Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
mouseTPAKTOPuCT
Цитата:
во первых не преступное ибо нет такой статьи
вроде как деньги - это собственность государства. получается порча государственной собственности. (пока не нашел такой статьи, но я не юрист - может кто знает на эту тему?)
Цитата:
я давно говорю что надо быть проще
но на деньгах нельзя рисовать
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Вы бы лучше с егэ боролись, а не надписи обсуждали... Олени на скале и "Маша + Вова = " по сути своей не отличаются от "Йа дисятко"... Тем не менее, первое считается культурой, второе считается романтикой, а третье почему-то называют бескультурьем. Нет. Бескультурье - это не надпись на деньгах. Бескультурье - это когда "защитники культуры" по стилю общения неотличимы от быдла и хамья. И вот это уже грустно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Николай1979 писал(а):
да нет мальчонка
Смеялсо! У меня сына так уже не называют! (младшего) Комлексы отсутствуют как явление, просто не люблю "шибко серьёзных", насмотрелся, что они из себя представляют в действительности. Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Masterovoj писал(а):
Обоснуй! Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Бескультурье - это когда "защитники культуры" по стилю общения неотличимы от быдла и хамья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Николай1979
Николай1979 писал(а):
просто ты здесь ничем не выше любого другого
повторю вопрос: вы чтоль лучше? Masterovoj
Masterovoj писал(а):
можно:) Tod Schwarzkaiser
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Олени на скале и "Маша + Вова = " по сути своей не отличаются от "Йа дисятко"... Тем не менее, первое считается культурой, второе считается романтикой, а третье почему-то называют бескультурьем. Нет. Бескультурье - это не надпись на деньгах. Бескультурье - это когда "защитники культуры" по стилю общения неотличимы от быдла и хамья. И вот это уже грустно.
+1 joy13
joy13 писал(а):
не люблю "шибко серьёзных", насмотрелся, что они из себя представляют в действительности.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
JCG писал(а):
Деньги это не собственность государства, что за бредовая мысль
Кстати, скорее всего да. На паспорте написано - "Является собственностью Республики Беларусь. Владелец паспорта находится под защитой РБ" Т.е. если меня поймают какие-нибудь нанайцы в гондурасе, и захотят съесть, я могу рассчитывать на военную операцию по моему освобождению... )) А если вот у меня в кармане будут деньги всех стран мира - хрен кто обо мне позаботится - только скорее отберут;) Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
Masterovoj Masterovoj писал(а): но на деньгах нельзя рисовать
можно
+1 только что попробовал - рисуеццо!
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Да что вы так разволновались все?
Мелкие деньги (10-100) изнашиваются очень быстро (несколько месяцев, от силы год), если даже несколько сотен или тысяч (а больше вряд ли будет) придется напечатать раньше времени, ущерб государству настолько ничтожен, что и говорить не о чем.
Я может этой фигней страдать не буду, но обвинять людей чуть ли не в вандализме - глупо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
Хотелось бы задать вопрос противникам такой акции:
если бы было предложено подписать купюры в соответствии с орфографией и грамматикой русского языка, вы бы были так же против этого?
Я тоже против засилья "албанского".
Но если мне в руки попадет подписанная купюра - мне будет очень весело.
А порчи государственной собственности и нарушения закона - НЕТ.
Последний раз редактировалось decaht858 30.05.2007 15:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
decaht858 писал(а):
Хотелось бы задать вопрос противникам такой акции: если бы было предложено подписать купюры в соответствии с орфографией и грамматикой русского языка, вы бы были так же против этого? Я тоже против засилья "албанского". Но если мне в руки попадет подписанная купюра - мне будет очень весело.
Я лично только против сленга и пропагандирования падонковской культуры, не более... Надписи - пусть, ИМХО...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: Винни-Пух и гости: 15