Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Черкесск
Вот и начался чемпионат.В этой теме мы будем обсуждать команды,игроков,игры.Так же здесь можно будет посмотреть расписание предстощих матчей,а так же их результаты.Любая помощь поддерживается.
Расписание:
5-й тур 14.04.07 Зенит - Динамо 3-0 Луч-Энергия - Амкар 1-0 Крылья Советов - Ростов 0-1 Рубин - Москва 1-1 Локомотив - Химки 1-0 15.04.07 Томь - Спартак М 1-1 ЦСКА - Спартак Нч 2-0 Кубань - Сатурн 2-2 Таблица: Команды......................И..........В.........Н...........П............О
1...........Спартак...........5..........3...........2..........0............11
2...........Москва............5..........3...........2..........0.............11
3............ЦСКА..............5...........3...........2.........0..............11
4...........Зенит...............5...........2.........2...........1.............8
5........Луч-Энергия.....5..........2...........1..........2.............7
6..........Локомотив........5...........2.........1...........2............7
7...........Амкар..............5..........1............3.........1..............6
8..........Томь..................5.........1...........3..........1..............6
9....Крылья Советов......5..........1..........3...........1.............6
10.........Динамо.............5.........1...........2..........2................5
11.....Спартак-Нч..........5..........1...........2..........2..............5
12.........Ростов..............5...........1...........2.........2..............5
13..........Химки...............5.........1...........1..........3..............4
14..........Рубин...............5..........1...........1.........3..............4
15.........Сатурн.............5..........0...........4..........1..............4
16.........Кубань.............5..........0...........3..........2..............3
_________________ В электронике чудес не бывает,бывают только плохие контакты.....
Последний раз редактировалось Waber 15.04.2007 20:03, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Я извиняюсь, а чего все молчат то?! Тут такой мегаматч был. Наши если ноги унесли, а то ли еще будет - ИМХО в Лондоне Джерард вырвет сердце А. Аршавину и съест.
И это были хорваты? Что же с нашими мальчиками сделают англичане!? Чувствую скоро для Малафеева 7:1 в Португалии станет далеко не худшем матчем в жизни.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Такое ощущение, что наши играть разучились, такие ошибки делали, что только валидол и спасал. Причем хорваты ничего экстраординарного не показали. Интересно как в Спорт-экспрессе будут отмазывать наших. Гусев опять порадовал своими перками, но на фоне игры нашей сборной было совсем не до смеха.
Member
Хорватия - Россия 0:0
По моментам - очень много против одного четвертьмомента. Болван Гусев орал, что эта ничья равна победе - ну, ну - по-моему это только продолжение агонии, пора уже задуматься о натурализации иностранцев.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Нормально играли имхо. Крутые моменты были и там и там, хотя хорваты покруче прижимали. Но инициатива все таки как мне кажется была у нас.
З.Ы. Peter_P лучше держи свое упадническое мнение при себе, читать тошнит. И на Малафеева не надо гнать. Он классный вратарь. Акинфеев конечно посильнее будет, но, и этот очень хорош.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Березуцкие разве что сами в свои ворота не забили. Такая игра даже для них слишком уж плохо. Аршавина на поле и выпускать не стоило. В атаке не сделали почти ничего, в защите спасибо хорватам.
Матч средненьких европейских сборных.
Member
GrIfFiN7 писал(а):
лучше держи свое упадническое мнение при себе, читать тошнит. И на Малафеева не надо гнать. Он классный вратарь. Акинфеев конечно посильнее будет, но, и этот очень хорош.
Что держать при себе, а что придавать огласке я, уважаемый, разберусь сам, без Вашего мнения, как то раньше без Вас обходился и сейчас попробую. По поводу того что Вас тошнит - так это вероятно от игры наших футболистов, но судя по Вашему посту, игра нашей команды Вам очень понравилось - создается ощущение (которое я впрочем никому не навязываю), что Вы несколько злоупотребили сресдвами позволяющими исказить (например, несколко улучшить) восприятие реальности - ну тут то явно выход один вернее де-юре два а де-факто - один. А где я писал что Малафеев плохой вратарь?
Цитата:
А где я писал что Малафеев плохой вратарь?
Вот тут:
Цитата:
Что же с нашими мальчиками сделают англичане!? Чувствую скоро для Малафеева 7:1 в Португалии станет далеко не худшем матчем в жизни.
