Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: СПБ
У меня вот тоже в детстсе случаи были,правда не такие жесткие как у Вас,но все же....Вообщем года в 2 шагнул в глубокий ручей,чисто случай спас.мама отвернулась на минуту и я уже был в ручье,чисто определили по панамке на голове,хорошо что мостик был,Чисто с моста схватили..так бы уже не был бы здесь на форуме... Еще классе в 7-ом вообще ползал по деревьям,игрились и долбанули веткой по глазу правому...Вообщем не мог даже открыть глаз,глаз весь затек,что не открыть было..пошли к хирургу,оказалосб,что у меня там щепка за глахом и очень большим чудом я остался с шлахом,а так бы говорили,что проткнул бы его,еле достали...Вообщем прыгали с крыши какого-то амбара, я как всегда полез проверять ну и притрухнул,так как высоковато было и соскальзнул и полетел носом прям на лед,вообщем сломанный нос итог...а в сентябре 2006г при малом умении кататься на веле ( на дертах ),хотел выпендриться и сделать затяжной X-UP ,сделал )....только двойной перелом кисти...до сих пор полность не восстановился )..Вот так,а вообще надо еще вспомнить..ааа,еще при стрижке состригали маленькую частичку уха )...
AzaZeo? почти тоеж самое у меня было лет в 10...
Тоже одна сволочь доставала. Он меня толкнул, провал в памяти. Прихожу в себя, он лежит и не дышит..оказывается, я его сложенными руками с размаху ударил... в солнечное сплетение. Как такое получилось - не понимаю..злость действительно удесетеряет силы, я же тогда ни разу подтянуться не мог)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Да драки это дело такое, я вот в это году чела одного об стену приложил легонько (на мой взгляд) толкнув, каким-то образом он в бессознанке пролежал минуты три потом еле дыша отошёл, я уж думал пипец ему.
Итог: типично спортивная травма. Поврежедние мениска и крестообразной связки.
Типичный для меня случай 90% раздолбайства и 10% везения или не везения,как посмотреть,-дело было ближе к призыву в армию,вышли традиционно погулять,завернули на стадион,на спортсменов поглядеть,сигареток у них стрельнуть...
Ну и там у одного чела взял велик без тормозов,прокатится,сел поехал,наверно года два до того на велике не сидел,ну тут после хождения пешком-СКОРОСТЬ! Раскачегарился как надо,вылетел на баскетбольную площядку,а дальше как в матрице,замедленном режиме,вижу летит мячь и за ним бежит пацан,понимаю с пацаном столкновение неизбежно,я ему кричу,этот чудо остонавливается открывает рот и смотрит на меня,ну я и припарковался.....Малец встал и пошёл, а я вот запросто встать и пойти не смог итог как в цитате выше.Проблемма с армией в этом месте была решена...
Примерно с 20 лет вдарился в деревообработку так сказать на самоличных началах,на обоих руках только 4 пальца не пережили трансформаций,перечислять всё не буду,кратко-произвёл лишь одну частичную ампутацию,остальное всё по мясу,хирург,медсёстры,а так же работники контора где я страховался,знают меня в лицо ,первые при встрече подкалывают,вторые,-вторые гады внесли невыгодные для меня коррективы в полис страхования Ну а самый тупой и экстримальный поступок в моём ТОП10,сделал в студечесские годы примерно 300грамм динитрата этиленгликоля примерно 100 грамм взорвали сразу а вот остальные двести хватило ума слить в одну тару (обьеденить) и заныкать.Ну так вот вернутся и уничтожить начку,был пипец,к банке за 10 метров подходить не хотелось не говоря уже о том чтоб взять в руки,открыть и вылить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
вспомнил, как то на спор бухие бутылки об голову пивные били (у друга брат из армии приехал, говорит типа бутылки они там об голову били, я не будь дураком сказал что тоже легко разобью, и разбил)
Timo0n писал(а):
я вот в это году чела одного об стену приложил легонько (на мой взгляд)
я тоже как то приложил, у мя рука была правая сломана(в этот же день, тоже в драке сломал, пайану костяшкой мизинца в бровь попал, шол в больницу на ренген, какой то придурок довёл меня, и так очень злого, я сам правша и левой махать неудобно взял его за воротник и раза 3 об бетонную стену рашей приложил, но он так и не отключился, повалялся и пошёл куда то. но мне правда тоже досталось, перед тем как стенка помогла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Вспомнил:
Один из моих лучших друзей вертел палку (от лопаты), ну я так случайно подошел и получилось что он со всего размаху ударил мне в глаз. Я почему то сразу упал, схватился за глаз (сначала думал что он такого удара выпал так как я нифига не видел). Потом смотрю рука (которой схавтила лицо) вся в крови - и сразу побежал домой. Итого 3 небольших рассечения и фингал ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Здарова всем. Поступков было в жизни много всяких, но запомнилось очень сильно всего два.
