вы сначала игры дождитесь.
А чего мне ее ждать если они пишут игры для
Zor_g писал(а):
негру который курнул
?
Zor_g писал(а):
А если там настраивать надо что то сложное, или ещё какие заморочки?
Емае, да ненадо никаких настроек! Сделайте хоть как в NFS2SE, где их практически нет, только избавьте меня от пластилиновой физики, стритрэйсенга, зажигалок с большими спойлерами и негритянской музыки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
mishgane писал(а):
негритянской музыки
Слава богу хоть от этого уже в Карбоне избавились.
Цитата:
негру который курнул
Ну не знаю, я вроде на негра не похож. Хотя мне пока нравится. В целом. Эту "Ладу Рейсинг Клаб", которую все хотят видеть в серии НФС, я и на улицах Москвы каждый день встречаю. Удручающее зрелище, уверяю. Уж лучше то, что есть, чем то, что большинство хочет видеть. Тем более, что в нашей стране большинство... ну, сами знаете.
mishgane писал(а):
пластилиновой физики
Надеюсь, в грядущем "next-gen" нас от этого избавят. =)
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
vk6666:beer:
mishgane писал(а):
Сделайте хоть как в NFS2SE, где их практически нет, только избавьте меня от пластилиновой физики, стритрэйсенга, зажигалок с большими спойлерами и негритянской музыки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
vk6666 Я не "надеюсь", я читаю сообщения разработчиков и поступающую информацию об игре. И пока не вижу оснований им не верить. Нам что-то показали? Нет. Значит по умолчанию принимаем все слова разработчиков за истину.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Navern писал(а):
vk6666 Я не "надеюсь", я читаю сообщения разработчиков и поступающую информацию об игре. И пока не вижу оснований им не верить. Нам что-то показали? Нет. Значит по умолчанию принимаем все слова разработчиков за истину.
Ну да, я тоже видел предрелизное интервью одного из девелоперов карбона (его многие видели, там калёсыкы красивые на заднем плане были), в котором тот человек говорил что мол продвинулись мы вперёд и с графикой и с физикой, и геймплей изменили, обещал очень много всего интересного. А вот запустил я игрулю, поставил руль и расхотелось иргать что то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
News
Цитата:
Если верить этому ролику, то 31 мая нас ждет анонс следующей части NFS. Если продолжить догадки, то нас ждут ДЕНЬ и ПОВРЕЖДАЕМЫЕ МАШИНЫ. В Сибири, наверное, медведей не останется...
Конечно не факт, вроде где-то видел, что автопроизводители дают право на использование названий и внешности их моделей в основном только в случае немнущихся глянцевых коробок...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
mouseTPAKTOPuCT хотелось бы такие повреждения как в трейлере....
и драгвей навевает на мысль о том, что там будет Тру Про стрит класс машин... мегатонны лошадей... и т.д. хотя что-то я размечтался...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15