Пускай и не явно, но, сказал ты именно это. Ты конечно сам решишь что говорить а что нет, но, когда тебе говорят что ты несешь фигню, может следует задуматься, а не хамить в ответ? Средств изменяющих восприятие реальности не принимаю впринципе(по всей видимости в отличие от тебя), игра сборной мне на самом деле понравиась, хотя конечно косяки были(особенно косячили братья), тем не менее мы не проиграли(да в гостях, на поле где никто не побеждал Харватов бог знает сколько лет), имхо это уже хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
GrIfFiN7
GrIfFiN7 писал(а):
игра сборной мне на самом деле понравиась
Вы точно смотрели игру, потому что мне, когда я смотрел было стыдно за наших. Мяч вообще не держался, играли на отбой, максимум 3 передачи и на 4-ой наши отдавали пас хорватам. Так что Peter_P все праильно говорит, там не только Березуцкие напортачили все ошибались. Единственное, всеже с Англией будет немного проще играть, чем с хорватами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
GrIfFiN7 патриотизм это конечно хорошо, и все в этой ветки болели за наших.
Но игра была УЖАСНАЯ. Минут 12 во втором тайме только было похоже на футбол... Хреново сыграли хорваты, беззубо как-то, но нам, конечно - на руку. Я вообще думал порвут, а оно обошлось... Единственный плюс - это то, что в защите хоть старались играть самоотверженно. Не скажу что все получалось - но старание было видно. Хет-трики Андоре одно, а тут Кержаков вообще не играл. Сыча надо было раньше выпускать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Созидательной игры не было у наших никакой, ничья по такой игре- отличный результат. Нам вообще очень везло, ударов в створ ворот практически не было, а когда были - мяч попадал в наших защитников. По турнирной ситуации расклад теперь такой, что нашим надо постараться выиграть в Израиле (что будет сложно), а потом отбиться от Англии (как это было сделано с Хорватией), т.е. сыграть с ними две ничейки и тогда наши буду на коне! А вот, если бы наши не пропустили дебильный гол в конце в домашней игре с Израилем (т.е. выиграли бы на своем поле, а не сыграли бы вничью), то наши бы уже сейчас были бы почти на коне (ну и выиграть естественно все оставшиеся матчи). Не проиграть Англии - это реально, не такая уж это сильная команда, главное в оборонке не подкачать и не лезть на рожон, а просто отбиваться и пытать в редких контр-атаках чего-нибудь сообразить в нападении, забить то всегда дурака можно. А вот как они будут выигрывать в Израиле - это да, ОЧЕНЬ интересно будет посмотреть.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Последний раз редактировалось BSD 07.06.2007 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Вся прессса и Мудко визжат от восторга - очко на чужом поле!!! Ёпти. с ума чтоли посходили.
Надо было брать 3, теперь уже все.
Нам еще 2 встречи с англичанами, вот тогда и пойдет сборная на слив
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Не надо каркать. Упаднические настроения близки к предательству.
Цитата:
Отстояв в тяжелейшем матче в Загребе нулевую ничью с Хорватией, футбольная сборная России сохранила шансы на выход в финальную часть чемпионата Европы. Судьба заветных путевок решится осенью, когда наши футболисты дважды встретятся с англичанами. Но к тому времени сборная будет обязана прибавить в созидательной игре. С этим после матча согласился и главный тренер Гус Хиддинк.
Мы выиграли время и получили опыт. Хиддинк знает свое дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Вчерашний матч Спартак-Зенит.
Возмущен действиями арбитра и комментариями дихтора, в эпизоде когда Аршавин выбил мяч из рук Плетикосы....
Что значит - сыграл в мяч???? Вратарь четко взял его двумя руками. А если бы руки были на уровне живота, или над головой,
чё тоже ногами тыкать??? Пусть комментатор возьмет мяч двумя руками и прижмет крепко-крепко. Я так ногой садану, что он не сможет мяч удержать....
Нездоровый прецендент получается. Посмотрим, как судейская коллегия расмоотрит этот эпизод.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
M.Jordan При этом в остальных случаях при малейшем подозрении свистел и по любому поводу лез за карточкой. Ну и явный гол рукой засчитать. Вторую лигу ему судить, там он к месту будет, даже полезен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: СПб
F2000 писал(а):
При этом в остальных случаях при малейшем подозрении свистел и по любому поводу лез за карточкой. Ну и явный гол рукой засчитать. Вторую лигу ему судить, там он к месту будет, даже полезен.
Согласен на все сто!!!
Ещё добавлю, что удаление Малафеева было лишним, а пенальти по делу..... перебор ИМХО!
Сейчас этот форум просматривают: bobrovka и гости: 22