1-ый: Поступок глупый. Мне было 5 лет, отдыхал летом у бабушки и деда. Однажды бабка куда-то срулила. А дед какуюто железяку ремонтировал. Ну мне стало любобытно и попросился помочь. Это была моя глупость. Дед согласился. Это была его глупость. Так вот, я уцепился руками за ту железку, которую дед ремонтировал. Он долбанул по ней молотком. И от этой детали отскочила металлическая стружка. Размером примерно 2x1 мм. Отскочила она значит в потолок, оттуда отрекошетила и прямиком мне в левую руку. Кровищи было много. В одно время хотели вырезать железку эту, но я уже привык, что она у меня в руке находится. Даже прикольно, типа терминатор))))
2-ой поступок: лет 8 было мне. Зимой пошли с товарисчем с горки кататься. А горка была металлическая (мне блин с железками везёт). Так вот, горка эта в форме спирали была. Но в начале неё торчал штырь. Сантиметров 6 в высоту. Объезжали мы его, объезжали. Но как-то раз я не вырулил и пропахал левой ногой прям по нему. Сразу недопёр чё произошло. Потом чувствую по ноге чёт течёт (слава богу что не яйца вытекли ). На мне было двое штанов (ибо мороз за -20 залез), смарю на левом колене на штанах дырища огромная. Закатываю штанину - вся нога в крови. Я охренел от увиденного. Друган мой охренел ещё больше. В общем, дошёл я домой, мамка как увидела эту картину сказала что щас сама дома зашьёт (она у меня врач), я отказался. Рана заживала долго, но всё-таки заросла сама. Тока шрам остался. Нога некоторое время после этого беспокоила, но сейчас перестала.
Если чё-нибудь ещё вспомню - напишу
Последний раз редактировалось GHO'st 12.03.2007 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Кривой Рог
В детстве не хватало красной краски,не знаю почему,взял лезвие в правую руку и получился "красная акварель"))),прыжок с высоты 2.5 этажа на асфальт,))с велика "Аист" прочесал землю шрамы на ногах остались на животе зажили и -1зуб,был угашенный и (на спор) столкнулся с арматурным заграждением-обе стороны понесли тяжелые - невосполнимые потери....На маскараде в лагере на (Трезвую голову!) порезал пальцы рук и ног лезвием и получился Иисус! (разгон цела 333 с последующей реонимацией материнки)Подрыв запорожца на новый 1999 год динамитной шашкой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
почитал я всё это... анекдоты отдыхают ЗЫ
Sp3ct3r писал(а):
А есть из оверов хоть один чел, который ничё се не ломал, не сотрисал, не обжигал и не отрывал?
