Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Uniter писал(а):
Не в лезая в спор, а просто для информации: на DFI Infinity P965-S в Windows XP из 4 Gb видно 3,25 Gb.
И из 8-гигов будет видно 3,25 Gb . И не только на DFI Infinity P965-S , а на на любой матери так-же . Нужна 64-битная Винда , что бы было видно полный объём . Простая Windows XP , больше 3,25 Gb непониме . Добавлено спустя 24 минуты, 35 секунд
idea писал(а):
... А кому надо может еще хоть тригода на 945м сидеть и жизни радоваться ...
Я три года на 865-ом жизни радуюсь (или четыре года , я уже со счёта сбился) , дык ввиду того что я материнки меняю редко , но метко (после 815-го сел сразу на 865 , минуя 820 , 845 , 850) , настало время метко поменять материнку . Теперь минуя 915 , 925 , 945 . ... 965- миновать или нет ? P-35 - это есть новая эпоха , или пока эксперементальные наброски на новую эпоху ? -----------------------------------------------
Цитата:
Чем то она мне напоминает совершенно безглючный топор2 на 975м.
Или на этот "совершенно безглючный топор2 на 975м" поменять , типа ASUS P5W DH Deluxe ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18