Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Я здесь вижу отрицательные моменты. Если вы будите постоянно бомбить подобные мелкие сайты

Вот это считаю маловероятным. Ибо, если подобные прецеденты будут повторяться, лавочку быстро прикроют модеры. И правы будут. Зачем пачкаться об "подобные мелкие сайты". Но, экспромт, как ни крути, вышел удачный. Главное, - дал плоды. А это не часто случается.
I.N.
:beer:

Партнер

Member
I.N. писал(а):
И атаки оверы уже переживали , надеюсь, ещё немало переживут.

Я тоже на это надеюсь -). И не в коем случае не пропагандирую воровство материалов. Просто возможно был какой-то иной путь уладить данный конфликт. Всё-таки дипломатия - страшная сила, но вы всё же выбрали силовой метод решения конфликта, ну не знаю..... не знаю.... даже... Тут нужно думать. А если в следующий раз будет ресурс покрупнее? Чего тогда? Тоже армия оверов его штурмовать станет -)). И не известно, чем всё это закончится в конечном итоге.
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
Maxxtro писал(а):
Ибо, если подобные прецеденты будут повторяться, лавочку быстро прикроют модеры.

Это ещё бабушка надвое сказала. Некоторые процессы очень сложно обратить вспять. Например, "цепную реакцию". Не знаю, понимаешь ли ты Димыч, что я пытаюсь объяснить. -) И самое главное администрация тоже в этом случае "сухой не выйдет". Их тоже прижмут в конечном итоге.

Заблокирован
Заблокирован
RUMPELSHTICTIK писал(а):
А если в следующий раз будет ресурс покрупнее? Чего тогда?

С крупными, мне кажеться, разруливать подобные ситуации проще... У крупных репутация, имя, касса... Там и будет подобное улаживаться мирно, - дипломатическим путем. А вот мелкие "отморозки" часто невменяемы, амбиции, блин, помноженые на раздутое "Я"

Member
Народ, признавайтесь каким способом ломанули? :) Просто заспамили, или DDos-атаку провели? :)

Заблокирован
Заблокирован
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Некоторые процессы очень сложно обратить вспять. Например, "цепную реакцию"

С дисциплиной, Жень, на форуме пока всё нормально. Просто так дурака валять не дадут. Да и модеры, больше чем уверен, не дадут ей развиться до не контролируемой стадии. И пользователи в подавляющей массе вполне адекватные. По крайней мере на данный момент.

Member
Фото: 6
Да он походу сам закрыл...
Некто там такие картинки закладывал... что аж старшно стало за трафег :)

Member
Maxxtro писал(а):
. И пользователи в подавляющей массе вполне адекватные. По крайней мере на данный момент.

Ну не стоит утаивать, тот факт, что для некоторых это воспринимается как весёлая игра. Или может я не прав? -) И ты слишьком сильно полагаешься на могущество модеров. В худшем случае им придётся запаковывать половину бунтарей в салафановые мешки, уверен.... что победителей не будет, одни проигравшие.

Заблокирован
Заблокирован
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ну не стоит утаивать, тот факт, что для некоторых это воспринимается как весёлая игра.

Возможно... Но проверить можно только голосованием.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
В худшем случае им придётся запаковывать половину бунтарей в салафановые мешки

Ну, не навсегда же... Так, на пару неделек...
RUMPELSHTICTIK писал(а):
уверен.... что победителей не будет, одни проигравшие.

Глобальной то войны не будет, надеюсь?

Member
Maxxtro писал(а):
Возможно... Но проверить можно только голосованием.

Maxxtro писал(а):
Ну, не навсегда же... Так, на пару неделек...

Зато как весело будет :).
Maxxtro писал(а):
Глобальной то войны не будет, надеюсь?

Maxxtro писал(а):
надеюсь

Надежда умирает последней (С). :). Чего ж ты Димыч, так неуверенно уже стал говорить :). Ладно, думаю нам не стоит тут флудить.... у нас есть место где мы можем этим заняться ;).

Заблокирован
Заблокирован
RUMPELSHTICTIK писал(а):
у нас есть место где мы можем этим заняться

Ввечеру и начнем у себя.

Member
ИМХО, это была не игра "кто сильнее пнёт", это было воспитание одного обнаглевшего админишки

Member
GrIfFiN7 писал(а):
но стоит ли указывать на www.overclockers.ru ???

ИМХО нет, все таки дело хоть и правильное, но, грязное. Не стоит вплетать туда имя нашего ресурса.

там уже изрядно наследили...
Добавлено спустя 6 минут, 50 секунд
_lolik_ писал(а):
вот мне и ЖК дали, как обычно Smile

пострадал за правду. сочувствую. :(

Advanced member
IliaKompGS
IliaKompGS писал(а):
это была не игра "кто сильнее пнёт", это было воспитание одного обнаглевшего админишки

совершенно справедливо...
IliaKompGS писал(а):
Сайт прикрыли. А шо ты там натворил?

я? да так, малость того, малость сего...
;)
GrIfFiN7 писал(а):
ИМХО нет, все таки дело хоть и правильное, но, грязное. Не стоит вплетать туда имя нашего ресурса.

