Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 226 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня вот тоже в детстсе случаи были,правда не такие жесткие как у Вас,но все же....Вообщем года в 2 шагнул в глубокий ручей,чисто случай спас.мама отвернулась на минуту и я уже был в ручье,чисто определили по панамке на голове,хорошо что мостик был,Чисто с моста схватили..так бы уже не был бы здесь на форуме... Еще классе в 7-ом вообще ползал по деревьям,игрились и долбанули веткой по глазу правому...Вообщем не мог даже открыть глаз,глаз весь затек,что не открыть было..пошли к хирургу,оказалосб,что у меня там щепка за глахом и очень большим чудом я остался с шлахом,а так бы говорили,что проткнул бы его,еле достали...Вообщем прыгали с крыши какого-то амбара, я как всегда полез проверять ну и притрухнул,так как высоковато было и соскальзнул и полетел носом прям на лед,вообщем сломанный нос итог...а в сентябре 2006г при малом умении кататься на веле ( на дертах ),хотел выпендриться и сделать затяжной X-UP ,сделал )....только двойной перелом кисти...до сих пор полность не восстановился )..Вот так,а вообще надо еще вспомнить..ааа,еще при стрижке состригали маленькую частичку уха )...

Партнер

Member
t4k писал(а):
Это ты гопнегам скажи

А кто такие эти "гопнеги"? :lol:
Если гопники так делают, это не повод поступать как они иначе ты сам становишься гопником.
AzaZeo писал(а):
Он меня сильно напугал, сволочъ этакая, я себя не контролировал.

Понятно. Переоценка соперника? Бывает! :beer:

Member
Clay Allison писал(а):
Понятно. Переоценка соперника? Бывает!_________________

Не совсем... я испугался что он умер...

Member
AzaZeo? почти тоеж самое у меня было лет в 10...
Тоже одна сволочь доставала. Он меня толкнул, провал в памяти. Прихожу в себя, он лежит и не дышит..оказывается, я его сложенными руками с размаху ударил... в солнечное сплетение. Как такое получилось - не понимаю..злость действительно удесетеряет силы, я же тогда ни разу подтянуться не мог)

Member
Да драки это дело такое, я вот в это году чела одного об стену приложил легонько (на мой взгляд) толкнув, каким-то образом он в бессознанке пролежал минуты три потом еле дыша отошёл, я уж думал пипец ему.

Member
Masterovoj писал(а):
Итог: типично спортивная травма. Поврежедние мениска и крестообразной связки.

:D Типичный для меня случай 90% раздолбайства и 10% везения или не везения,как посмотреть,-дело было ближе к призыву в армию,вышли традиционно погулять,завернули на стадион,на спортсменов поглядеть,сигареток у них стрельнуть...
Ну и там у одного чела взял велик без тормозов,прокатится,сел поехал,наверно года два до того на велике не сидел,ну тут после хождения пешком-СКОРОСТЬ! Раскачегарился как надо,вылетел на баскетбольную площядку,а дальше как в матрице,замедленном режиме,вижу летит мячь и за ним бежит пацан,понимаю с пацаном столкновение неизбежно,я ему кричу,этот чудо остонавливается открывает рот и смотрит на меня,ну я и припарковался.....Малец встал и пошёл, а я вот запросто встать и пойти не смог :D итог как в цитате выше.Проблемма с армией в этом месте была решена...
Примерно с 20 лет вдарился в деревообработку так сказать на самоличных началах,на обоих руках только 4 пальца не пережили трансформаций,перечислять всё не буду,кратко-произвёл лишь одну частичную ампутацию,остальное всё по мясу,хирург,медсёстры,а так же работники контора где я страховался,знают меня в лицо :) ,первые при встрече подкалывают,вторые,-вторые гады внесли невыгодные для меня коррективы в полис страхования :D
Ну а самый тупой и экстримальный поступок в моём ТОП10,сделал в студечесские годы примерно 300грамм динитрата этиленгликоля примерно 100 грамм взорвали сразу а вот остальные двести хватило ума слить в одну тару (обьеденить) и заныкать.Ну так вот вернутся и уничтожить начку,был пипец,к банке за 10 метров подходить не хотелось не говоря уже о том чтоб взять в руки,открыть и вылить...

Member
Фото: 40
вспомнил, как то на спор бухие бутылки об голову пивные били (у друга брат из армии приехал, говорит типа бутылки они там об голову били, я не будь дураком сказал что тоже легко разобью, и разбил)
Timo0n писал(а):
я вот в это году чела одного об стену приложил легонько (на мой взгляд)

я тоже как то приложил, у мя рука была правая сломана(в этот же день, тоже в драке сломал, пайану костяшкой мизинца в бровь попал, шол в больницу на ренген, какой то придурок довёл меня, и так очень злого, я сам правша и левой махать неудобно взял его за воротник и раза 3 об бетонную стену рашей приложил, но он так и не отключился, повалялся и пошёл куда то. но мне правда тоже досталось, перед тем как стенка помогла.