есть-есть Только собственный пёс раз покусал так, что шрамы на руке до сих пор.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Самый глупый поступок в моей жизни - поход в "Эльдорадо" (в Питере на Сенной) и оставление вещей в тамошней камере хранения. Мы (я, жена, друг) купили два холодильника и фотоаппарат. Рядом с 36 ячейкой, куда мы ВТРОЁМ положили ВСЕ НАШИ ВЕЩИ (в одну ячейку с прозрачной крышкой из плексиглаза или орг.стекла) стоял "охранник" Ахмет и с момента, когда мы подошли, пялился на нас (моя жена - очень эффектная женщина). Фотоаппарат был взят из "развала" на котором был ценник - сотня с чем-то рублей. То, что за него пробили двести с чем-то рублей, Михаил узнал уже дома, повторно посмотрев на чек. В "Эльдорадо" ему объяснили, что они "случайно" перепутали ценники и сто с чем-то стоят фотики лежащие где-то далеко-далеко от кассы. А эти модели стоят по двести с чем-то. Но если бы он сразу про это узнал, он бы вообще фотоаппарат не купил! А деньги не вернули! Холодильники привезли не той модели, которую покупали. В мануале было написано про две похожих модели с одинаковым компрессором. Но одна - большая (её и покупали), а другая - маленькая (её привезли). Причём, документы нам оформили на маленькую модель. Разница в одной букве в названии. А мы - не посмотрели! Но маленькие холодильники мы бы не купили! Нам были нужны большие, на которые и показывали продавцу! Деньги не вернули. Ну и естественно, "За утрату вещей оставленных в камере хранения" "Эльдорадо" и его охранники
(Ахмед) и сотрудники "ответственности не несут"! А все видеокамеры направлены на кассы, а на камеру хранения ни одна не направлена. В общем, не нужные нам холодильники оказались ОЧЕНЬ дорогими! И мы продолжаем восстанавливать документы. Паспорт жена уже восстановила. Теперь ходит ради свидетельства пенсионного фонда и других документов. А самое страшное то, что был утрачен единственный экземпляр почти дописанного романа, на который был заключен авторский договор (аванс 20 тысяч получен). Про такие "мелочи", как утрата документов и прочих вещей (мобильник, деньги, записные книжки, тетрадь со всеми моими логинами и паролями ко всем сайтам, любимый "Паркер", кожанная керка и шарф (которые я сунул в сумку) и т.д.) на этом фоне можно забыть, поэтому, я готов потратить своё время, чтобы найти других жертв "Эльдорадо" и провести против "Эльдорадо" совместную акцию. Прошу всех пострадавших от "Эльдорадо" написать мне в комментарии обращения -
http://zhurnal.lib.ru/z/zelinskij_a_a/boikot.shtml Про деньги и вещи можно забыть, но погибший по их вине замечательный роман - большего беспредела и не представить! Срочно пишем его заново (рискуя попасть на неустойку), но понятно, что написанное в спешке будет хуже того, что было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
zelinski ага, про эльдорадо. Купил я фотоаппарат в ультре и пошел в эльдорадо, хотели коробку оставить в камере хранения. Я закрыл и думаю, что надо проверить как заперлось. Проверил - открывается пальцем! то есть на личинку нажимаешь и пальцем поворачиваешь, замок открывается. После чего оставил коробку (оставить фотик в камере храния это вообще глупость) в камере хранения магазина Домовой. Там так не открывается легко и створка непрозрачная.
По поводу документов. Собраличь на машине в дальний путь, что то в багажник, что то в салоне и вышли на 10 минут в магазин. Кода пришли машина вскрыта (разбиито стекло). Из вещей всего штук на 10 унесли, не больше. Но угораздило оставить барсетку с документами. Два паспорта, военые, еще какие то. Документов 15, наверное. Восстанавливать задолбались. Часть документов иногородние (север). И потом еще и поехали на 500 километров без стекла ночью. Теперь даже пакетик с кефиром не оставляем в машине!!!
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
В детстве строил плот. Неудачно срубил сучек с бревна и острие топора вошло углом в ступню. Кровища хлещит, друг в панике и тп. zelinski Мне предлагают в счет з/п на 19тыш взять у них товара. Теперь окончательно убедился, что нечего там делать.
[автоцензор3.14] какой-то насчет документов, "тетради с логинами и паролями" и "недописанного проплаченного романа". Я тоже ненавижу эльдорадо, как и фокстрот и прочие лохомаркеты, но что-то не верится в то, что кто-то вот так взял и запихнул все в одну ячейку, не сделав даже копию рукописи, и при этом ему зачем-то понадобилась дешевая пленочная мыльница.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
ввобразил себе даунхильщиком не имея ни опыта, ни нормального велосипеда. Итого напоролся на какую-то железку вкопаную в землю. Летел аки птица и приземлился на редкость удачно, ни царапины, а вот переднее колесо и вилку в смятку. Вел кстати японский был, кроскантрийник с жесткой вилкой, старенький, но гораздо лучше всяких Аистов. Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд zelinski Никогда не оставляй свои вещи в таких "камерах хранения". Это законом запрещено! Они должны либо нести ответсвенность, либо пускать в торговый зал с вещами. Я ничего не оставляю, обычно не возражают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: 59'39N 30'36E
zelinski писал(а):
тетрадь со всеми моими логинами и паролями ко всем сайтам
жесть. тренируй память. на худой конец менеджер паролей
zelinski писал(а):
единственный экземпляр почти дописанного [/романа
от руки чтоли пишете? в жизни не поверю. бэкап надо делать. а то что эльдорадо - мошенники, это и так известно. кто оставляет в этих камерах "хранения" документы?? нет таких даже в россии. а что за фотоаппарат за 100 руб? это что, шутка?
