Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Bones писал(а):
Вообще я это не в упрек Никулину сказал.
я знаю Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 56 секунд А где у нас Антон Курьянов? Если мне не изменяет память, на каком-то этапе евротура он с Кулёминым нащёлкал несколько отличных ходовых голов. Или это был не Курьянов?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Advanced member
Если не травма, то действительно не понятно. Ну пропустил одну шайбу с помощью бедолаги Емелина, почему сразу отчислили?
Ну так что, звенья будем формировать? У кого какие мысли? Я считаю, что Фролов должен играть слева, а Быков ставит его правым к Овечкину. Обюа игрока с "минусовой" статистикой, по-моему это самоубийство...
Малкин непрочь сыграть с Кулеминым, неплохо бы поставить к ним слева Ковальчука. Блин, кто из наших "левых" способен хорошо сыграть справа, Харитонов или Мозякин?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
GReY
Цитата:
Я считаю, что Фролов должен играть слева, а Быков ставит его правым к Овечкину. Обюа игрока с "минусовой" статистикой, по-моему это самоубийство...
Никто еще никого никуда не ставит. И потом, реальный минус только у Овечкина, у Фролова только -8, у Ковальчука и того больше.
Сегодня на тренировке играли в других сочетаниях.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Магнитогорск
Жалко, что Марихуанкин и компания не отжигают..... Такое ощущение, что они только в нац. первенстве могут так всех разрезать передачами и убивать активностью... На международной арене, похоже, что их легко прикроют. Жаль.
Мозякин, Харитонов, Емелин... Что они в этом сезоне/плейофф сделали??? НИ-ЧЕ-ГО! Почему они в сборной. ГДЕ Ковалев? Где?
Member
magnum®
Цитата:
ГДЕ Ковалев? Где?
Ммм... типа в штатах?
Меня больше интересует вопрос с резервом для тех кто еще может освободиться до четвертьфиналов, вроде Брылина. С вратарем вопрос понятен, одно место уж поди оставят. А вот остальное как?
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
После очередного отсева мы лишились ещё и Кайгородова, на мой взгляд весьма полезного и креативного центрфорварда (которых и так дефицит). Вчера ведь хорошо смотрелся с Ови и Фролом в звене...
Цитата:
Я считаю, что Фролов должен играть слева, а Быков ставит его правым к Овечкину. Обюа игрока с "минусовой" статистикой, по-моему это самоубийство...
Мне кажется, что не стоит уделять показателю +- много внимания (а уж тем более использовать при составлении звеньев). Он больше зависит от команды, а не от игрока. А связка Фролов-Овечкин неплохо смотрелась в матче с Австрией. С Малкиным в центре получится отличная атакующая сила. Только вот куда тогда Кови девать?...
Цитата:
Меня больше интересует вопрос с резервом для тех кто еще может освободиться до четвертьфиналов, вроде Брылина. С вратарем вопрос понятен, одно место уж поди оставят. А вот остальное как?
Вроде писали в СЭ, что оставят пару мест. Будет странно, если не оставят, учитывая, что по-любому освободятся 2 (а то и 3) стопроцентных сборника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Магнитогорск
Я считаю, что сейчас единственная надежда Быкова на успех ЧМ2007 только в подборе супер-связок. Одна (на которую есть смысл равняться, если они найдут свою игру) уже есть - ЗМЗ. Если Быкову удастся создать еще 2 таких - половина успеха есть. Надо будет еще сплатить команду и привить победный дух - остальное придет. Предлагаю: КОви--Малыч-Овечкин, Фрол-Мозяка-Кулема, ЗМЗ. Наигрывать их и вперед.
Advanced member
Diesel Man писал(а):
связка Фролов-Овечкин неплохо смотрелась в матче с Австрией
заметьте, что Фролов обе шайбы заковырял слева, хотя номинально выходил как правый нападающий. Он по боец левого фланга, не надо ставить его справа!
magnum® писал(а):
Одна (на которую есть смысл равняться, если они найдут свою игру) уже есть - ЗМЗ
ЗМЗ это не звено, сила первого звена Ак Барса только в полной пятёрке проявляется, поэтому надо обязательно найти замену Жиру, а не ставить первого попавшегося Никулина. Его предлагаю с Кольцовым ставить. Но Кольцова уже выгнали из сборной. А Емелина оставили, ничего не понимаю!