Member
Вспомнил:
Один из моих лучших друзей вертел палку (от лопаты), ну я так случайно подошел и получилось что он со всего размаху ударил мне в глаз. Я почему то сразу упал, схватился за глаз (сначала думал что он такого удара выпал :lol: так как я нифига не видел). Потом смотрю рука (которой схавтила лицо) вся в крови - и сразу побежал домой. Итого 3 небольших рассечения и фингал ... :D

Member
Цитата:
Если гопники так делают, это не повод поступать как они иначе ты сам становишься гопником.

Если не добить, то можно напороться на месть или нож в спину)
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
AzaZeo
Цитата:
Не совсем... я испугался что он умер...

аналогично) когда добивал испугался)

Здарова всем. Поступков было в жизни много всяких, но запомнилось очень сильно всего два.
1-ый: Поступок глупый. Мне было 5 лет, отдыхал летом у бабушки и деда. Однажды бабка куда-то срулила. А дед какуюто железяку ремонтировал. Ну мне стало любобытно и попросился помочь. Это была моя глупость. Дед согласился. Это была его глупость. Так вот, я уцепился руками за ту железку, которую дед ремонтировал. Он долбанул по ней молотком. И от этой детали отскочила металлическая стружка. Размером примерно 2x1 мм. Отскочила она значит в потолок, оттуда отрекошетила и прямиком мне в левую руку. Кровищи было много. В одно время хотели вырезать железку эту, но я уже привык, что она у меня в руке находится. Даже прикольно, типа терминатор))))

2-ой поступок: лет 8 было мне. Зимой пошли с товарисчем с горки кататься. А горка была металлическая (мне блин с железками везёт). Так вот, горка эта в форме спирали была. Но в начале неё торчал штырь. Сантиметров 6 в высоту. Объезжали мы его, объезжали. Но как-то раз я не вырулил и пропахал левой ногой прям по нему. Сразу недопёр чё произошло. Потом чувствую по ноге чёт течёт (слава богу что не яйца вытекли :D ). На мне было двое штанов (ибо мороз за -20 залез), смарю на левом колене на штанах дырища огромная. Закатываю штанину - вся нога в крови. Я охренел от увиденного. Друган мой охренел ещё больше. В общем, дошёл я домой, мамка как увидела эту картину сказала что щас сама дома зашьёт (она у меня врач), я отказался. Рана заживала долго, но всё-таки заросла сама. Тока шрам остался. Нога некоторое время после этого беспокоила, но сейчас перестала.

Если чё-нибудь ещё вспомню - напишу

Последний раз редактировалось GHO'st 12.03.2007 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
В детстве не хватало красной краски,не знаю почему,взял лезвие в правую руку и получился "красная акварель"))),прыжок с высоты 2.5 этажа на асфальт,))с велика "Аист" прочесал землю шрамы на ногах остались на животе зажили и -1зуб,был угашенный и (на спор) столкнулся с арматурным заграждением-обе стороны понесли тяжелые - невосполнимые потери....На маскараде в лагере на (Трезвую голову!) порезал пальцы рук и ног лезвием и получился Иисус! (разгон цела 333 с последующей реонимацией материнки)Подрыв запорожца на новый 1999 год динамитной шашкой...

Member
почитал я всё это... анекдоты отдыхают :lol:
ЗЫ
Sp3ct3r писал(а):
А есть из оверов хоть один чел, который ничё се не ломал, не сотрисал, не обжигал и не отрывал?

есть-есть :D :oops: Только собственный пёс раз покусал так, что шрамы на руке до сих пор.

