Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Bezbach А ты кто ? Добавлено спустя 31 секунду PS Еще раз поздраляю !!!
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Bezbach А что там за гражданин на колене стоит на предпоследней фотографии? Уж больно на классического Сатану-в-человеческом-обличии похож, неужто и его на свадьбу пригласили?
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Bezbach писал(а):
Кто там жаждал ? Прибыли фотки.
-ну я -не то чтобы жаждал-но было любопытно, зы интригу надо было немного растянуть а фотографа похоже и впрямь издалека доставали
Zoid писал(а):
что там за гражданин на колене стоит на предпоследней фотографии? Уж больно на классического Сатану-в-человеческом-обличии похож, неужто и его на свадьбу пригласили
-да ладно те нормальный такой гражданин в одной руке бутылка на другой пальцы веером-классический свидетель тогда уж и сам жених чем не сотона
Bezbach писал(а):
да мы и сами непростые ...
-ну были б простые вам было б неинтересно вместе и свадьба не состоялась бы
Хе-Хемуль писал(а):
! наконец-то! Слушайте, а ведь вы чем-то похожи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12