Если выбыл и Кайгородов, кто в центре-то четвёртого звена остался?
magnum® писал(а):
Предлагаю: КОви--Малыч-Овечкин
Овечки тоже левый нападающий, именно оттуда он закалачивает свои рекорды
magnum® писал(а):
Фрол-Мозяка-Кулема
А что, Мозякин уже умеет играть в центре? И с Кулёмой надо Малкина ставить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Кстати, шведы в товарищеском матче уступили американцам в Стокгольме 3:5. Я конечно понимаю, что это всего лишь товарищеская игра, но вряд ли шведы на своем поле играли спустя рукава, а с учетом того, что наши продули обе игры шведам и выиграли с большим трудом у австрияков (показав при этом невнятную игру), то складывается впечатление, что безоговорочные претензии наших на 1-е место совсем не выглядят обоснованными. На данный момент, имхо, сборная не готова, если они конечно круто прибавят к 1/4 финала, то тогда еще ладно, а так я думаю шансов на 1-е место не так уж и много.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Кемерово
Тяжкий будет ЧМ. Вспомню ЧМ в Питере, так там всё было лучше, даже по составу. Я прекрасно помню результат 2000 года, но недавно пересмотрел записи тех матчей и могу сказать, что тогда сборной фатально не везло. А после проигрыша трёх матчей 2:3 в которых против тебя играет команда настрой которой выходит за рамки понимания, вратари их тащут всё, а твой ничего(Брызгалов кстати) и шайба летит куда угодно, но только не в ворота можно СЛОМАТЬСЯ.
Так вот состав этой сборной удивляет. Плевать на Ковальчука, он никогда я повторюсь НИКОГДА в сборной не был на первых ролях, и ввиду разных причин не мог раскрыть свой талант. Где Ковалёв, один из немногих патриотов действительно играющих за сборную. Почему из состава отчисляются игроки реально играющие лучше некоторых оставшихся. Непонятно.
Теперь по вратарям. Пригласите Соколова, хотя бы просто на просмотр. Я не помню, что бы Максим плохо играл за сборную. Сидя за спиной у Маракла в Авангарде, он всё равно в сборной был лучшим. Сборная окрыляет его.
Member
Dom1n1on
Цитата:
Пригласите Соколова, хотя бы просто на просмотр. Я не помню, что бы Максим плохо играл за сборную. Сидя за спиной у Маракла в Авангарде, он всё равно в сборной был лучшим. Сборная окрыляет его.
Не надо вот этого. Соколов старый как звездец, и на фоне лучших в мире прямо скажем не звезда. Другое дело что имеет колоссальный опыт и как правило не проваливает матчи.
Цитата:
Ковальчука, он никогда я повторюсь НИКОГДА в сборной не был на первых ролях, и ввиду разных причин не мог раскрыть свой талант
Цитата:
Где Ковалёв, один из немногих патриотов действительно играющих за сборную.
Вы задрали с Ковалевым. Нет Ковалева, все. Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды GReY
Цитата:
ЗМЗ это не звено, сила первого звена Ак Барса только в полной пятёрке проявляется, поэтому надо обязательно найти замену Жиру, а не ставить первого попавшегося Никулина
Чего ты так возишься с жиру? Он что, шайбы в ворота телепортировал? Любой защитник нормально подойдет, это звено так или иначе из-за атаки брали. Добавлено спустя 14 минут, 9 секунд http://www.nhl.com/nhl/app/?service=pag ... eid=300477 Большой брат смотрит Добавлено спустя 7 минут, 17 секунд Написано неплохо у америкосов, кстати. Без лишних эмоций - у нас же либо хвалят змз, либо ругают их же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Михнов тоже отдыхает Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
Dom1n1on писал(а):
Тяжкий будет ЧМ. Вспомню ЧМ в Питере, так там всё было лучше, даже по составу. Я прекрасно помню результат 2000 года, но недавно пересмотрел записи тех матчей и могу сказать, что тогда сборной фатально не везло.
Ага, во всех матчах. А во времена СССР сборная выигрывала практически все, потому что фатально везло
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
Быков подбирает в сборную тех, кто готов и может играть.
Я не думаю, что все поголовно хотят играть. Многие не видят для себя мотивов, другие расслабились и внутренне играть не хотят, но сказать об этом открыто не могут, поэтому тихо молчат и сачкуют. Не удивляюсь решениям Быкова по составу, он к игрокам ближе и ему виднее, с кем идти на чемпионат, а ставки сделаны высокие.
Гадать, почему да как, дело не благодарное. Завтра всё начинается. Главное не провалить первые игры, и поднять настрой на победу, а там видно будет. Задача выиграть ЧМ для нас сейчас запредельная. Мне думается, если не будут мешать всякие титулованные особы, у Быкова может получиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
MJordan писал(а):
А во времена СССР сборная выигрывала практически все, потому что фатально везло
Дык там ЦСКА играл фактически... Как минимум 2 пятерки из ЦСКА было, а обычно больше... Они очень хорошо понимали друг друга + сами были индивидуально сильными игроками.
Bones писал(а):
а из группы можно вообще кое-как выйти
Согласен. Так сборная Михайлова и вышла из группы, а потом дошла до финала, где проиграли словакам...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Advanced member
Bones писал(а):
Он что, шайбы в ворота телепортировал?
посмотри статистику, кто у нас самый результативный защитник сезона?
Bones писал(а):
Любой защитник нормально подойдет, это звено так или иначе из-за атаки брали.
и оно никогда ничего не показывало, играя не в полном составе. Интервью Зинатулы почитай, он тоже сказал, что их игра будет целиком зависеть от Быкова.
skralex писал(а):
Главное не провалить первые игры, и поднять настрой на победу, а там видно будет.
С тех пор как Быков начал разваливать Крикуновские построения, сборная играет всё хуже и хуже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29