Предлогаю здесь собирать информацию о лучшей стратегии всех времен и народов. Для начала первые вопросы:
1. Предположительная дата выхода
2. Какой движок ляжет в основу- warcraft3+серьезные улучшения, или свой.
3. Рассы
4. Ресурсы со скринами.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 19.06.2009 18:30
Простоссовские колоссы ну ОЧЧЕНЬ похожи на треножников из "Войны миров"..прям чувствуется инопланетный дух..и лазеры его классно озвучены..так и должны звучать.... Только я не понял, что за летучки у протоссов (монстряки просто) выносят батлкрузеры за 5 секунд какими-то красными лучами....на арбитров вроде не похожи..да и уж больно мощные...крузер 2 выстрела сделать успевает и благополучно падает) Крейсеры должны быть очень сильными, а не такими тряпками...да ну поправят скорее всего) к тому же, близы всегда редакторы классные делают, думаю и здесь не оплошают, а в редакторе заменить хар-ки - раз плюнуть) Ждём'с новостей)
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
cyber shot Я ж говорю, за терранов комп играл В реальности против армады крейсеров эти штуки явно не устоят, особенно если огонь концентрировать.
Мне лично понравилась фича у мазершипа типа черной дыры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Екатеринбург
Почти уверен, что баланс будет в порядке, хотя в ВЦ3 с этим наблюдались некоторые проблемы. Но в конечном итоге все зависит от прямоты рук
А всякие армады крейсеров и тп будут рулить только на нубском уровне
_________________ Split The Ocean, Cross The Sea
Walk On Water, If You Believe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
А что с авианосцами протосов - их что, убрали???? Если вместо них мазершип - тогда вообще плохо протосам . Либо, судя по ролику, у крузера 200 жизней и 1 броня, т.е. слаб он очень .
Медиков у людей не видел.... Голиафов тоже. Танки - лажа отстойная, с очень маленьким радиусом стрельбы в отличии от оригинального Старика.
Т.е. терраны будут полюбому баллансироваться. А то выходит, что земляне (империя) забыли как воевать, Менгск с Дюком - ламеры полюбому в военном деле, хотя искушённые в политике .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Inqizitor Показали же не всех юнитов , и на сайте опять же нет инфо по всем юнитам . Так что паниковать рано . А хуманы всё равно всех победили в итоге ,
причем совсем . И протосов уничтожили , и зергов , и следа их не осталось , а все материалы по этой войне жёстко засекретила инквизиция . А что было дальше - см WH40k .
О балансе говорить рано, спору нет. Но как-то странно близы презентацию сделали, показали как Тосы рвут всех... Вот и возникают вопросы. Тем кто считает что близы все слизали с вархамера советую почитать эту статью Много букаф но очень интересно.
Только я не понял, что за летучки у протоссов (монстряки просто) выносят батлкрузеры за 5 секунд какими-то красными лучами....на арбитров вроде не похожи..да и уж больно мощные...крузер 2 выстрела сделать успевает и благополучно падает) Крейсеры должны быть очень сильными, а не такими тряпками...да ну поправят скорее всего)
Warp Ray. Чем больше бьет в одну цель, тем больше урона эта штука наносит (разгоняется скорость нанесения урона). Очень сильная вещь против баттлов, которых слабее не сделали. Очень слаб против мелких войск
cyber shot писал(а):
к тому же, близы всегда редакторы классные делают, думаю и здесь не оплошают, а в редакторе заменить хар-ки - раз плюнуть)
Ну заменишь и будешь сам с собой играть. Это не выход в случае чего.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
4e_alex писал(а):
Warp Ray. Чем больше бьет в одну цель, тем больше урона эта штука наносит (разгоняется скорость нанесения урона). Очень сильная вещь против баттлов, которых слабее не сделали. Очень слаб против мелких войск
Бред. Полнейший. Ибо у протосов обязан быть крутой юнит против батлов - скаут (ракеты), но против земли плох и авианосцы в большом количестве. Ведь крузер должен быть практически неуязвим, как в СК1. Т.е. какой-то кораблик мелкий с лазером рвёт крузер за 3 сек... Его стоимость должна быть 300*250 для балланса. И луч по наземным убрать. А то если взять 15-20- таких корабликов - их ничто не остановит Т.е. по ролику они и солдат рвут и здания. А было их 4(!!!!) штуки...
Колоссы тоже пугают. Особенно потрясла разборка в конце, когда малые силы протосов очень некисло держали толпы землян.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
Inqizitor писал(а):
А то если взять 15-20- таких корабликов - их ничто не остановит
цена скорей всего будет тоже высока(либо скорость постройки медленная), к тому же их все таки 4(может там предусмотрено еще и увеличение урона когда скопом, как в тиберии лазер-пушки нодов)
Inqizitor писал(а):
Особенно потрясла разборка в конце, когда малые силы протосов очень некисло держали толпы землян.
не будем забывать, что восновном все валились на зилотов(а они в ближнем бои психи)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Inqizitor писал(а):
у протосов обязан быть крутой юнит против батлов - скаут (ракеты), но против земли плох
Почему это обязан? Потому что так было в первой части? А нафига тогда вообще делать вторую? Ну уж нет, повторения истории Q3>Q4 я не хочу, SC2 должен быть самостоятельной игрой. И если тебе не понравится, то никто не ограничивает, можешь дальше играть в первую. Blizzard уже сказали, что не остановят поддержку SC1 на battle.net даже после выхода SC2.
Inqizitor писал(а):
Его стоимость должна быть 300*250 для балланса
А разве скаут в SC1 стоил не почти столько же?
Inqizitor писал(а):
если взять 15-20- таких корабликов - их ничто не остановит Т.е. по ролику они и солдат рвут и здания. А было их 4(!!!!) штуки...
Здания они "рвут" медленно (если вспомнить SC1, то у барака в 3 раза больше хитов). Солдат вообще не рвут. Как раз в этом и фишка, урон не успевает "разогнаться". Думаю, что только против батлов (мазершипа, карриера и т.п.) они и эффективны, против нормальных войск так себе, против мяса вообще никак.
Inqizitor писал(а):
малые силы протосов очень некисло держали толпы землян
Все правильно, так и сейчас.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
А между тем на сайте gamestop.com появился предзаказ на сабж.
Обещается, что заказ доставят 10 января 2008. Видимо это и есть дата релиза по версии кофейной гущи в офисах gamestop.
Народ а никто не знает интернет магазина где можно было бы купить 1ый старкрафт+брод вар (Starcraft Battlechest называется) и чтобы была доставка по России ?
отвечать только в ЛС! Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 27.05.2007 20:39
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47