а вот еще случай из детства. были в одном городе такие оградки - разделяют проезжую часть и тротуар.. в том возрасте я мог сесть на такую оградку, но так, что ноги до земли не достают. конечно я не удержался от соблазна на нее сесть. и я сел. далее: Мама: А ну слезь! Я: Да ладно че посидеть нельзя.. Мама: Слезь немедленно а то упадешь! Я: Да ладно, че там, не упадууууу....!
В общем я упал назад, е***сь затылком об асфальт. Первая мысль которая при этом пролетела в сознании - ой бл* как больноо! Хорошо рядом стоял ментовский уазик, так меня сразу в него и в больницу. Потом помню как я лежал на операционном столе мордой вниз и мне затылок зашивали, а врач мне вопросы всякие задавал, как тебя зовут, скока лет и все такое, чтоб я в сознании находился. теперь всякие оградки и заборчики обхожу стороной.
А еще черт меня дернул в деревне у бабушки подразнить петуха. ха-ха-ха. я тогда был маленький и петух при большом желании мог мне глаз выклевать. Так вот не помню что я с ним сделал, помню как я от него убегал - чуть не умер. Единственная мысль была - только бы не споткнуться, иначе он заклюет насмерть. Потом посмотрел - все ноги в кровавых отметинах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Вспоминается ещё...
Очень раннее детство. Степи Украины. Спелые арбузы (соизмеримого со мной в то время размера) - я качу самый большой перед собой, ничего перед собой не вижу, как вдруг арбуз уходит в низ а я за ним. Овражек небольшой - арбуз разбился и я прямо в него... Хорошо что пасеки пчелиной рядом не было:)
Аэропорт Вильнюса (из него вылетали на Украину) - родители где-то в здании, а я бугаю по газончику. Помню как сейчас - зелёная трава, голубое небо, белые самолёты... вдруг темнота - ухнул в открытый канализационный люк:)
Я, кстати, самое раннее детство помню - роддом - стены и лампы. Мама подтвердила - именно как я говорил.
Среднее детство.
Во дворе стоитголубятня на опорах на высоте примерно 3 этажа. Ведёт туда одна лестница. Я почти забрался, как кому то захотелось спуститься = наступил мне на руки = полёт с 2.5 этажа на плотную землю с камнями. Отделался испугом.
Чуть ранее (до появления коренных зубов) гулял во дворе. Захотел остановить качели с раскочавшимя по максимуму парнем = сильнейший удар в челюсть доской качелей. Без особых последствий.
Лет 13.
Гонки на велосипедах. Один из учатков - прямая дорога под уклон в одном из дворов, кончающаяся Y-образным раъездом, а прямо посреди разъезда - стоит дом, приветливо прямо дверью поъезда. Асфальт отличный, я первый, скорость такая что крутить педали не успеваю. Надо было свернуть налево - а там едет грузовик - в последний момент выруливаю вправо, чудом вижу - уже не заверну на правую дорогу - всё что осталось - ехать прямо в подъезд (за 2 метра до которого довольно высокая ступенька) - блокирую оба колеса тормозами, пытаюсь развернуть велик боком, но не успеваю = перелёт с поцулеем руля и открытая в ненормальную стророну дверь (почти разбитая вся), и я лежу у ступенек в подъезде... Не знаю чем кончилось это в наше время металлических дверей с кодовыми замками, или если бы я промахнулся мимо двери в стену. А так - хищнообразный скол переднего верхнего зуба и небольшая погнутостьпереднего колеса велика. Ну и дверь разбитая...
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: 59'39N 30'36E
AzaZeo писал(а):
велосипедах
еще про велосипеды. как ту у меня был спортивный велик, так вот угораздило меня с двумя отморозками играть в футбол на великах. типа мяч, но игроки не слезаю с великов. причем скорость приличная. катаемся, я проезжаю, и тут меня чуть ли не на 180 градусов разворачивает. на двух колесах. я как посмотрел на заднее колесо - мне плохо стало. вы представляете, спортивный ляс, и один гад на "аисте" мне под углом 90 градусов в заднее колесо въезжат. колесо - в тривелюшки изогнулось. я сел короче прямо на землю, руками за голову схватился. родители убъют. а эти козлы ходят, руками по бокам хлопают, забралами щелкают. так что я теперь знаю что чувстует водитель иномарки, когда сзади "въезжает" старый ржавый жигуль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15