согласен, но уже поздно... я лично не указывал оверов, но кого-то в порыве страсти прорвало... ну да ладно, понять можно.
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Цитата:
!!!!!!!!!!САЙТ ОТКЛЮЧЕН!!!!!!!!!! И БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ БУДЕТ!!!!!!! РАБОТАТЬ!!!!! ПОШЛИ ВСЕ ВОН И ЗАБУДЬТЕ АДРЕС ЭТОГО САЙТА!!!!!!!!!!

я не злопамятный... я злой, и память у меня хорошая...
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
кстати - админ того сайта - дурак, ибо выкладывает игрушки, которыми его сайту можно напакостить..

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):

Ну я примерно представляю :roll: :)

Member
Все равно мне не понравилось. Не люблю конфликты не люблю экстримизм и терроризм в любых проявлениях. Конечно, можно из пушки стрелять по воробьям...
Можете кидать в меня камнями. Я считаю такие методы - не цивилизованными.
Раз уж вы такие правильвые (хотя я сам воровство не приветствую) - соблюдайте ВСЕ авторские права ;)
Уж если решили кого проучить - не надо об этом трубить на весь инет, и тем более упоминать всуе название родного сайта... Дескредитируете ресурс. Головой сначала думать надо, а потом рукам волю давать...
Скажете, старый Фома брюзжит и брызгает слюной? А он вам зла не желает. Просто сайт не подставляйте.
(а под шумок Лёлик свой сайт пропиарил ;) и перевел рельсы на оверов, молодца)
Добавлено
vk6666 писал(а):

100% хостер сайт прикрыл, но щеки надувать конечно можно ;) и бить себя в грудь :)

Заблокирован
Заблокирован
foma3000 писал(а):
Все равно мне не понравилось. Не люблю конфликты не люблю экстримизм и терроризм в любых проявлениях. Конечно, можно из пушки стрелять по воробьям...Можете кидать в меня камнями. Я считаю такие методы - не цивилизованными.Раз уж вы такие правильвые (хотя я сам воровство не приветствую) - соблюдайте ВСЕ авторские права Уж если решили кого проучить - не надо об этом трубить на весь инет, и тем более упоминать всуе название родного сайта... Дескредитируете ресурс. Головой сначала думать надо, а потом рукам волю давать...Скажете, старый Фома брюзжит и брызгает слюной? А он вам зла не желает. Просто сайт не подставляйте.(а под шумок Лёлик свой сайт пропиарили перевел рельсы на оверов, молодца)Добавлено спустя 27 минут, 15 секундvk6666 писал(а): я? да так, малость того, малость сего...

100% хостер сайт прикрыл, но щеки надувать конечно можнои бить себя в грудь

Всё правильно! Но... Имел место случай, когда была оказана настоящая помощь коллеге. И это, ИМХО, главный вывод из совокупности событий.

Member
Maxxtro писал(а):
Имел место случай, когда была оказана настоящая помощь коллеге

это конечно хорошо :) но помощь бывает разная... ;) он его обидел - мы его завалили (даже не смешно). ИМХО хостеру стукнуть - достаточно.
Хотя я уже старый и больной, и чего-то не понимаю... соррии тада

Moderator
Фото: 547
foma3000

Судя по комменту на ныне главной странице сайта, его прикрыл явно не хостер :wink:

Цитата:
Все равно мне не понравилось. Не люблю конфликты не люблю экстримизм и терроризм в любых проявлениях. Конечно, можно из пушки стрелять по воробьям...

Вообще-то это была не пушка, а лёгкий десант. Пушка - это другое.

Цитата:
а под шумок Лёлик свой сайт пропиарил и перевел рельсы на оверов, молодца

я уже сказал об этом ранее :D

И есть моменты, когда надо показывать, что оверы способны не только пассивно защищаться от атак, но и активно защищать свои взгляды :hitrost:

Но мыслишь вполне логично.

Добавлено спустя 36 секунд

А сайтик забавный... был... сейчас просматриваю помаленьку - "копи-паста" немало, хоть бы слова местами менял что-ли, а то слово в слово :lol:

Advanced member
foma3000 писал(а):
100% хостер сайт прикрыл, но щеки надувать конечно можно Wink и бить себя в грудь Smile

так елки палки...
я же не говорил что из за меня...
и оверов не подставлял...
а по происшедшему согласен на 100% с этими высказываниями

Maxxtro писал(а):
Имел место случай, когда была оказана настоящая помощь коллеге. И это, ИМХО, главный вывод из совокупности событий.

I.N. писал(а):
есть моменты, когда надо показывать, что оверы способны не только пассивно защищаться от атак, но и активно защищать свои взгляды

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
foma3000 писал(а):
он его обидел - мы его завалили (даже не смешно).

Вопрос случая. Повезло, в данный момент.
foma3000 писал(а):
ИМХО хостеру стукнуть - достаточно.

Вопрос времени. Может, и много его, времени, пройти... Сервис не всегда нормальный... А тут четкий и ясный результат без флуда. Ведь, часто в темах: "Help", реальной помощи мало, а больше разговоров. В данном случае произошло четко, по армейски. Сказали, - сделали. Это радует. Радует единодушее в данном вопросе.
Далеко не всегда это возможно. А помочь оверу с 2899ю сообщениями по "делу", и зарегеному в 2003 году сам бог велел. Это не мои 4000, из которых по делу только 85 :oops:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа