Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 262 • Страница 7 из 14<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
Kovzel писал(а):
я сомневаюсь что на средних настройках какая нить 8800 будет делать хвох по качеству

Делать не будет. Будет примерно одно и тоже +/-. Если взять любой кроссплатформер и все настройки графики на PC подогнать под уровень бокса, то и RX19xx больше fps выдаст, уж не говоря о 8800.
Kovzel писал(а):
гирс оф вар вообще из нынешних компов врядли какой смог бы вытянуть

Там довольно слабая графика и пространства мелкие. UT3 или тотже GoW для PC намного круче (туда, кстати, вернули те уровни, которые вырезали оттого, что бокс просто физически не смог их тянуть), а по словам разрабов и видевших игры живьем им хватает одной 8800.
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд
ЗЫ консоли берут не чтобы все было красивее, чем на топовом PC, или чтобы деньги сэкономить (экономия весьма спорная, если посчитать, что комп то все равно надо держать, хоть какой-нибудь, а если еще цену игр посчитать...), а для того, чтобы играть в эксклюзивы, которые есть только на этой консоли и нигде более.
ЗЗЫ считаю обсуждение этого закрытым, переубеждать заблуждающихся еще страниц десять не буду.

Партнер

Member
Фото: 2
Собственно вопрос - вот думаю сейчас, либо взять к профильной системе 8800ГТС 320 + 1Гб рамы , либо взять БУ бокс (прошитый).

Junior
Да..... !
Итог пойти в магазин и посмотреть как РS3 и Хвох360 смотрятся на плоскопанельном телеке.
Ну а по цене 22 000 (PS) против 13 000 (Хвох) много как-то 9 000 переплачивать.

А 8800 GTS проблему с быстродействием не решает это точно.

Member
Фото: 2
Цитата:
А 8800 GTS проблему с быстродействием не решает это точно.

Естественно будет разгон + максимальное разрешение - 1280х1024, AF выше 8 точно не будет, ну и сглаживание выше 4, я не привередливый...

Member
Фото: 73
Guardian-SPB писал(а):
Вот именно у стандартных 1386*768 поэтому и спрашиваю!
всё ок будет , не парься :)

LpFan б/у бокс.

4e_alex писал(а):
ЗЫ консоли берут не чтобы все было красивее, чем на топовом PC, или чтобы деньги сэкономить (экономия весьма спорная, если посчитать, что комп то все равно надо держать, хоть какой-нибудь, а если еще цену игр посчитать...), а для того, чтобы играть в эксклюзивы, которые есть только на этой консоли и нигде более.
Ну вообще консоли берут чтоб просто играть и не парить мозги над всем прочим .

Цитата:
Если мы говорим о казуал играх, то представте себе человека, купившего ну например комп Делл, в который разраб для галочки воткнул самую убитую ДХ10 карту (зато формально - ДХ10), установил ВинХП хоум и поставил древние дрова. Пойдет у него хорошая игра? Нет. А ведь на западе рынок казул геймс на ПК - это 90% пользователей, и показатель все увеличивается. Т.е. такому пользователю не то что "заапгрейдить комп" сложно, он вообще не знает что такое апгрейд... А с приставками все куда проще - купил ящки, значит есть 100% гарантия того, что купленная игра под него, заработает без проблем. И не надо думать о совместимостях, конфигурациях, апгрейдах - 90% пользователям при словах апгрейд хочется зевать, и они пошлют вас с этим словом куда подальше. Поэтому, да, у приставок всегда будет свой рынок, и не важно, технически сильнее они чем ПК или слабее, никакой роли это по большому счету не играет... вообще! (Nintendo Wii самая технически "отсталая" приставка из всех 3-ех представленных на рынке, и при этом самая продаваемая в мире)

Member
LpFan было ни чего особенного не видел сейчас думаю брать бокс бу и оставлять комп но есть люди которые считают иначе почитай его посты выбор за тобой

Member
Цитата:
Вот именно у стандартных 1386*768 поэтому и спрашиваю!

Отлиная картинка будет, я тоже боялся по поводу разрешения.

Сам хотел бокс брать, но передумал после того, как он кольцо смерти показал у моего друга. Проработал меньше месяца. :/

Member
4e_alex писал(а):
экономия весьма спорная, если посчитать, что комп то все равно надо держать, хоть какой-нибудь, а если еще цену игр посчитать...

цена игр примерно одинакова.
RGB Nameless писал(а):

Жертвуя простотой, ПК получает нечто большее, а именно свободу действий.

Member
сборник инфы по боксу

Advanced guest
RGB Nameless писал(а):

Гм, вроде форум overclockers тут... а не чат любителей кройки и шитья :).
А мозги и юзеры приставок себе парят, куда же без этого. Правда в основном любители сыграть в бесплатную версию дорогой игры. Но и остальные как минимум качают себе апдейты OS, заплатки к играм и т.д. и т.п.

Member
RGB Nameless писал(а):
Кстати о птичках - PS3 со временем писюк может заменить полностью - линух для музыки/видео/сёрфа , сама PS3 - игры , BR кино Кстати PS3 уже подешевела - вроде даже по 18к новую мона найти . За 19 точно .. Игррр неееддд .. Сам сижу жду ..

Полноценно не сможет никогда. Возможно! заменит HTPC. Приставка есть приставка.

Member
nx1 писал(а):
Жертвуя простотой, ПК получает нечто большее, а именно свободу действий.
Да ну .. размытое это различие уже . Вот взять PS3 .
Она сама по себе может показывать двд и блурей кино , музыку играть . Ну и игры конечно , в том числе и через инет . Если на неё поставить линукс - можно уже и по инету сёрфить нормально , и мп3/4 дивиксы всякие качать/смотреть и прочая . Полноценная операционка. В принципе мона наверно даже програмить .
Ну и где она , разница то ? А нету . Кроме той, что в комп можно залезть , разогнать , и вообще позаморачиваться и поковырятся .. собсна всё. А вообще в контексте этой темы - сие оффтоп :)

Member
RGB Nameless писал(а):
Если на неё поставить линукс - можно уже и по инету сёрфить нормально , и мп3/4 дивиксы всякие качать/смотреть и прочая . Полноценная операционка. В принципе мона наверно даже програмить .

а есть для нее Sound Forgre или Corel Draw,например?

Member
RGB Nameless писал(а):
Она сама по себе может показывать двд и блурей кино , музыку играть . Ну и игры конечно , в том числе и через инет . Если на неё поставить линукс - можно уже и по инету сёрфить нормально , и мп3/4 дивиксы всякие качать/смотреть и прочая . Полноценная операционка. В принципе мона наверно даже програмить .

У тебя только теория, а у меня практика. Divx, Xvid вообще играет через ж0пу, точнее у меня вообще ниодин фильм не играл кроме HDTV рипов. Линух есть линух, домашней осью он(пока есть майкрософт) не станет. Я представляю себе программера сидящего за приставкой :D

Member
nx1 писал(а):
Divx, Xvid вообще играет через ж0пу, точнее у меня вообще ниодин фильм не играл кроме HDTV рипов.

Интересно почему .. О.о Наборы кодеков одни и те же мона слить под обе операционки, софт плееры - аналогично..

nx1 писал(а):
Я представляю себе программера сидящего за приставкой
Ну а разница то в чем ? Монитор , клавиатура , мышка . Только вместо системника PS3 стоит и на экране линух светиццо..

plotnikov писал(а):
а есть для нее Sound Forgre или Corel Draw,например?
А это уже , пардон - другая степь . Совсем не домашнеразвлекательная. Проги то профессиональные и дорогие ( ну не у нас в стране конечно .. ) . Ну и ессна для них нужен компухтер ) А вот в качестве единственной универсальной домашней развлекаловки PS3 вполне может прижится , будем поглядеть.

Junior
Моё мнение: комп - компом,
а приставка не помешает.
Я не собираюсь отказываться от C&C 3 по сетке с друганом сразиться, ну и так много приятного можно найти.
А ситуация, когда пришли гости, а ты на большом икране им игруху показал, да ещё и вместе в файтинг какой резанулся меня радует.
А комп - есть комп.
Я не говорю что из него нельзя сделать центр развлечения, но как-то с приставкой проще и дешевле.
Осталось решить проблему с качеством самой приставки: не приятно будет это добро в гарантийку нести через месяц другой.
А покупать 8800 GTX или ultra, да и перелазить на Core 6600 и память новую меня не вдохновляет - комп и так всё что нужно (кроме игр современных, в которых и тормозит, да и виснет иногда) тянет.

Member
Guardian-SPB писал(а):
Осталось решить проблему с качеством самой приставки: не приятно будет это добро в гарантийку нести через месяц другой.

На данный момент - Xbox 360 - лотерея. У кого то работает с момента выхода консоли , а у кого то через месяц мрет.

Member
ввобще если у кого-то деньги есть на постоянные апгрейды с топовым железом, то тут точно о боксе стоит задуматься, игры для него лицухи можно на сэкономленные деньги брать, потом впринципе ими можно с кемнибудь меняться

Junior
Так а если умрёт данный апарат, то в гарантийке мне что скажут?
Сам виноват или на ремонт заберут на 1-2 месяца?

А по поводу лотерей - так мне в них никогда не везло:).

Member
nx1 писал(а):
RGB Nameless писал(а):

У тебя только теория, а у меня практика. Divx, Xvid вообще играет через ж0пу, точнее у меня вообще ниодин фильм не играл кроме HDTV рипов. Линух есть линух, домашней осью он(пока есть майкрософт) не станет. Я представляю себе программера сидящего за приставкой :D

Это не так - я вот не программер, а линукс у меня стал домашней осью. Единственное что нужно - это желание. И игры, которые меня интересуют (Герои 3, космические рейнджеры, Цезарь 3) просто тупо идут под wine без всяких танцев с бубном. По теме: тут все можно посчитать - быть хардкорным геймером на писи - это значит платить за апгрейд железа, ежегодно как минимум. Для приставки этого не нужно. Если за игры платить, как положено, то возможно что приставочные тайтлы и дороже стоят, но все равно жизненный цикл приставки обойдется дешевле чем непрерывный апгрейд компа. Тем не менее полноценной заменой компа приставка не является, да и никогда не станет такой заменой. Так что связка недорогой комп (или ноут) плюс приставка, выглядит самым оптимальным решением. Вообще спор примерно такой же как смартфон вс коммуникатор - первый удобен как телефон, но не удобен как кпк, второй наоборот.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 262 • Страница 7 из 14<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа