Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
Насколько я понимаю overclockers.ru поднялся на добровольных,позитивных и "вообщеотдуши" началах... потом появилось немного рекламы.... это понятно,хостинг как-то оплачивать надо... народ тусовался,были конкурсы,проекты и т.п. - в общем было интересно... однако в последний год оверз напоминает сайт международной тех. поддержки,на который навалило детей(именно их,некоторые ещё русского толком не знают) по самое "не хочу". *Треды типа "Пацаны!памагити","хачу быстрыый комп" и "такшобысразуночитатьнебуду" уже не удивляют.Про то,что главная завалена рекламой промолчу - благо баннерорезалка есть. Из места обмена опытом сайт превратился центр ликбеза...Противно становится,товарищи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Движок устарел - на 1280 уже не очень.... Много флейма. Но в целом сайт разделяет первое место с IXBT (если бы хобота не было, был бы O.ru самый лучший).
Статьи пишуться редко и с пофигизмом, правда в последнее время авторы начали исправляться.
Нет раздела по тестированию мониторов, что очень актуально. Собрали бы прибор как на Хоботе для измерения скорости матрицы и качества овердрайва - было бы вообще здорово. А то ветка по выбору мониторов стала просто нереальной по объёму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Inqizitor писал(а):
Собрали бы прибор как на Хоботе для измерения скорости матрицы и качества овердрайва - было бы вообще здорово. А то ветка по выбору мониторов стала просто нереальной по объёму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
lesnik75 писал(а):
Есть Фцентр.Мониторы.
ну народу хочется чтоб было такое на оверах. Вообще действительно - нет обзоров периферии - как-то проскочила статья-обзор грызуна и все! Такого рода статьи на мой взгляд очень улучшили бы сайт.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Sergey_H
Sergey_H писал(а):
ну народу хочется чтоб было такое на оверах. Вообще действительно - нет обзоров периферии - как-то проскочила статья-обзор грызуна и все! Такого рода статьи на мой взгляд очень улучшили бы сайт.
Возможно, что ты прав. Возможно.
Но я к примеру помню многочисленные протесты в обсуждении статей - зачем это здесь? Кому это нужно? Это не для аудитории оверклокерс!
Впрочем, думаю что обзоры переферии со временем будут. Хотя зачем гадать?
Если есть материал - присылайте, рассмотрим.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Мониторы - нужно делать device (и 'на вскидку' даже не представляю какой), плюс специалист в этой области
Мыши &etc - нужно делать device для измерения скорости/лага/срыва (хорошо, что "как" - понятно), плюс специалист в играх.
Диски/FLASH/носители. Если договорится насчет софта - не проблема. Да и написать не особо долго (надеюсь). Понятно, что нужен специалист в этой области.
Экзотика типа модемов/lan/радиодоступ &etc ... глухо совсем. Просто "никому не нужно".
Т.е., если кто-то желает расширения тематики, начинайте фразу словами "Я хорошо разбираюсь в вопросе *****". Тогда можно начать обсуждение аппаратно/программного обеспечения.
имхо обзоры переферии с грызунами нафиг не нужны, тем более по большей части это дело вкуса каждого, с обзорами "грызунов" боюсь сайт превратится в попсу, лучше побольше обзоров железа....
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Nordling писал(а):
Идея такого "расширения" меня не радует!
почему - это типа не круто?
Clay Allison писал(а):
Вот вторая проблема оверклокерсов после падений конференции (читать первый пост)
проблемы не вижу - где написано что такое нельзя спрашивать - помоему человек просто хотел посоветоваться.... И вообще такого типа наезды - это глупость... может тогда вообще всех неграмотных игнорировать?
По хорошему счету - настоящих оверклокеров тут не так уж и много - 80% не могут даже самостоятельно разобраться с вольтмодом видюхи....
Может и на такие просьбы не отвечать? Я за неделю в ветке о 7600х отвечаю на 5-10 вопросов о вольтмоде.... Хотя сам считаю это дело - очень простым... Но все равно отвечаю(мало того на большинство вопросов приходится отвечать по много раз). Именно на этом держится популярность форума - на том что можно получить ответ даже на самый простой и дурацкий вопрос(т.к. сразу грамотных людей не бывает....)
А если начать фильтровать какие вопросы можно задавать а какие нет - тогда пусть людей не шарящих в нормальном разгоне тоже в игнор ставят - чтобы просто разонать через программу или БИОС никаких навыков особых не надо. И кто тогда на форуме останется?? 10я часть теперешнего форума.. А ведь форум это еще и "флейм" и "программирование" и "игры" - кто там общаться будет?
И вообще не понятно чем таке вопросы(http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3...ighlight=#3695153) портят форум? Не нравится - не читай никто ведь не заставляет. Тут есть куча людей которые наоборот любят отвечать на такого типа вопросы - люди хорошо разбирающиеся в ценах.
Так или иначе - а обзор корпусов, вышедший недавно - это уже шаг вперед. Опять же кому не нравится - не читайте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Sergey_H писал(а):
может тогда вообще всех неграмотных игнорировать?
Я лично хотел бы чтобы оверклокерс не превращался в центри ликбеза
ArheoN писал(а):
Из места обмена опытом сайт превратился центр ликбеза...Противно становится,товарищи...
вот-вот и я про это.
Поймите меня правильно я не против неграмотных в комп. делах. Я против обломистов которые хотят чтоб всё сделали за них и приподнесли на серебряном блюдечке Эти люди знают что на этом сайте всегда найдутся энтузиасты которые сделают за них всю работу и пытаются эксплуатировать их.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31