Member
Самый глупый поступок в моей жизни - поход в "Эльдорадо" (в Питере на Сенной) и оставление вещей в тамошней камере хранения. Мы (я, жена, друг) купили два холодильника и фотоаппарат. Рядом с 36 ячейкой, куда мы ВТРОЁМ положили ВСЕ НАШИ ВЕЩИ (в одну ячейку с прозрачной крышкой из плексиглаза или орг.стекла) стоял "охранник" Ахмет и с момента, когда мы подошли, пялился на нас (моя жена - очень эффектная женщина). Фотоаппарат был взят из "развала" на котором был ценник - сотня с чем-то рублей. То, что за него пробили двести с чем-то рублей, Михаил узнал уже дома, повторно посмотрев на чек. В "Эльдорадо" ему объяснили, что они "случайно" перепутали ценники и сто с чем-то стоят фотики лежащие где-то далеко-далеко от кассы. А эти модели стоят по двести с чем-то. Но если бы он сразу про это узнал, он бы вообще фотоаппарат не купил! А деньги не вернули! Холодильники привезли не той модели, которую покупали. В мануале было написано про две похожих модели с одинаковым компрессором. Но одна - большая (её и покупали), а другая - маленькая (её привезли). Причём, документы нам оформили на маленькую модель. Разница в одной букве в названии. А мы - не посмотрели! Но маленькие холодильники мы бы не купили! Нам были нужны большие, на которые и показывали продавцу! Деньги не вернули. Ну и естественно, "За утрату вещей оставленных в камере хранения" "Эльдорадо" и его охранники
(Ахмед) и сотрудники "ответственности не несут"! А все видеокамеры направлены на кассы, а на камеру хранения ни одна не направлена. В общем, не нужные нам холодильники оказались ОЧЕНЬ дорогими! И мы продолжаем восстанавливать документы. Паспорт жена уже восстановила. Теперь ходит ради свидетельства пенсионного фонда и других документов. А самое страшное то, что был утрачен единственный экземпляр почти дописанного романа, на который был заключен авторский договор (аванс 20 тысяч получен). Про такие "мелочи", как утрата документов и прочих вещей (мобильник, деньги, записные книжки, тетрадь со всеми моими логинами и паролями ко всем сайтам, любимый "Паркер", кожанная керка и шарф (которые я сунул в сумку) и т.д.) на этом фоне можно забыть, поэтому, я готов потратить своё время, чтобы найти других жертв "Эльдорадо" и провести против "Эльдорадо" совместную акцию. Прошу всех пострадавших от "Эльдорадо" написать мне в комментарии обращения -
http://zhurnal.lib.ru/z/zelinskij_a_a/boikot.shtml Про деньги и вещи можно забыть, но погибший по их вине замечательный роман - большего беспредела и не представить! Срочно пишем его заново (рискуя попасть на неустойку), но понятно, что написанное в спешке будет хуже того, что было.

Member
zelinski ага, про эльдорадо. Купил я фотоаппарат в ультре и пошел в эльдорадо, хотели коробку оставить в камере хранения. Я закрыл и думаю, что надо проверить как заперлось. Проверил - открывается пальцем! то есть на личинку нажимаешь и пальцем поворачиваешь, замок открывается. После чего оставил коробку (оставить фотик в камере храния это вообще глупость) в камере хранения магазина Домовой. Там так не открывается легко и створка непрозрачная.
По поводу документов. Собраличь на машине в дальний путь, что то в багажник, что то в салоне и вышли на 10 минут в магазин. Кода пришли машина вскрыта (разбиито стекло). Из вещей всего штук на 10 унесли, не больше. Но угораздило оставить барсетку с документами. Два паспорта, военые, еще какие то. Документов 15, наверное. Восстанавливать задолбались. Часть документов иногородние (север). И потом еще и поехали на 500 километров без стекла ночью. Теперь даже пакетик с кефиром не оставляем в машине!!!

Member
В детстве строил плот. Неудачно срубил сучек с бревна и острие топора вошло углом в ступню. Кровища хлещит, друг в панике и тп.
zelinski
Мне предлагают в счет з/п на 19тыш взять у них товара. Теперь окончательно убедился, что нечего там делать.

[автоцензор3.14] какой-то насчет документов, "тетради с логинами и паролями" и "недописанного проплаченного романа". Я тоже ненавижу эльдорадо, как и фокстрот и прочие лохомаркеты, но что-то не верится в то, что кто-то вот так взял и запихнул все в одну ячейку, не сделав даже копию рукописи, и при этом ему зачем-то понадобилась дешевая пленочная мыльница.

Member
ввобразил себе даунхильщиком не имея ни опыта, ни нормального велосипеда.
Итого напоролся на какую-то железку вкопаную в землю.
Летел аки птица и приземлился на редкость удачно, ни царапины, а вот переднее колесо и вилку в смятку.
Вел кстати японский был, кроскантрийник с жесткой вилкой, старенький, но гораздо лучше всяких Аистов.
Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд
zelinski
Никогда не оставляй свои вещи в таких "камерах хранения". Это законом запрещено! Они должны либо нести ответсвенность, либо пускать в торговый зал с вещами. Я ничего не оставляю, обычно не возражают :)

Member
zelinski писал(а):
тетрадь со всеми моими логинами и паролями ко всем сайтам

жесть. тренируй память. на худой конец менеджер паролей
zelinski писал(а):
единственный экземпляр почти дописанного [/романа

от руки чтоли пишете? в жизни не поверю. бэкап надо делать.
а то что эльдорадо - мошенники, это и так известно. кто оставляет в этих камерах "хранения" документы?? нет таких даже в россии. а что за фотоаппарат за 100 руб? это что, шутка?

