Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 144 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Насколько я понимаю overclockers.ru поднялся на добровольных,позитивных и "вообщеотдуши" началах... потом появилось немного рекламы.... это понятно,хостинг как-то оплачивать надо... народ тусовался,были конкурсы,проекты и т.п. - в общем было интересно...
однако в последний год оверз напоминает сайт международной тех. поддержки,на который навалило детей(именно их,некоторые ещё русского толком не знают) по самое "не хочу".
*Треды типа "Пацаны!памагити","хачу быстрыый комп" и "такшобысразуночитатьнебуду" уже не удивляют.Про то,что главная завалена рекламой промолчу - благо баннерорезалка есть.
Из места обмена опытом сайт превратился центр ликбеза...Противно становится,товарищи...

Прошу участников высказаться по этому поводу....

Опечатки и неправильная орфография не случайны

Партнер

Member
Фото: 93
Движок устарел - на 1280 уже не очень.... Много флейма. Но в целом сайт разделяет первое место с IXBT (если бы хобота не было, был бы O.ru самый лучший).
Статьи пишуться редко и с пофигизмом, правда в последнее время авторы начали исправляться.
Нет раздела по тестированию мониторов, что очень актуально. Собрали бы прибор как на Хоботе для измерения скорости матрицы и качества овердрайва - было бы вообще здорово. А то ветка по выбору мониторов стала просто нереальной по объёму.

Member
Inqizitor писал(а):
Собрали бы прибор как на Хоботе для измерения скорости матрицы и качества овердрайва - было бы вообще здорово. А то ветка по выбору мониторов стала просто нереальной по объёму.

Зачем конкурировать с iXBT?

Advanced member
Nordling А почему бы и нет?

Advanced member
Nordling писал(а):
ачем конкурировать с iXBT?

а зачем конкурировать с оверклокерс.ком?

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
а зачем конкурировать с оверклокерс.ком?

вот залез на указанный оверклокерс.ком - там конкурировать не с кем( по крайней мере в плане дизайна и удобства)

ex-commissārius
Inqizitor писал(а):
Нет раздела по тестированию мониторов, что очень актуально.

Есть Фцентр.
Мониторы.

Member
lesnik75 писал(а):
Есть Фцентр.Мониторы.

ну народу хочется чтоб было такое на оверах. Вообще действительно - нет обзоров периферии - как-то проскочила статья-обзор грызуна и все! Такого рода статьи на мой взгляд очень улучшили бы сайт.

ex-commissārius
Sergey_H
Sergey_H писал(а):
ну народу хочется чтоб было такое на оверах. Вообще действительно - нет обзоров периферии - как-то проскочила статья-обзор грызуна и все! Такого рода статьи на мой взгляд очень улучшили бы сайт.

Возможно, что ты прав. Возможно.
Но я к примеру помню многочисленные протесты в обсуждении статей - зачем это здесь? Кому это нужно? Это не для аудитории оверклокерс! :)

Впрочем, думаю что обзоры переферии со временем будут. Хотя зачем гадать?
Если есть материал - присылайте, рассмотрим. :)

Member
lesnik75 писал(а):
Но я к примеру помню многочисленные протесты в обсуждении статей - зачем это здесь? Кому это нужно?

но так или иначе обсуждение велось неслабое - значит материал был прочитан и вызвал интерес.

Member
мда, все так ни к чему и не пришли за 7 страниц...

Member
MR_XINSIDE писал(а):
мда, все так ни к чему и не пришли за 7 страниц...

ну чего - вот великие сайта сего заглянули в эту ветку - там гляди и что-нибудь поменяют

Advanced member
Мониторы - нужно делать device (и 'на вскидку' даже не представляю какой), плюс специалист в этой области
Мыши &etc - нужно делать device для измерения скорости/лага/срыва (хорошо, что "как" - понятно), плюс специалист в играх.
Диски/FLASH/носители. Если договорится насчет софта - не проблема. Да и написать не особо долго (надеюсь). Понятно, что нужен специалист в этой области.
Экзотика типа модемов/lan/радиодоступ &etc ... глухо совсем. Просто "никому не нужно".

Т.е., если кто-то желает расширения тематики, начинайте фразу словами "Я хорошо разбираюсь в вопросе *****". Тогда можно начать обсуждение аппаратно/программного обеспечения.

Member
serj
-1 Идея такого "расширения" меня не радует!

Member
SEVER NN писал(а):
Базар гнилой до тошноты у вас..нытиков ни где не любят...любят неунывающих и грустящих в молчании своём..ибо красив он в этот момент человек..

ну типа преклоняюсь

Member
имхо обзоры переферии с грызунами нафиг не нужны, тем более по большей части это дело вкуса каждого, с обзорами "грызунов" боюсь сайт превратится в попсу, лучше побольше обзоров железа....

_aLexx +1

Member
ArheoN +1

Вот вторая проблема оверклокерсов после падений конференции (читать первый пост):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#3695153

Advanced member
Фото: 3
Clay Allison
А иногда ещё и "подберите конфиг, разгон не планируется" :haha: - Пора раздавать аккаунты по приглашениям :)

Member
Nordling писал(а):
Идея такого "расширения" меня не радует!

почему - это типа не круто?
Clay Allison писал(а):
Вот вторая проблема оверклокерсов после падений конференции (читать первый пост)

проблемы не вижу - где написано что такое нельзя спрашивать - помоему человек просто хотел посоветоваться.... :oops:
И вообще такого типа наезды - это глупость... может тогда вообще всех неграмотных игнорировать?
По хорошему счету - настоящих оверклокеров тут не так уж и много - 80% не могут даже самостоятельно разобраться с вольтмодом видюхи....
Может и на такие просьбы не отвечать? Я за неделю в ветке о 7600х отвечаю на 5-10 вопросов о вольтмоде.... Хотя сам считаю это дело - очень простым... Но все равно отвечаю(мало того на большинство вопросов приходится отвечать по много раз). Именно на этом держится популярность форума - на том что можно получить ответ даже на самый простой и дурацкий вопрос(т.к. сразу грамотных людей не бывает....)
А если начать фильтровать какие вопросы можно задавать а какие нет - тогда пусть людей не шарящих в нормальном разгоне тоже в игнор ставят - чтобы просто разонать через программу или БИОС никаких навыков особых не надо. И кто тогда на форуме останется?? 10я часть теперешнего форума.. А ведь форум это еще и "флейм" и "программирование" и "игры" - кто там общаться будет?
И вообще не понятно чем таке вопросы(http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3...ighlight=#3695153) портят форум? Не нравится - не читай никто ведь не заставляет. Тут есть куча людей которые наоборот любят отвечать на такого типа вопросы - люди хорошо разбирающиеся в ценах.
Так или иначе - а обзор корпусов, вышедший недавно - это уже шаг вперед. Опять же кому не нравится - не читайте :)

Member
Sergey_H писал(а):
может тогда вообще всех неграмотных игнорировать?

Я лично хотел бы чтобы оверклокерс не превращался в центри ликбеза
ArheoN писал(а):
Из места обмена опытом сайт превратился центр ликбеза...Противно становится,товарищи...

вот-вот и я про это.
Поймите меня правильно я не против неграмотных в комп. делах. Я против обломистов которые хотят чтоб всё сделали за них и приподнесли на серебряном блюдечке Эти люди знают что на этом сайте всегда найдутся энтузиасты которые сделают за них всю работу и пытаются эксплуатировать их.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 144 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа