Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 7 из 293<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
"В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
loaderS писал(а):
если Кими на тестах медленнее
Он пока к феррари только привыкает :wink:
loaderS писал(а):
то почему в гонке он должен быть быстрее, чем Масса
Потому что он быстрее чем масса Кими входит в тройку самых быстрых пилотов на сегодня Алонсо, Шумахер(уже ушедший) и собственно сам Кими :D
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Masterovoj писал(а):
вот уж фары в конструкцию болида проще всего включить.
куда в носовой обтекатель что ли :haha: или на переднее антикрыло навесить :haha: ?

Member
Фото: 1
amdfan писал(а):
Потому что он быстрее чем масса

Начнётся сезон, посмотрим.

Member
mishgane писал(а):
VLOM писал(а):
Росс Браун заявил, что конюшня из Маранелло с радостью бы взяла Фернандо Алонсо в качестве замены Михаэлю Шумахеру, если бы испанский пилот на тот момент уже не подписал контракт
Ужос. Я рад что этого не произошло :) :oops:

Ну ничего, не в этот раз, так через пару лет перейдет.
Если с Маками не сложится. :wink:

По поводу ночных гонок.
Америкосы давно проводят такие гонки на овалах с искуственным освещением.
Никакие фары там не нужны. :wink:

Куратор темы
#77 2007 FORMULA 1™ ING Australian Grand Prix

Автодром в Альберт-Парке - один из самых длинных в календаре. Он представляет собой комбинацию коротких прямых и быстрых плавных поворотов и потому является достаточно быстрым. Исключение составляет лишь шпилька Прост, которую пилоты преодолевают на скорости всего 72 км/ч. Трасса очень требовательна к моторам, ведь около 60% дистанции гонщики проходят, утопив педаль газа в пол. Большое значение имеет и вес машин, так как каждые 10 кг топлива приводят к потере порядка 0,4 секунды на круге. Покрытие трассы довольно гладкое и обладает весьма низкими сцепными свойствами, особенно на старте уик-энда. Но по мере того, как на покрытие накатывается слой резины, сцепные свойства улучшаются, и скорости резко возрастают. Поэтому лучшие результаты пилоты, как правило, показывают непосредственно по ходу самой гонки.

Название: Albert Park Grand Prix Circuit
Длина круга: 5,303 км
Дистанция гонки: 307,574 км
Количество кругов: 58
Официальный сайт: http://www.grandprix.com.au/

Лучшие круги
Двигатели v10
Официальный рекорд трассы:
Рекорд круга в гоночной конфигурации: 01:24'125 (M. Schumacher - Ferrari F2004)
Рекорд круга в квалификации: 01:24'408 (M. Schumacher - Ferrari F2004)
Двигатели v8
Рекорд круга в гоночной конфигурации: 01:25'229 (J. Button - Honda RA106)
Рекорд круга в квалификации: 01:26'045 (K. Raikkonen - McLaren MP4-21)

Расписание Гран При Австралии
Пятница 16.03.2007
Первая практика 02:00-03:30
Вторая практика 06:00-07:30
Суббота 17.03.2007
Субботняя практика 03:00-04:00
Квалификация 06:00
Воскресенье 18.03.2007
Гонка 06:00
*Время московское

Прогноз погоды на Гран-При Австралии
Пятница
#7717°...24°C
Суббота
#7714° – 23°C
Воскресенье
#7714° – 23°C

Расписание пресс-конференций
Четверг:
- Fernando Alonso (McLaren Mercedes)
- Anthony Davidson (Super Aguri)
- Robert Kubica (BMW Sauber)
- Felipe Massa (Ferrari)
- Alex Wurz (Williams)
Пятница:
- Jenson Button (Honda)
- Lewis Hamilton (McLaren Mercedes)
- Heikki Kovalainen (Renault)
- Kimi Raikkonen (Ferrari)
- Mark Webber (Red Bull)

Двигатели

C новым двигателем:
1. F. Alonso McLaren Mercedes B 0
2. L. Hamilton McLaren Mercedes B 0
3. G. Fisichella Renault Renault B 0
4. H. Kovalainen Renault Renault B 0
5. F. Massa Ferrari Ferrari B 0
6. K. Raikkonen Ferrari Ferrari B 0
7. J. Button Honda Honda B 0
8. R. Barrichello Honda Honda B 0
9. N. Heidfeld BMW BMW B 0
10. R. Kubica BMW BMW B 0
11. R. Schumacher Toyota Toyota B 0
12. J. Trulli Toyota Toyota B 0
14. D. Coulthard Red Bull Renault B 0
15. M. Webber Red Bull Renault B 0
16. N. Rosberg Williams Toyota B 0
17. A. Wurz Williams Toyota B 0
18. V. Liuzzi Toro Rosso Ferrari B 0
19. S. Speed Toro Rosso Ferrari B 0
20. C. Albers Spyker Ferrari B 0
21. A. Sutil Spyker Ferrari B 0
22. T. Sato Super Aguri Honda B 0
23. A. Davidson Super Aguri Honda B 0

Member
Проводят же этапы по биатлону с искуственным освещением, и тут смогут. Но зачем? Можно ещё покрытие трассы разнообразить: лёд, песок, гравий, трава, болото (вот где ГП России появится).

Member
Про фары: вставить можно куда угодно, от носового обтекателя, до воздухозаборника под дугой безопасности, без влияния на аэродинамику. Но всё-таки смутно мне это представляется... Хотя, для разнообразия - очень бы интересно посмотреть было :)

Про F&A: я, вообще, так и думал, был очень удивлён в начале прошлого года, когда узнал о подписании контракта с Маками, считаю так же, как VLOM - это дело времени, если F будут хорошо ехать, если окажутся достойными нового чемпиона.

Про Массу с Кими: внутрикомандная борьба тут, ИМХО, будет на уровне борьбы за чемпионство :) Но, чисто из-за характера и "неамбициозности", айсмэновости, мне кажется, Кими сольёт...

Member
SoCR писал(а):
Кто же в F имеет титул? Не рано ли загадывать ?

В самый раз. А кто, узнаем осенью.

Куратор темы
SoCR Слушай, тебе то это не устраивает, то другое. Не нравится, сделай шапку гонки лично ты! Хоть бы раз кто сказал хоть одно слово благодарности, только одна критика...

Member
zens,
Масса проходной пилот??? Как помню, Масса вечно был под крылышком феррари, сначало тестер, потом в Заубере, не станет же топовая команда его просто так держать поближе к себе. И у меня к тебе вопрос: ты часто смотришь гонки? я все гонки смотрю, да, Масса далеко не всегда смотрелся лучше Михаэля, но(!) вспомни 1999 год, Ирвайн + Шумахер, Эдди не мог составить МШ конкуренцию, но как только "исчез" Шуммахер, у Ирвайна пошли результаты вверх! потому что силы и внимание команды аккурат были направленны не на МШ как всегда, а на Ирвайна. Тоже самое можно сказать и о ферари 2006 года, когда иногда МШ получал большее преимущесво (пилот №1 как никак).Так что Масса далеко не "проходной", а если и "проходной" тогда куда девать 99% пелетона с Алонсо и Кими во главе?)))

Member
F2000 писал(а):
Проводят же этапы по биатлону с искуственным освещением, и тут смогут. Но зачем? Можно ещё покрытие трассы разнообразить: лёд, песок, гравий, трава, болото (вот где ГП России появится).

у меня где то была видеозапись с болидом Ф1 на льду. Так что ничего особенного тут нет.

amdfan ничего смешного я не вижу.думаешь невозможно фары сделать на болиде? там не нужны навесные фары, можно сделать встроенные не мешающие аэродинамике. Современные технологии вполне позволяют это делать.

Member
Masterovoj писал(а):
у меня где то была видеозапись с болидом Ф1 на льду. Так что ничего особенного тут нет.

Это Хайдфельд на бэхе отжигал этой зимой в Швейцарии.

Member
Цитата:
Вопрос: Что вы чувствуете перед началом сезона?
Фернандо Алонсо: Оптимизм. Я уверен в хорошем результате, но первая гонка всегда уникальна - в Австралии может произойти все, что угодно.
Результаты этого Гран При часто удивляют, а прогнозы не имеют смысла, нужно просто сохранять спокойствие и надеяться на финиш в призовой восьмерке.

Вопрос: Какова ваша цель в первой гонке?
Фернандо Алонсо: Добраться до финиша, Австралия очень требовательна к машине.

Редкий отимист :)

http://www.f1news.ru/interview/alonso/14-03-2007.shtml

Member
zens писал(а):
Масса и помрерёт вечно подающим надежды, с самого появления твердят о его потенциале однако в гонках ентот потенциал кудато улетучивается. По моему это просто хороший PR и поддержка его спонсоров. Обычный проходной пилот, если его резалты останутся на этом же уровне то на него, через год или два максимум, забют.

А как же результаты на тестах?:haha:

Куратор темы
Презентация машины команды Super Aguri

Сегодня на трассе в Мельбурне прошла последняя презентация новых машин в этом сезоне. Публике была представлена Super Aguri SA07, которая за несколько дней до старта чемпионата смогла пройти краш-тесты FIA. В основе машины лежит прошлогоднее шасси Honda RA106, но команда уверена, что машина полностью соответствует регламенту, хотя конкуренты уже пообещали, что в случае если данная машина будет участвовать в гонки последуют протесты.

Подождем развития событий...

Последний раз редактировалось Zеrg 14.03.2007 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Member

Еще фото http://f1.gpupdate.net/en/gallery.php?catID=2229

Цитата:
Презентации новых машин: Super Aguri SA07

14.03.2007. Мельбурн. Австралия

Презентация Super Aguri SA07 откладывалась до последнего, ходили даже слухи, что проблемы с краш-тестом FIA вынудят команду пропустить первый Гран При, но все случилось. Утром 14 марта новинку выкатили на пит-лейн в Мельбурне, представив журналистам пилотов и спонсоров...

SA07 базируется на прошлогоднем шасси Honda RA106, представители Williams и Spyker угрожали судебным преследованием за несоответствие новинки требованиям Договора Согласия, но в Super Aguri уверены - протестов не последует, SA07 абсолютно легальна...

Даниэле Аудетто: "Мы не хотим никого обманывать и с самого начала знали, что претензий быть не может - новая машина соответствует всем принятым ограничениям. Super Aguri не может повлиять на мнение оппонентов, если Williams и Spyker хотят протестовать - они могут это сделать, но у меня нет сомнений в том, что наша правота будет доказана и в суде.

Не надо жаловаться журналистам, осложняя нам контакты с партнерами и спонсорами, если вы имеете весомый повод для подачи протеста - надо зафиксировать его на бумаге и обратиться к юристам. Новой команде непросто найти финансирование, тем более, когда все газеты пишут о том, что мы нарушаем регламент.

Сегодня вы увидели нашу новую машину и поняли, что это действительно собственная разработка Super Aguri. Несмотря на столь позднюю презентацию я надеюсь, что первая гонка будет успешной, а спонсоры вернуться за стол переговоров. У нас есть повод для оптимизма!"

Марк Престон, технический директор: "Работа над проектом началась восемь месяцев назад, в союзе с инженерами японского отделения Honda и многочисленными британскими поставщиками. В его основу положено прошлогоднее шасси Honda, но группа инженеров и конструкторов разработала собственный монокок, творчески доработала машину в соответствии с регламентом и задачами, стоящими перед командой.

Год назад мы старались обеспечить SA06 уровень прижимной силы, сопоставимый с машинами соперников, на этот раз добавили в эффективности. Новые требования к краш-тесту FIA заставили нас серьезно переработать многие ключевые области, позади серьезная работа, но Формула 1 не стоит на месте - мы будем дорабатывать машину по ходу сезона, чтобы соответствовать прогрессу соперников. Наша задача на предстоящий сезон - заработать первые очки в истории Super Aguri".

Такума Сато: "В прошлом году мы думали лишь о том, чтобы выйти ан старт и благополучно финишировать, у Super Aguri не было прямых конкурентов, но дебют позади и в 2007-м команда рассчитывает на борьбу в средней группе. Я готов бросить вызов, кто бы не был нашим соперником".

Энтони Дэвидсон: " Моя первая задача - выступать на равных с Такумой, надеюсь по ходу сезона машина будет прогрессировать и осенью мы сможем бороться с ближайшими соперниками. Что касается Мельбурна - хотелось бы просто доехать до финиша, уже это будет маленькой победой"

Advanced member
mishgane писал(а):
Придется каждому брать с собой дальнобойный фонарь и освещать себе дорогу... можно в руке держать, можно на шлем прилепить...

Приборы ночного видения уже изобрели ;)
Добавлено спустя 1 час, 14 минут, 34 секунды
Zеrg писал(а):
Публике была представлена Super Aguri SA07

а ничего так, симпатичненькая машинка получилась

кстати, кто-нибудь может мне объяснить, по каким признакам вы определяете похожесть машин? как доказать, что это не собственная машина Судзуки? и каким правилом запрещается использование прошлогодних шасси, ведь тот же Эрроуз, положенный в основу SA06 тоже был чужой разработкой

Member
Красавчик Веббер :) http://images.gpupdate.net/large/69758.jpg
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
GReY писал(а):
а ничего так, симпатичненькая машинка получилась

Что там симпатичного?
Доработали напильником Хонду 2006, прицепили новую корявую аэродинамику и новый Агурец готов. :)

Member
VLOM писал(а):
Красавчик Веббер
Красавчик а на трассе ничего из себя интнтересного не преставляет, как не старался он быть похожим на майкла не вышло :tooth:

Member
SoCR писал(а):
Masterovoj писал(а):

Это Хайдфельд на бэхе отжигал этой зимой в Швейцарии.

Мика свою жену в Финляндии катал по снегу на двухместном болиде.

???????
Тема называется "Formula 1 Championship 2007", отнюдь не "Михаель Шумахер: единственный эталон пилота Ф1 на все времена". При всем уважении к таланту семикратного чемпиона, я считаю, что вспоминать его в каждом третьем сообщении бессмысленно, его карьера закончена. В чемпионате FIA в классе машин F1 2007-ого года М. Шумахер не участвует, и, фактически, все вопросы, связанные с личностью самого титулованного пилота Ф1 в данной ветке являются офф-топом!!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 7 из 293<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа