Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 7 из 234<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Внимание!

1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.

Старая ветка здесь.

Партнер

Member
Le Taon писал(а):
народ, почитайте ветку, начиная с просьбы чувака посоветовать, что грейдить, видюху или процhttp://www2.amit.ru/forum/index.php?action=vthr...=15140&page=0поржоте:)

Ой лолы :D ржунимогу, под столом плакаль :D

Advanced member
Le Taon Все ломанули - форум упал...

*Cofradia Intel*
дык там продолжение, в стиле:
цитата:
http://www.3dnews.ru/cpu/intel-pentium- ... index4.htm

Хочу обратить внимание, что тестируются Пень 4 3000 Гц и Коре 2 дуэ 3000 Гц

Переходим сразу по ссылке во вторую половину экрана, и видим - Прирост Коре 2 дуэ 5-20% (на глаз) Стоимость же их - различна в разы... (обращаем внимание на то, что процессоры с одинаковой частотой)
:)))))

Member
Le Taon писал(а):
тестируются Пень 4 3000 Гц и Коре 2 дуэ 3000 Гц

всё обыскал по приведённой ссылке, ну НЕ НАШЁЛ Я там Core2Duo... вот только Пень 830 нашёл... и то что он выдает вполне нормально, не такой то он и быстрый как хочется кому то....
Добавлено спустя 56 секунд
Le Taon писал(а):
Стоимость же их - различна в разы

ну рублей так 500-600 от силы...

Заблокирован
Заблокирован
случай из жизни:
Читаю обьявление у нас в сети:
"Продаю процессор под сокет 754 3200+ далее маркировка" цена 1500р
думаю чето дешево и ядро винише, и почему именно один процессор. Сторгававшись в чате на 1000р не долго думая решил купить и собрать системку и толкнуть, заработав бабла. Начит прихожу, проверяем проц, работает, думаю где же собака зарыта.
Справишаю: почему говорю, продаете проц плюс на горантии и так дешево. Ответ меня шокировал. Итак, девушка покупала комп по частям, по советам её парня, и она просто купила по его данным но под другой сокет, надо было 939
через пару недель вижу обьявнение продаю DDII далее маркировка, обьём :haha:
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
вот интересно посмотреть если бы эта девушка есче и комп сама собирала :rip:

Member
DeMaNs Я тоже собирался это написать, когда не нашёл там C2D, но потом сообразил, что Le Taon привёл не свои слова, а цитату одного из участников того форума.

Member
Фото: 0

Последний раз редактировалось mishgane 16.06.2007 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
На статике и с гигом на максе можно играть.

Member
Фото: 13
У меня на моей конфе на максимуме все тоже летало в Ждалкере....

от ребута к ребуту

Member
Один мой знакомый пришёл ко мне и сел за комп, через несколько секунд, когда загрузилась винда, он зашёл в свойства видео-адаптера, и увидел версию BIOS, после чего последовало: "Фуууууууу у тебя BIOS!" :lol:

Member
продавец на радиорынке ( => соответственно торгующий по большей части б/у-шным) не знает, что такое "вилламет"!! :insane: :x :lol:

Member
mishgane писал(а):
Beruf11 писал(а):
Запросто, при полных настройках при том. При средних настройках и на 512 не буксует.

это даже не чайник -у меня на амд из профиля с 512 мб не игра а слайд шоу на минимуме (даже в подвале сидоровича тормозит)

антиспамер
СИ_+_+_НЕД писал(а):
"Продаю процессор под сокет 754 3200+ далее маркировка" цена 1500р
думаю чето дешево и ядро винише, и почему именно один процессор. Сторгававшись в чате на 1000р не долго думая решил купить и собрать системку и толкнуть, заработав бабла. Начит прихожу, проверяем проц, работает, думаю где же собака зарыта.
Справишаю: почему говорю, продаете проц плюс на горантии и так дешево. Ответ меня шокировал. Итак, девушка покупала комп по частям, по советам её парня, и она просто купила по его данным но под другой сокет, надо было 939
через пару недель вижу обьявнение продаю DDII далее маркировка, обьём

И где здесь чайнизм? Кроме Вашей чудо-орфографии я здесь смешного больше ничего не вижу...

Member
Цитата:
[QUOTE=shr]в общем, до этого сидел на миранде, но в силу некоторых причин пришлось попробовать qip
меня вот что удивило: я юзаю Traffic Compressor и его анимированная иконка в трее позволяет палить, идёт обмен с сетью или нет
когда юзал миранду, то показывалась периодическая подкачка, а с кипом - постоянно иконка анимированная
посмотрел сетевую активность в аутпосте - так и есть, кип постоянно чё-то принимает из сети, мизер, но каждую секунду
скажите, почему так происходит? сейчас думаю на то, что кип так поддерживает связь - в миранде есть такая опция и если её врубить она тоже начинает хавать трафик гораздо интенсивнее
но в кипе я такой настройки не нашёл...

Цитата:
[QUOTE=vo4tap]1 мб= 1 сообщение =\
как скачал квип тут же сибе анлим пришлость ставить.... 3 гига в день :(

-----------------------------------------------------
Это аська-то много трафа хавает?? Вы ещё кип не юзали... :D

И ещё:
Цитата:
[QUOTE=shr]ещё 1 вопрос - как в кипе стереть всю историю одной кнопкой? а то для каждого контакта стирать... это нудно и лениво ;) или софтину надо какую-то искать?

Цитата:
[QUOTE=HukoTuH]супер софтина специально встроенная в винду и заточенная под стирание хистори в квипе:
Ctrl + A
Shift + Del

Последний раз редактировалось Eset 17.06.2007 3:05, всего редактировалось 2 раз(а).

антиспамер
Eset А в чём собственно сабж? У меня QIP стоит - если за день 200Кб наберётся, то это хорошо.

Member
QSS читай внимательней.. видать у тя неправильный кип, т.к у того товарища 3 гига в день уходит на один только кип.

Member
QSS
Eset
[материться не хорошо] себе, у меня миранда если за 2 года натянула 40-50 мегабайт, то это максимум....

Месяц за мат.
QSS.

Отредактировано модератором: QSS. Дата: 17.06.2007 8:06

Member
С форума: 4ё тоя непойму как скачивать на фаерволе, я фаером заменил Internet Explorer, но в Internet Explorer было просто скачивать, а в фаере ...

:)

Member
Цитата:
На 6600GT по референсу ставят DDR2 и только некоторые производители (Palit) DDR3.
расшифровываю - имхо на 6600гт стоит гддр3.....взято http://objav.chatclub.ru/sale/
Suslik писал(а):
С форума: 4ё тоя непойму как скачивать на фаерволе, я фаером заменил Internet Explorer, но в Internet Explorer было просто скачивать, а в фаере ...

автор файрволл и файрфокс перепутал походу-тоже расшифровка чайнизма

Member
юзер 20 лет
"Компания UBISOFT -это российская компания"...Я ему, конечно, объяснил, что к чему...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 7 из 234<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа