антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Le Taon писал(а):
народ, почитайте ветку, начиная с просьбы чувака посоветовать, что грейдить, видюху или процhttp://www2.amit.ru/forum/index.php?action=vthr...=15140&page=0поржоте:)
Хочу обратить внимание, что тестируются Пень 4 3000 Гц и Коре 2 дуэ 3000 Гц
Переходим сразу по ссылке во вторую половину экрана, и видим - Прирост Коре 2 дуэ 5-20% (на глаз) Стоимость же их - различна в разы... (обращаем внимание на то, что процессоры с одинаковой частотой)
))))
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
Le Taon писал(а):
тестируются Пень 4 3000 Гц и Коре 2 дуэ 3000 Гц
всё обыскал по приведённой ссылке, ну НЕ НАШЁЛ Я там Core2Duo... вот только Пень 830 нашёл... и то что он выдает вполне нормально, не такой то он и быстрый как хочется кому то.... Добавлено спустя 56 секунд
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Tver_Hostel_619
случай из жизни:
Читаю обьявление у нас в сети:
"Продаю процессор под сокет 754 3200+ далее маркировка" цена 1500р
думаю чето дешево и ядро винише, и почему именно один процессор. Сторгававшись в чате на 1000р не долго думая решил купить и собрать системку и толкнуть, заработав бабла. Начит прихожу, проверяем проц, работает, думаю где же собака зарыта.
Справишаю: почему говорю, продаете проц плюс на горантии и так дешево. Ответ меня шокировал. Итак, девушка покупала комп по частям, по советам её парня, и она просто купила по его данным но под другой сокет, надо было 939
через пару недель вижу обьявнение продаю DDII далее маркировка, обьём Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд вот интересно посмотреть если бы эта девушка есче и комп сама собирала
_________________ РАЗГОН ВЕЛИКАЯ ВЕСЧЬ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРИРОСТ С ДРУГОЙ АПГРЕЙД ICQ 366-368-919
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
DeMaNsЯ тоже собирался это написать, когда не нашёл там C2D, но потом сообразил, что Le Taon привёл не свои слова, а цитату одного из участников того форума.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Один мой знакомый пришёл ко мне и сел за комп, через несколько секунд, когда загрузилась винда, он зашёл в свойства видео-адаптера, и увидел версию BIOS, после чего последовало: "Фуууууууу у тебя BIOS!"
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
СИ_+_+_НЕД писал(а):
"Продаю процессор под сокет 754 3200+ далее маркировка" цена 1500р думаю чето дешево и ядро винише, и почему именно один процессор. Сторгававшись в чате на 1000р не долго думая решил купить и собрать системку и толкнуть, заработав бабла. Начит прихожу, проверяем проц, работает, думаю где же собака зарыта. Справишаю: почему говорю, продаете проц плюс на горантии и так дешево. Ответ меня шокировал. Итак, девушка покупала комп по частям, по советам её парня, и она просто купила по его данным но под другой сокет, надо было 939 через пару недель вижу обьявнение продаю DDII далее маркировка, обьём
И где здесь чайнизм? Кроме Вашей чудо-орфографии я здесь смешного больше ничего не вижу...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Хукраина
Цитата:
[QUOTE=shr]в общем, до этого сидел на миранде, но в силу некоторых причин пришлось попробовать qip меня вот что удивило: я юзаю Traffic Compressor и его анимированная иконка в трее позволяет палить, идёт обмен с сетью или нет когда юзал миранду, то показывалась периодическая подкачка, а с кипом - постоянно иконка анимированная посмотрел сетевую активность в аутпосте - так и есть, кип постоянно чё-то принимает из сети, мизер, но каждую секунду скажите, почему так происходит? сейчас думаю на то, что кип так поддерживает связь - в миранде есть такая опция и если её врубить она тоже начинает хавать трафик гораздо интенсивнее но в кипе я такой настройки не нашёл...
Цитата:
[QUOTE=vo4tap]1 мб= 1 сообщение =\ как скачал квип тут же сибе анлим пришлость ставить.... 3 гига в день
----------------------------------------------------- Это аська-то много трафа хавает?? Вы ещё кип не юзали...
И ещё:
Цитата:
[QUOTE=shr]ещё 1 вопрос - как в кипе стереть всю историю одной кнопкой? а то для каждого контакта стирать... это нудно и лениво или софтину надо какую-то искать?
Цитата:
[QUOTE=HukoTuH]супер софтина специально встроенная в винду и заточенная под стирание хистори в квипе: Ctrl + A Shift + Del
Последний раз редактировалось Eset 17.06.2007 3:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24