Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
Блин кто хочет - тот всегда находит!!! я нашел ASUS 8800 GTX в прайс.ру за 11000р и заказал!!!
updated: Все кто пострадал от действий фирмы New Trade Solutions Company должны обратиться в УВД по адресу: ул. Советской армии 12, либо в любое другое УВД, в том числе по месту вашего жительства, в котором необходимо:
1. Написать заявление 2. Дать показания 3. Приложить документы полученные от NTSC (копии или оригиналы)
Все заявления будут переданы в УБЭП. Чем больше материальный ущерб, тем внимательнее к этому делу будут правоохранительные органы.
by max pane Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 30.05.2007 11:02
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
нет оплата сразу Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд и не гналя я за дешивизной - просто в санрайзе ничего не было из 8800 GTX - по преемлимой цене ну вот пришлось искать где можно купить рядом с Санрайсом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
хм... меня ещё с утра насторожило что в асе никого небыло... кстати сайт работает, но постоянно падает почему то... интересно, тем кто сделдал оплату: а куда вам говорили приезжать и во сколько? ктонить звонил им по телефону? сегодня попробую зайти на мясницкую.
пс: хорошо что не стал делать предоплату))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9