а вот еще случай из детства. были в одном городе такие оградки - разделяют проезжую часть и тротуар.. в том возрасте я мог сесть на такую оградку, но так, что ноги до земли не достают. конечно я не удержался от соблазна на нее сесть. и я сел. далее:
Мама: А ну слезь!
Я: Да ладно че посидеть нельзя..
Мама: Слезь немедленно а то упадешь!
Я: Да ладно, че там, не упадууууу....!

В общем я упал назад, е***сь затылком об асфальт. Первая мысль которая при этом пролетела в сознании - ой бл* как больноо! Хорошо рядом стоял ментовский уазик, так меня сразу в него и в больницу. Потом помню как я лежал на операционном столе мордой вниз и мне затылок зашивали, а врач мне вопросы всякие задавал, как тебя зовут, скока лет и все такое, чтоб я в сознании находился. теперь всякие оградки и заборчики обхожу стороной.

А еще черт меня дернул в деревне у бабушки подразнить петуха. ха-ха-ха. я тогда был маленький и петух при большом желании мог мне глаз выклевать. Так вот не помню что я с ним сделал, помню как я от него убегал - чуть не умер. Единственная мысль была - только бы не споткнуться, иначе он заклюет насмерть. Потом посмотрел - все ноги в кровавых отметинах.

Member
Вспоминается ещё...
Очень раннее детство. Степи Украины. Спелые арбузы (соизмеримого со мной в то время размера) - я качу самый большой перед собой, ничего перед собой не вижу, как вдруг арбуз уходит в низ а я за ним. Овражек небольшой - арбуз разбился и я прямо в него... Хорошо что пасеки пчелиной рядом не было:)
Аэропорт Вильнюса (из него вылетали на Украину) - родители где-то в здании, а я бугаю по газончику. Помню как сейчас - зелёная трава, голубое небо, белые самолёты... вдруг темнота - ухнул в открытый канализационный люк:)
Я, кстати, самое раннее детство помню - роддом - стены и лампы. Мама подтвердила - именно как я говорил.
Среднее детство.
Во дворе стоитголубятня на опорах на высоте примерно 3 этажа. Ведёт туда одна лестница. Я почти забрался, как кому то захотелось спуститься = наступил мне на руки = полёт с 2.5 этажа на плотную землю с камнями. Отделался испугом.
Чуть ранее (до появления коренных зубов) гулял во дворе. Захотел остановить качели с раскочавшимя по максимуму парнем = сильнейший удар в челюсть доской качелей. Без особых последствий.
Лет 13.
Гонки на велосипедах. Один из учатков - прямая дорога под уклон в одном из дворов, кончающаяся Y-образным раъездом, а прямо посреди разъезда - стоит дом, приветливо прямо дверью поъезда. Асфальт отличный, я первый, скорость такая что крутить педали не успеваю. Надо было свернуть налево - а там едет грузовик - в последний момент выруливаю вправо, чудом вижу - уже не заверну на правую дорогу - всё что осталось - ехать прямо в подъезд (за 2 метра до которого довольно высокая ступенька) - блокирую оба колеса тормозами, пытаюсь развернуть велик боком, но не успеваю = перелёт с поцулеем руля и открытая в ненормальную стророну дверь (почти разбитая вся), и я лежу у ступенек в подъезде... Не знаю чем кончилось это в наше время металлических дверей с кодовыми замками, или если бы я промахнулся мимо двери в стену. А так - хищнообразный скол переднего верхнего зуба и небольшая погнутостьпереднего колеса велика. Ну и дверь разбитая...

Member
AzaZeo писал(а):
велосипедах

еще про велосипеды. как ту у меня был спортивный велик, так вот угораздило меня с двумя отморозками играть в футбол на великах. типа мяч, но игроки не слезаю с великов. причем скорость приличная. катаемся, я проезжаю, и тут меня чуть ли не на 180 градусов разворачивает. на двух колесах. я как посмотрел на заднее колесо - мне плохо стало. вы представляете, спортивный ляс, и один гад на "аисте" мне под углом 90 градусов в заднее колесо въезжат. колесо - в тривелюшки изогнулось. я сел короче прямо на землю, руками за голову схватился. родители убъют. а эти козлы ходят, руками по бокам хлопают, забралами щелкают. так что я теперь знаю что чувстует водитель иномарки, когда сзади "въезжает" старый ржавый жигуль.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 226 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа